191 JavaKur Участник 945 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:13:51 как и предполагалось хиру косит самолеты 9 лвла......что там новый прем ав скоро? ну ну..... и да скрытый нерф пмк не забыт- заменить прямой урон на копеешные пожары норм ход, главное новички не знаю и нормально() 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 446 [ETTI] Reshanta Участник 1 923 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:16:00 (изменено) 10 авиководов из 10. Альт - не для них. Изменено 21 янв 2017, 09:16:25 пользователем Schrodinger__Cat 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
191 JavaKur Участник 945 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:17:42 10 авиководов из 10. Альт - не для них. оооо альт?? что такое???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 151 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 602 публикации 673 боя Жалоба #4 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:19:26 10 авиководов из 10. Альт - не для них. Это слишком сложно для наших игроков@ SerB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 063 DRAG0007 Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 074 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:23:49 10 авиководов из 10. Альт - не для них. Тут про другое,про истребители. При одинаковом наборе перков одноуровневые авианосцы выпиливают истребители сайпана без вариантов. Благо переделка перков этому поспособствовала. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
191 JavaKur Участник 945 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:26:42 (изменено) Тут про другое,про истребители. При одинаковом наборе перков одноуровневые авианосцы выпиливают истребители сайпана без вариантов. Благо переделка перков этому поспособствовала. это неважно, главное зайти и задавить статкой, но нет()) смешно, а главное по существу 0. причем одни и теже, готовые на все за лесту, ну тут понятно за плюшки обманываться рады() Изменено 21 янв 2017, 09:29:35 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
707 [MSF] SidUPCG Бета-тестер, Коллекционер 789 публикаций 10 822 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:27:05 Разрабы конечно могут сказать что и раньше этот навык был, но сколько людей его ставило. А сейчас он на первом уровне да и вдобавок дает доп. бонус и соответственно его все ставят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 780 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 1 772 публикации 10 157 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:32:41 Нагиб за деньги — плохо, нет нагиба за деньги - тоже плохо. Вы уж определитесь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
191 JavaKur Участник 945 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:36:04 и главное сделать пук- 24 в среднем за бой самолета, но в альт наверно могут только от 60% пп?() клоуны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
274 Sapienti_sat_ Участник 370 публикаций 1 294 боя Жалоба #10 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:45:49 Так то да, нерф Сайпана случился. 1. В старой версии перков никто не брал +10% к среднему урону за каждый уровень разницы. Потому что перк был на третьем уровне и там большинство выбирало ускоритель торпед. Теперь же перк перенесли на первый уровень, а для альтернативы дали не то что бесполезный, а скорее вредный перк "Маневр уклонения". 2. Воздушное господство стало взять легче и теперь оно есть у каждого Хирю. Итого имеем 5 ястребов +20% против 4-х Сайпана. По ощущениям даже нет необходимости косить через альт. В обычной атаке Хирю выходит победителем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
776 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 593 публикации 6 463 боя Жалоба #11 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:45:57 Нагиб за деньги — плохо, нет нагиба за деньги - тоже плохо. Вы уж определитесь. А лучше страдать за свои деньги,как в танках,до прихода в отдел баланса Муразора? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 446 [ETTI] Reshanta Участник 1 923 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:47:34 это неважно, главное зайти и задавить статкой, но нет()) смешно, а главное по существу 0. причем одни и теже, готовые на все за лесту, ну тут понятно за плюшки обманываться рады() Божечки, что ты несешь? Парень, если ты не смог в альт на авиках, то это не делает сайпан плохим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 065 [ZAVOD] 3HAJI_6bI_nPuKyn [ZAVOD] Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 18 115 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:47:36 (изменено) как и предполагалось хиру косит самолеты 9 лвла...... Вы продолжите в голословно или может уже мы увидим пруф? репку например 09:50 Добавлено спустя 3 минуты Так то да, нерф Сайпана случился. 1. В старой версии перков никто не брал +10% к среднему урону за каждый уровень разницы. Потому что перк был на третьем уровне и там большинство выбирало ускоритель торпед. Теперь же перк перенесли на первый уровень, а для альтернативы дали не то что бесполезный, а скорее вредный перк "Маневр уклонения". 2. Воздушное господство стало взять легче и теперь оно есть у каждого Хирю. Итого имеем 5 ястребов +20% против 4-х Сайпана. По ощущениям даже нет необходимости косить через альт. В обычной атаке Хирю выходит победителем. А в чем проблема Сайпану косить Хирю по альту? Или вы заранее определили, что на Сайпане играет ****, который не смог в альт? То что местным алеханам на Сайпане сложнее стало воевать ястребами, не пользуясь альтом, то это не нерф авика, это неумелость игрока. Всего 4 группы, а что эти люди будут делать на Хакирю?????? Изменено 21 янв 2017, 09:52:23 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
191 JavaKur Участник 945 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:52:49 Вы продолжите в голословно или может уже мы увидим пруф? репку например я пруф выкладывал по нерфу пмк, хватит. тролям нечего не доказывать 2. Воздушное господство стало взять легче и теперь оно есть у каждого Хирю. Итого имеем 5 ястребов +20% против 4-х Сайпана. вот комментарий, что не понятно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
274 Sapienti_sat_ Участник 370 публикаций 1 294 боя Жалоба #15 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:54:51 А в чем проблема Сайпану косить Хирю по альту? Или вы заранее определили, что на Сайпане играет ****, который не смог в альт? То что местным алеханам на Сайпане сложнее стало воевать ястребами, не пользуясь альтом, то это не нерф авика, это неумелость игрока. Всего 4 группы, а что эти люди будут делать на Хакирю?????? Вопрос не о том, кто что умеет. Если оба соперника умеют через альт, тот тут как повезет, кто кого подловит, а кто сможет увернуться.Давайте рассматривать ситуацию при прочих равных. И при старых перках в этой ситуации Сайпану жилось комфортней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 065 [ZAVOD] 3HAJI_6bI_nPuKyn [ZAVOD] Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 18 115 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:55:18 (изменено) я пруф выкладывал по нерфу пмк, хватит. тролям нечего не доказыватьвот комментарий, что не понятно? Вы создали тему про НЫТЬ или про конструктив, пока из ваших постояв я увидел следующее:"У меня не получается, это нерф, все плохо, все плохие, как же дальше жить"09:56 Добавлено спустя 1 минуту Вопрос не о том, кто что умеет. Если оба соперника умеют через альт, тот тут как повезет, кто кого подловит, а кто сможет увернуться.Давайте рассматривать ситуацию при прочих равных. И при старых перках в этой ситуации Сайпану жилось комфортней. Давайте рассматривать его преимущества, эито безусловно скорость, как подготовки группы так и полета, чем многие не могут пользоваться, а теперь придется учиться. Хорошо, чтобы все поняли о чем я говорю, я задам пару вопросов: 1. Какие группы вы поднимаете в воздух первыми? 2. Куда изначально их направляете? Изменено 21 янв 2017, 09:58:42 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
274 Sapienti_sat_ Участник 370 публикаций 1 294 боя Жалоба #17 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:06:48 Давайте рассматривать его преимущества, эито безусловно скорость, как подготовки группы так и полета, чем многие не могут пользоваться, а теперь придется учиться. Хорошо, чтобы все поняли о чем я говорю, я задам пару вопросов: 1. Какие группы вы поднимаете в воздух первыми? 2. Куда изначально их направляете? Я так понимаю что вы признаете то, что новая система перков сделала игру на Сайпане менее комфортной, но при этом предлагаете нам не забывать о том что у Сайпана есть много сильных сторон, в том числе и преимущество в скорости, которым нужно пользоваться более активно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 065 [ZAVOD] 3HAJI_6bI_nPuKyn [ZAVOD] Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 18 115 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:08:19 Я так понимаю что вы признаете то, что новая система перков сделала игру на Сайпане менее комфортной, но при этом предлагаете нам не забывать о том что у Сайпана есть много сильных сторон, в том числе и преимущество в скорости, которым нужно пользоваться более активно? Я признаю, что на Сайпане стало сложнее играть тому, кто этими преимуществами не пользовался. Для меня лично ничего не поменялось, я как играл так и играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
191 JavaKur Участник 945 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:08:56 (изменено) БЕЗ ПЕРВоГО ПЕРКА хиру с группы -320 дпс, против 308 у сайпана, откуда такие тугие........ и пойми альтом не только ты умеешь пользоваться.... а теперь прибавь 20% Изменено 21 янв 2017, 10:09:23 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 065 [ZAVOD] 3HAJI_6bI_nPuKyn [ZAVOD] Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 18 115 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:10:52 БЕЗ ПЕРВоГО ПЕРКА хиру с группы -320 дпс, против 308 у сайпана, откуда такие тугие........ и пойми альтом не только ты умеешь пользоваться.... а теперь прибавь 20% выше прочтите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах