223 [SOKOL] Rodionme Участник, Коллекционер 194 публикации 7 559 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:09:36 Попал торпедами и даже утопил торпедами каждый из классов, но достижения нет. 1. утопил Фусо в случайном бою, в том же бою попал по Гнейзенау. 2. утопил авик в кооперативном бою торпедами, попутно попал еще по 3 линкорам. 3. утопил Гневный торпедами в кооперативном бою. 4. утопил Шпее в случайном бою. Достижения нет. В чем моя ошибка? И вопрос участникам форума, как написать этот вопрос разработчикам? репелеи боев есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
312 [LEVEL] Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 360 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:12:37 (изменено) У меня тоже страйк не с первого раза вышел, хотя выполнил все условия. Потом зашел в кооператив, зафигарил 1 крейсер, повторно, хотя до этого я их штуки 3 нарубил и мне дали медальку. Вот вам сюда: https://ru.wargaming.net/support/tickets Жмете создать заявку, выбираете игру, вашу категорию проблемы и т.д Изменено 21 янв 2017, 20:14:43 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
223 [SOKOL] Rodionme Участник, Коллекционер 194 публикации 7 559 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:13:55 У меня тоже страйк не с первого раза вышел, хотя выполнил все условия. Потом зашел в кооператив зафигарил 1 крейсер, повторно, хотя до этого я их штуки 3 нарубил и мне дали медальку. Сейчас опять попробую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 558 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 18 796 публикаций 14 664 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:14:38 Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
312 [LEVEL] Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 360 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:15:58 (изменено) Дело как раз-таки в том, что я знал это условие и дожидался конца боя. Но в итоге все равно косячит... Это говорю как было у меня. Изменено 21 янв 2017, 20:16:19 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
223 [SOKOL] Rodionme Участник, Коллекционер 194 публикации 7 559 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:16:04 никогда не вхожу в следующий бой до окончания предидущего Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:25:59 разве достижения не в случайных выполняются? ЧТо за привычка в коопе играть..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
312 [LEVEL] Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 360 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:29:09 (изменено) разве достижения не в случайных выполняются? ЧТо за привычка в коопе играть..... Выполняется в случайных и кооперативных боях. Ну сами подумайте, какого черта в рандоме, я попрусь на эсминце за авиком, чтобы попасть в него торпедой? - не бред ли? А в кооперативке это и быстрее и легче + команду не подставляешь. Для этого и заходят в кооператив, чтобы авика втащить. Изменено 21 янв 2017, 20:30:38 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
223 [SOKOL] Rodionme Участник, Коллекционер 194 публикации 7 559 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:29:35 разве достижения не в случайных выполняются? ЧТо за привычка в коопе играть..... поймай авик в случайных боях на торпеды))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 469 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:30:36 В зачёт достижения «Страйк» идёт торпедирование 4 классов кораблей. Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возврата корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя. Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях "Супер Теста" в зачёт не идут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 064 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:31:06 поймай авик в случайных боях на торпеды))) ну... я и поймал,больше скажу, на гневном... 2 раза Ж))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 558 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 18 796 публикаций 14 664 боя Жалоба #12 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:31:24 Дело как раз-таки в том, что я знал это условие и дожидался конца боя. Но в итоге все равно косячит... Это говорю как было у меня. никогда не вхожу в следующий бой до окончания предидущего Я долго авика отлавливал (даже около 6 боёв в коопе искал - не нашёл), он один оставался. Потом на немецком эм 3 уровня выловил в случайных - сразу всё засчиталось (а с двойным полюсом" - и "удачный год" получил, "вместе со "страйком") разве достижения не в случайных выполняются? ЧТо за привычка в коопе играть..... Нет, можно выполнять на любых уровнях, как в случайных боях, так и в коопе. Кому где удобней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
919 merf220 Старший бета-тестер 1 538 публикаций 10 155 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:32:52 Выполняется в случайных и кооперативных боях. Ну сами подумайте, какого черта в рандоме, я попрусь на эсминце за авиком, чтобы попасть в него торпедой? - не бред ли? А в кооперативке это и быстрее и легче + команду не подставляешь. Для этого и заходят в кооператив, чтобы авика втащить. В кооперативе тоже ещё авик надо поймать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
312 [LEVEL] Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 360 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:36:44 (изменено) В кооперативе тоже ещё авик надо поймать. Это не сложно, когда у тебя есть знакомые с авиками в порту. С 3 боя получилось авика затопить. Первые 2 боя я тупо не успевал до него дойти. В зачёт достижения «Страйк» идёт торпедирование 4 классов кораблей. Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возврата корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя. Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях "Супер Теста" в зачёт не идут. Все было сделано по условиям. Из боя не выходил, ждал конца. Опять же, повторюсь, что знал описание и рекомендации. Попадал торпедами много раз по линкору, крейсеру. Позже по эсминцу и уже потом по авианосцу. После чего награда не была засчитана. Пришлось на следующий день опять идти в кооператив, попав торпедой повторно в крейсер получил медаль. Изменено 21 янв 2017, 20:38:14 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
223 [SOKOL] Rodionme Участник, Коллекционер 194 публикации 7 559 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:43:18 боёв, чтобы засчи Все условия выполнил, награды нет 20:44 Добавлено спустя 0 минут В зачёт достижения «Страйк» идёт торпедирование 4 классов кораблей. Для выполнения условия попадите корабельными торпедами в каждый класс кораблей в бою и дождитесь возврата корабля из боя (в бою или в Порту). Попадание торпеды засчитывается по окончании боя. Чтобы торпеды были зачтены, не выходите в следующий бой до окончания предыдущего. В противном случае информация о торпедировании придёт с задержкой, и потребуется провести от 1 до 5 боёв, чтобы засчитались все классы. Попадания на кораблях "Супер Теста" в зачёт не идут. Все условия выполнил, награды нет20:46 Добавлено спустя 3 минуты Это не сложно, когда у тебя есть знакомые с авиками в порту. С 3 боя получилось авика затопить. Первые 2 боя я тупо не успевал до него дойти. Все было сделано по условиям. Из боя не выходил, ждал конца. Опять же, повторюсь, что знал описание и рекомендации. Попадал торпедами много раз по линкору, крейсеру. Позже по эсминцу и уже потом по авианосцу. После чего награда не была засчитана. Пришлось на следующий день опять идти в кооператив, попав торпедой повторно в крейсер получил медаль. только что еще раз зашел на крейсере и торпедами попал по крейсеру еще раз, нет результата Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
312 [LEVEL] Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 360 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 янв 2017, 20:48:33 Все условия выполнил, награды нет 20:44 Добавлено спустя 0 минут Все условия выполнил, награды нет20:46 Добавлено спустя 3 минуты только что еще раз зашел на крейсере и торпедами попал по крейсеру еще раз, нет результата Пробуй теперь линкора и эсминца + авика на последок. Вообще посмотри, вдруг у тебя уже есть страйк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
223 [SOKOL] Rodionme Участник, Коллекционер 194 публикации 7 559 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 янв 2017, 21:00:08 Пробуй теперь линкора и эсминца + авика на последок. Вообще посмотри, вдруг у тебя уже есть страйк) страйка нет, проверил. эсмы просто не самый мой любимый класс, что бы над собой так издеваться еще несколько боев)))) медаль хочется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
312 [LEVEL] Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 360 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 янв 2017, 21:03:14 (изменено) страйка нет, проверил. эсмы просто не самый мой любимый класс, что бы над собой так издеваться еще несколько боев)))) медаль хочется Ну так, если хотите медаль, в чем проблема? Скрипя зубами выполняйте задание))) К тому же торпеды есть еще и на крейсерах, даже линкорах) Изменено 21 янв 2017, 21:03:28 пользователем Tylendor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 316 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #19 Опубликовано: 21 янв 2017, 21:07:49 (изменено) Похоже со Страйком все же баг какой-то. Выполнял его, зная что надо дожидаться окончания боя. На Камикадзе с бою попал торпедами по линкору и крейсеру. На Удалом попал торпедой по эминцу. Потом опять на Камикадзе утопил в бою сразу 2 авианосца. Страйк не начислили. И только когда попал торедой на Камикадзе по еще одному эсминцу, вылетел значок "Страйк". Изменено 21 янв 2017, 21:08:31 пользователем Kusachy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 153 боя Жалоба #20 Опубликовано: 21 янв 2017, 21:08:46 страйка нет, проверил. эсмы просто не самый мой любимый класс, что бы над собой так издеваться еще несколько боев)))) медаль хочется Судя по личному опыту и многим постам других, надо попасть торпедами еще в один эсминец, либо , возможно, даже потопить его. После этого зачитывают. Попробуйте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах