Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Вопрос о ачивке "Страйк"

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Добрый день. Подскажите,эту задачу в одном бою надо сделать,т.е. попасть по всем типам кораблей торпедой? И есть ли ограничения на уровень кораблей?

И на засыпку.

1897607f3b5d.jpg

Разве количество получивших последнюю медальку может быть больше получивших любую из них? Или я туплю по утру?)))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
788
[WG-V]
Участник, Лоцман, Коллекционер
857 публикаций
16 917 боёв

в любом количестве боев,  можешь и в кооперативе, особенно авика. А вот по медалькам самому интересно  как так, залез посмотрел да НЗ меньше чем кубка со всеми медалями.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

в любом количестве боев,  можешь и в кооперативе, особенно авика. А вот по медалькам самому интересно  как так, залез посмотрел да НЗ меньше чем кубка со всеми медалями.

 

В любом? Тогда резонный вопрос - на Шиме потопил торпедами Москву,на Ленинграде Фусо и авик(не помню уже какой),а на Камикадзе Исоказу. Медальку так и не дали.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 329
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 294 публикации
13 180 боёв

Есть информация в других темах, что после уничтожения 4-х кораблей разных классов требуется еще одно- утопить ЭМ

смешно, но об этом нигде не написано, но такая магическая формула (КР+ЛК+ЭМ+АВ) + ЭМ = медалька

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
517
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
606 публикаций

Есть информация в других темах, что после уничтожения 4-х кораблей разных классов требуется еще одно- утопить ЭМ

смешно, но об этом нигде не написано, но такая магическая формула (КР+ЛК+ЭМ+АВ) + ЭМ = медалька

 

 

стоп-стоп , а что условие поменялось и теперь нужно уничтожить 4 разных класса? На портале по прежнему вот так :"Попадите корабельными торпедами по кораблю каждого класса".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
974
[RKF]
Альфа-тестер
1 357 публикаций
20 559 боёв

Надо попасть и потом по эсминцу 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Все правда))) Утопил эсминец - дали "Страйк".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер
339 публикаций

Получил без всех этих заморочек, возможно иногда и происходит какой-то сбой. На обнове вообще многовато проблем.

Изменено пользователем zlobnoezlo

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
517
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
606 публикаций

появился ответ на портале :"

*В зачёт достижения «Северный полюс – 1» идёт расстояние, пройденное всеми кораблями (союзниками и противниками) в бою. 

**В зачёт достижения  «Удачный год» идёт получение 7 медалей. 

Медали подсчитываются по окончании боя. Если игрок покинул бой до его окончания и вошёл в другой, полученные за параллельные бои одинаковые достижения засчитаются как две отдельные медали. В результате счётчик «Удачный год» учтёт их неправильно и приблизит завершение марафона."

​По "страйку " так же обещают обновить информацию.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
36 публикаций

В "страйке" попадания по союзникам считаются? :trollface:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
11 публикаций
4 987 боёв

на страйк в одном бою надо все классы утопить или в разных боях?

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 541
[MORE]
[MORE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 610 публикаций
8 538 боёв

на страйк в одном бою надо все классы утопить или в разных боях?

Не надо никого топить. Достаточно лишь попасть корабельной торпедой. В разных боях можно. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×