Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rebel__1

"Золотые" капитаны

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
10 794 публикации
6 153 боя

Хотелось бы увидеть от разработчиков ясный ответ, в свете выхода новых перков, возможности качать 19 очков и элитного опыта.

 

Когда вводились кэпы и перки, была какая то мутная история с "голдовыми" и "не голдовыми" капитанами. Голдовые(т.е. те, кто при найме обучался за голду и получал сразу 3 очка) могли получать положенные 19 очков навыков. А вот обычные кэпы, кто нанимался бесплатно или за серебро, якобы могли докачаться максимум до 18 очков, и типа 19 очко доступно только голдовым кэпам. Я тогда не понял что там за темная и мутная схема, ведь 19 очков было нереальной цифрой, да и впоследствии всех кэпов нанимал за голду. Но...

 

Вот собсно хотелось бы услышать комментарий по этому поводу, и про разницу между такими кэпами в прокачке. Не хотелось бы обнаружить на каких нибудь старых кэпах, когда они достигнут 18 очков, что это для них предел. Уважаемые разработчики, разъясните, пожалуйста, этот момент.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 667 публикаций

чет не помню такого, один из кэпов у меня точно не голдовый, но 19 перк имеет

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Разработчик
464 публикации

Где вы это читаете....

 

Нанимаете командира\покупает корабль\покупаете прем корабль с командиром\получили Сигала\Получили Арп командира. качаете до 19 перка. после 19 перка опыт командира капает в элитный опыт. который можно тратить на обучение др командиров или на сброс перков или на переобучение. 
 

 

При найме командира вы можете выбрать 3 варианта

1) бесплатно с 0 перками на старте

2) за 10 000 серебра с 1 очком навыка на старте

3) за 25 дублонов с 3 очками

 

ВСЕ командиры могут качаться до 19 перка. Вне зависимости от выбора на старте. Просто это будет чуть дольше

 

Изменено пользователем No1sa_ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
684 публикации
10 160 боёв

"голдовый" капитан от "неголдового" отличается только несколькими тысячами стартового опыта.

То есть, Вы если вы сыграете на "неголдовом" капитане несколько боёв, он станет НЕОТЛИЧИМ от "голдового"

Изменено пользователем Gnecky

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
10 794 публикации
6 153 боя

Где вы это читаете....

 

Нанимаете командира\покупает корабль\покупаете прем корабль с командиром\получили Сигала\Получили Арп командира. качаете до 19 перка. после 19 перка опыт командира капает в элитный опыт. который можно тратить на обучение др командиров или на сброс перков или на переобучение. 

ВСЕ командиры могут качаться до 19 перка. 

 

На альфа-тесте это долго и много обсуждалось. Но если разницы нет - спасибо за ответ. Значит можно качаться без опасений дальше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SPQR]
Участник
1 790 публикаций
5 019 боёв

Где вы это читаете....

 

 

весьма распросраненный миф времен ОБТ (может и раньше - я тут с ОБТ только). но уже давно не видел упоминаний про него.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
423 публикации
2 367 боёв

Байки из склепа. :)

 

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 835 публикаций

Где вы это читаете....

 

Нанимаете командира\покупает корабль\покупаете прем корабль с командиром\получили Сигала\Получили Арп командира. качаете до 19 перка. после 19 перка опыт командира капает в элитный опыт. который можно тратить на обучение др командиров или на сброс перков или на переобучение. 

 

 

При найме командира вы можете выбрать 3 варианта

1) бесплатно с 0 перками на старте

2) за 200 000 серебра с 1 очком навыка на старте

3) за 500 дублонов с 3 очками

 

ВСЕ командиры могут качаться до 19 перка. Вне зависимости от выбора на старте. Просто это будет чуть дольше

 

 

3 очка навыка за 500 !КАРЛ -500 дублонов!

некислое такое подорожание капитана *20 :facepalm:

а эффективность этого капитана тоже будет х20?

Изменено пользователем McLaren

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
10 794 публикации
6 153 боя

 

3 очка навыка за 500 !КАРЛ -500 дублонов!

некислое такое подорожание капитана *20 :facepalm:

 

Согласен. 500 голды это лихо, перебор. Сомневаюсь что кто будет докупать 2 очка за 100 рублей. Гы, пойду кэпов по дешевке впрок куплю.

 

Ответ получен, тему можно закрыть. Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
3 040 публикаций
11 259 боёв

 

3 очка навыка за 500 !КАРЛ -500 дублонов!

некислое такое подорожание капитана *20 :facepalm:

 

А раньше было за 25 дублонов.

Нас дурят. :(

Мне кажется Нойса не много ошибся. :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Разработчик
464 публикации

 

3 очка навыка за 500 !КАРЛ -500 дублонов!

некислое такое подорожание капитана *20 :facepalm:

а эффективность этого капитана тоже будет х20?

сорри. это я с переобучением спутал. поправил

 

А раньше было за 25 дублонов.

Нас дурят. :(

Мне кажется Нойса не много ошибся. :)

 

потому что в одной теме отвечаешь про одно, тут другое....:amazed:

Изменено пользователем No1sa_ru

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
143 публикации

Вопрос не совсем по теме ТС. Если сейчас начать бесплатное переобучение кэпа с одного корабля на другой то с выходом патча он будет переобучен автоматически? Например если пересадить сейчас кэпа с Нагато на Амаги, то с выходом патча он будет капитаном Амаги?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
6 620 публикаций

Вопрос не совсем по теме ТС. Если сейчас начать бесплатное переобучение кэпа с одного корабля на другой то с выходом патча он будет переобучен автоматически? Например если пересадить сейчас кэпа с Нагато на Амаги, то с выходом патча он будет капитаном Амаги?

 

да

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 578 публикаций
2 685 боёв

В смысле переобучен автоматически без регистраций и смс или опыт на переобучение из общего опыта кепа вычтут? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
10 794 публикации
6 153 боя

сорри. это я с переобучением спутал. поправил

 

потому что в одной теме отвечаешь про одно, тут другое....:amazed:

 

Чуть до инфаркта не довели.:ohmy:
Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

В смысле переобучен автоматически без регистраций и смс или опыт на переобучение из общего опыта кепа вычтут? 

 

Да, без регистраций и смс.

 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76817-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%B0-%E2%80%94-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%81/page__st__40__pid__3100183#entry3100183

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
10 794 публикации
6 153 боя

В смысле переобучен автоматически без регистраций и смс или опыт на переобучение из общего опыта кепа вычтут? 

 

Просто. Переобучат. Бесплатно. Совсем. Ничего не вычтут.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
230 публикаций
4 420 боёв

Вопрос не совсем по теме ТС. Если сейчас начать бесплатное переобучение кэпа с одного корабля на другой то с выходом патча он будет переобучен автоматически? Например если пересадить сейчас кэпа с Нагато на Амаги, то с выходом патча он будет капитаном Амаги?

 

Да

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
422 публикации
4 682 боя

Вопрос не совсем по теме ТС. Если сейчас начать бесплатное переобучение кэпа с одного корабля на другой то с выходом патча он будет переобучен автоматически? Например если пересадить сейчас кэпа с Нагато на Амаги, то с выходом патча он будет капитаном Амаги?

 

видел ответы по этому вопросу от разрабов... именно кэп быстренько доучится после патча... маленькая плюшка от разрабов.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 311 публикация
6 358 боёв

 

  • Старший альфа-тестер

Все, вопросов нет. А мы еще удивляемся игре ЦА

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×