Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ignitus

ВБР покрасит в розовый цвет

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 287
[POI]
Участник, Коллекционер
4 036 публикаций
10 037 боёв

Существующие правила присвоения статуса тимкиллера ориентируются на уровень нанесённого урона и собственно уничтожение корабля союзника.

Но сам механизм нанесения этого самого урона, очень случаен и может абсолютно не соответствовать приложенным (вольно или невольно) усилиям.

Попала торпедка в союзника (одна) урон небольшой и недостаточный, НО - пошло затопление. Союзник не смог или не захотел прожать ремку - корабль утонул - тимкилл.

То же самое с пожаром или детонацией.

Предложение - убрать из процедуры тимкиллерства случайные составляющие - ведущие к непропорциональности наказания и вины.  Нанёс ХХХ - урона, понёс за это вполне заслуженное наказание, а бросок кубика или монетки ака ВБР - лишнее оно здесь, совсем.

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
694 публикации
5 291 бой

Так у нас и так розового дают за определённое количество дамага, нет? :unsure:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 287
[POI]
Участник, Коллекционер
4 036 публикаций
10 037 боёв

Так у нас и так розового дают за определённое количество дамага, нет? :unsure:

 

Ну да. Вот только - пошло затопление или нет, прожал ремку попаданец или она у него на откате ( а может бой уже к финалу и смысла ремонтироваться вообще нет - просто из вредности) - наказание будет ну очень разное.

Предложение - вообще убрать все эти детонации, пожары и затопления из союзного урона - только прямой.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
41
[UDAV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
191 публикация
4 904 боя

Недавно на Миоги проспамил пролив торпедным залпом в начале боя. Eще специально посмотрел что иду впереди ордера притом достаточно далеко. Результат Красный Крым отправлен в порт. Ругань в чате. Начало боя не задалось да ладно накидал 44 к дамаги. Слив. Все как обычно. Интересен факт урона по этому союзнику 6500.

 

В следующем бою вышел на авике. Со мной союзник на Нагато тоже розовый. Вой в чате типа АААА в команду к тимкиллерам закинуло. Результат авик с Нагато в топе по опыту остальные пол команды даже до половины не дотянули.

 

Вывод меня факт розового ника никак не волнует.

Изменено пользователем Alekseich10

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
366 публикаций
399 боёв

Тимкилл выдаеться системой за уничтожение  союзника.  Если  считаешь не оправданно пиши в службу поддержки. И сделай снимки боя

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 054
[FLD]
Лидер Форума, Коллекционер, Старший бета-тестер, Мододел
10 015 публикаций
10 910 боёв

да проще пять боев откатать чем правду искать. А вот урон от тарана я бы убрал из тим дамага ибо там копейки.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
105
Участник
499 публикаций
7 347 боёв

Недавно на Миоги проспамил пролив торпедным залпом в начале боя. Eще специально посмотрел что иду впереди ордера притом достаточно далеко. Результат Красный Крым отправлен в порт. Ругань в чате. 

 

Ты впереди всех бросил торпы и замочил Красный Крым - это как так?  О что резко ускорился и обогнал твои торпы? :trollface: Миоги - Меко?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
41
[UDAV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
191 публикация
4 904 боя

Ты впереди всех бросил торпы и замочил Красный Крым - это как так?  О что резко ускорился и обогнал твои торпы? :trollface: Миоги - Меко?

 

Торпеды сток это не учел мой косяк. Да по идее если человек живет в бинокле постоянно и на маневренном крейсере не сумел увернуться от торпед которые светятся всегда. Ну уж извините.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
107
Старший бета-тестер
257 публикаций
4 555 боёв

Ну, то есть вы кинули торпеды на ход своему крейсеру, но виноват он? Л - логика = )

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
40
[S-VTR]
[S-VTR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
132 публикации
10 401 бой
я в шоке) как можно играя с беты путать Миоко и Миёги...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
51
[33PYC]
Бета-тестер, Коллекционер
372 публикации
4 556 боёв

Ну, то есть вы кинули торпеды на ход своему крейсеру, но виноват он? Л - логика = )

у статистов виноваты все кроме них))) это же давно всем известно. будешь кидать торпы (с задней линии) И обязательно найдется умник (который завис в бинокле:look:) и нарвется на твои торпеды. он же должен смотреть по сторонам, особенно на союзников, те что линии обтирают и кидают торпы на 15+ км , при том что дальность всего 10 км. сколько раз уже ловил от таких. а потом типа куда ты прешь? слепой что ли?

16:19 Добавлено спустя 1 минуту
считаю статус тимкилла оправданным, единственно соглашусь за таран от союзника. В остальном полностью поддерживаю лесту.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×