Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
POSEJDON_1

Тимкил узаконен?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 079 публикаций
6 383 боя

Уже второй раз меня топят торпедами союзники и в чате не отображается информация об уроне, союзник не окрашивается. Утопившему своего не начисляется -1. Один раз, после тимкила, союзник сразу получил медальку "Поддержка".

У нас в игре новые правила? Теперь нужно топить своих?

Изменено пользователем POSEJDON_1
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Mebius_lW 5 347
Коллекционер, Мододел
3 884 публикации
6 859 боёв

Уже второй раз меня топят торпедами союзники и в чате не отображается информация об уроне, союзник не окрашивается. Утопившему своего не начисляется -1. Один раз, после тимкила, союзник сразу получил медальку "Поддержка".

У нас в игре новые правила? Теперь нужно топить своих?

 

Скорее всего кто-то догорел или дотонул из противников до медальки "Поддержка". Если считаете, что это баг, можете оставить заявку в Центр поддержки пользователей.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[FH] Dark_GIPER 2 996
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 372 публикации
4 510 боёв

Уже второй раз меня топят торпедами союзники и в чате не отображается информация об уроне, союзник не окрашивается. Утопившему своего не начисляется -1. Один раз, после тимкила, союзник сразу получил медальку "Поддержка".

У нас в игре новые правила? Теперь нужно топить своих?

 

Отсутствующие скрины детектед....

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 079 публикаций
6 383 боя

Скорее всего кто-то догорел или дотонул из противников до медальки "Поддержка".

Да, возможно это не было связано с событием.

Отсутствующие скрины детектед....

Тут скрины не помогут, нужен экшн. Подозреваю, что не только у меня такое. 2 одинаковых события с разрывом в 5 дней (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76358-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%82%d0%b8%d0%bc%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d0%b0/page__pid__3100220#entry3100220) больше смахивают на новые настройки, нежели на баг. Потому и спрашиваю.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[NG-F] zxxx_Puma_xxxz 1 439
10 452 публикации
8 219 боёв

Уже второй раз меня топят торпедами союзники и в чате не отображается информация об уроне, союзник не окрашивается. Утопившему своего не начисляется -1. Один раз, после тимкила, союзник сразу получил медальку "Поддержка".

У нас в игре новые правила? Теперь нужно топить своих?

 

Я Вам верю.

Но хотелось бы увидеть доказательства. :popcorn:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[WGFUN] EisenTod 238
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 576 публикаций
10 892 боя

где пруфы билли?пока похоже на плачь школьника на пустом месте.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
liytik 138
1 368 публикаций
4 071 бой

вчера получил полный борт торпед от союзного эсма. в чате тишина.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 079 публикаций
6 383 боя

Но хотелось бы увидеть доказательства. 

Попробую.

вчера получил полный борт торпед от союзного эсма. в чате тишина.

Значит чуйка не подвела - таки что-то подкрутили.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SEXY] Kosta_86 22
26 публикаций
4 737 боёв

Не запостил - не было.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[COD] ArcadyTI 1 127
3 279 публикаций
13 042 боя

вчера получил полный борт торпед от союзного эсма. в чате тишина.

Вчера получил 2 торпеды на Баварии от союзного авика (это он так меня от эсма спасал, ну и как водится в эсма он промазал...:teethhappy:​), ремка в откате была, т.к. словил одну торпеду до этого, авик ушёл от обратного урона весьма быстро... Так что реплейчики бы не помешали как в описанном Вами случае, так и случае ТСа...:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[GAVAN] Kirag_RU 357
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 669 публикаций
12 427 боёв

Не запостил - не было.

- Подсудимый, вы убили потерпевшего

- Не запостил - не было

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Mebius_lW 5 347
Коллекционер, Мододел
3 884 публикации
6 859 боёв

Предлагаю закончить гадания на кофейной гуще и выложить риплей / скриншоты произошедшего.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 11 028
Старший бета-тестер
19 584 публикации
12 587 боёв

Уже второй раз меня топят торпедами союзники и в чате не отображается информация об уроне, союзник не окрашивается. Утопившему своего не начисляется -1. Один раз, после тимкила, союзник сразу получил медальку "Поддержка".

У нас в игре новые правила? Теперь нужно топить своих?

 

Только при многократных попаданиях по союзнику, игрок сразу же красится в розовый цвет. Если он вам нанес даже 1 дмг и это привело к вашей гибели т.е. случился тимкил, только на следующий бой он будет розового цвета. Если в союзника вогнать скажем 2 торпеды с одного залпа и союзник утонет, то в этом бою вы не порозовеете, но будете розовым в следующем. Но вот если вы вгоните 2 торпеды с интервалом - то с большой долей вероятности станете розовым в том же бою.
10:50 Добавлено спустя 0 минут

Предлагаю закончить гадания на кофейной гуще и выложить риплей / скриншоты произошедшего.

проверено на акке для тимкила

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[COD] ArcadyTI 1 127
3 279 публикаций
13 042 боя

Если в союзника вогнать скажем 2 торпеды с одного залпа и союзник утонет, то в этом бою вы не опрозовеете, но будете розовым в следующем.

Выше описал вчерашний случай мой. Поймал как раз две торпеды, дальше пошло затопление, т.к. ремка была на кд. Авик где-то через 2 или 3 сообщения в чате порозовел и довольно быстро отошёл в порт от обратного урона... Сам я благополучно отремился, отхилился и пошёл "мстю" противникам показывать...:)

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
308 публикаций
3 851 бой

 

Только при многократных попаданиях по союзнику, игрок сразу же красится в розовый цвет. Если он вам нанес даже 1 дмг и это привело к вашей гибели т.е. случился тимкил, только на следующий бой он будет розового цвета. Если в союзника вогнать скажем 2 торпеды с одного залпа и союзник утонет, то в этом бою вы не порозовеете, но будете розовым в следующем. Но вот если вы вгоните 2 торпеды с интервалом - то с большой долей вероятности станете розовым в том же бою.
10:50 Добавлено спустя 0 минут

проверено на акке для тимкила

 

Уточню только, что если торты повесили на вас затопление, то от дамага от затопления чувак станет розовым и с него же уйдет по зеркалке на дно

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 11 028
Старший бета-тестер
19 584 публикации
12 587 боёв

Выше описал вчерашний случай мой. Поймал как раз две торпеды, дальше пошло затопление, т.к. ремка была на кд. Авик где-то через 2 или 3 сообщения в чате порозовел и довольно быстро отошёл в порт от обратного урона...

тут как раз имеет факт урона, в данном случае от затопления. Даже если бы авик двумя торпедами его утопил сразу без затопления, он порозовел бы только на следующий бой. 

10:57 Добавлено спустя 1 минуту

 

Уточню только, что если торты повесили на вас затопление, то от дамага от затопления чувак станет розовым и с него же уйдет по зеркалке на дно

так то да, хватает или затопления или пожара, причем пожары бывают просто смехотворные - двое стоят рядом и стреляют в близкую цель. Снаряды заднего бьют по надстройкам переднего и пожар. У того ремка на КД, а задний помирает от зеркалки.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[COD] ArcadyTI 1 127
3 279 публикаций
13 042 боя

тут как раз имеет факт урона, в данном случае от затопления. Даже если бы авик двумя торпедами его утопил сразу без затопления, он порозовел бы только на следующий бой. 

Мне больше интересно стало в том аспекте, что бывало ловил торпеды от союзных эсминцев со схожим результатом (кд и затопление), но не припоминаю ни разу чтобы оное чудо торпедное перекрасилось и от обратки того-этого... Единственная разница в количестве торпед: тут получил 2 авианосные и, может это и важно, от разных эскадрилий, а в тех случаях обычно одну, хотя по итогам - практически одинаково на пол-лица затоплением...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 297 публикаций
6 480 боёв

Попробую.

Значит чуйка не подвела - таки что-то подкрутили.

 

понизили шанс на розовых?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[HYPER] lDKDl 11 028
Старший бета-тестер
19 584 публикации
12 587 боёв

Мне больше интересно стало в том аспекте, что бывало ловил торпеды от союзных эсминцев со схожим результатом (кд и затопление), но не припоминаю ни разу чтобы оное чудо торпедное перекрасилось и от обратки того-этого... Единственная разница в количестве торпед: тут получил 2 авианосные и, может это и важно, от разных эскадрилий, а в тех случаях обычно одну, хотя по итогам - практически одинаково на пол-лица затоплением...

Тут важен факт. Даже если тот кто вас утопил не стал розовым в этом бою. В следующем 110% таким станет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 079 публикаций
6 383 боя

- Подсудимый, вы убили потерпевшего

- Не запостил - не было

:honoring:

Предлагаю закончить гадания на кофейной гуще и выложить риплей / скриншоты произошедшего.

При чем тут гадания? Реплей попытаюсь сваять к вечеру. Раз такое недоверие. Дело не в горящем стуле, а в попытке разобраться в причинах и услышать о других подобных случаях (если они имели место).

Только при многократных попаданиях по союзнику, игрок сразу же красится в розовый цвет. Если он вам нанес даже 1 дмг и это привело к вашей гибели т.е. случился тимкил, только на следующий бой он будет розового цвета. Если в союзника вогнать скажем 2 торпеды с одного залпа и союзник утонет, то в этом бою вы не порозовеете, но будете розовым в следующем. Но вот если вы вгоните 2 торпеды с интервалом - то с большой долей вероятности станете розовым в том же бою.

На счет гламура - понятно, спасибо.

Да, союзные торпеды, пришедшие со второй линии меня добивали, потому, никакого интервала не было. Но и в чате тишина и в счетчике урона ТК не заметил (возможно только не заметил за горячкой боя).

Вчера сам проштрафился - пускал с первой линии и не предугадал очень неожиданный маневр союзного эсма - он одну поймал. Попросил прощения. В чате розовый шрифт... Все как положено.

 

 

 

11:15 Добавлено спустя 0 минут

понизили шанс на розовых?

Не знаю, потому и сросил.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×