Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OsKaR144

Эсминец жив после 5 торпед

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 публикаций
3 609 боёв

Сегодня, 13.01.2017 в 18.23 вышел в бой на Akatsuki. Напомню, стоят топовые торпеды, с максимальным уроном в 17233 очка. Мне встретился Гремящий. У него, напомню, было 13100 очков боеспособности. После безжалостной карусели, мне удалось засадить в него 5 торпед. Все 5 вошли с нужного расстояния, засчитались, причем все 5 прошли с затоплением. Вот только эсминец остался на плаву!!! Пришлось добирать снарядами ГК. У меня такое впервые. Эсминец 7 лвла не смог потопить эсминца 5 лвла торпедным залпом. Я понимаю, 1 попадание эсмин переживает иногда. Вторая торпеда добирает гарантированно. Всегда так было! Что произошло, не подскажите?

shot-17.01.13_18.37.59-0929.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 144 публикации
3 291 бой

Ты выбил с одной части корабля все ХП и попадал в нее потом. Дамага это не дает. Только затопления/пожары, если прокнет.

 

Подобных тем уже десятки, но нет, каждый думает, что он первый и единственный...

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[NNDE] Bismarck_Chan 489
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
721 публикация
6 708 боёв

У Эсминцев есть специальная фича- ловить торпеды без урона.:trollface:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
311 публикация
1 045 боёв

Не имеющая аналогов система...(с) Отечественное оружие:trollface:

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13 публикаций
3 609 боёв

Подобных тем уже десятки, но нет, каждый думает, что он первый и единственный...

Слушай, ну прости. Но я все равно не понимаю, если хп поделено по отсекам, почему урон все равно идет, куда б не попадал? А 3 торпеды в борт - без урона совсем. Не понимаю.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[RQGER] nevergame 25
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
201 публикация
8 716 боёв

а что ТС не научился в поиск по форуму, только темы умеет создавать, вы уже устали создавать подобные темы, учите мат часть

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[_TUG_] svarka_a 10
Коллекционер
101 публикация
9 646 боёв

а что ТС не научился в поиск по форуму, только темы умеет создавать, вы уже устали создавать подобные темы, учите мат часть

 

а вы не задумывались что это всего лишь игра и если кто то придумал явный бред то это не значит что надо учить матчасть виртуальной игрушки, а просто относится к этому с иронией, или найти другое занятие, но учить матчасть игры это слишком
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
5 773 публикации
11 396 боёв

Слушай, ну прости. Но я все равно не понимаю, если хп поделено по отсекам, почему урон все равно идет, куда б не попадал? А 3 торпеды в борт - без урона совсем. Не понимаю.

 

 

Есть тема,поищите,где один из игроков наглядным пример все доступно объясняет в видео.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 144 публикации
3 291 бой

Слушай, ну прости. Но я все равно не понимаю, если хп поделено по отсекам, почему урон все равно идет, куда б не попадал? А 3 торпеды в борт - без урона совсем. Не понимаю.

 

 

Как уже говорилось неоднократно: все торпеды попали в одну часть корабля. Скорее всего все ХП этой части корпуса было выбито уже первой, остальные 2 попадали без прямого урона, просто с затоплением. Ты туда хоть еще 100 торпед скинь, они будут давать только затопления. Я сам не в восторге от такой системы, но lieста решила так, нам остается лишь кушать это.
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SP] amag 2
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
114 публикации
15 817 боёв

Давным давно, на форуме писали, что для "Гремящего" нужны серебряные торпеды, окропленные святой водой...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
onik63 2 777
12 254 публикации
8 573 боя

У Эсминцев есть специальная фича- ловить торпеды без урона.:trollface:

 

Торпеды как и снаряды некоторые , насквозь проходят :). Поэтому затопление есть , а урона нет. Сам , как-то , четыре торпеды в нос поймал , отряхнулся и дальше пошел.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
578 публикаций
6 251 бой

Да сто процентов кидал с близкого расстояния просто не взвелись они

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SNT] kadix 927
Коллекционер
2 183 публикации

Боцман багром торпеды отпихивает.

 

А если серьезно- пора уже что-то с этим делать!!!! Ведь действительно же бред, эсминец улетать должен от пары торпед, от 3-4 крупнокалиберных линкорных фугасов он должен как минимум лишаться ВСЕГО - хода, торпедных аппаратов, рулей...а он плывет и стреляет как ни в чем не бывало!

 

Даже мне уже надоело, при том что я не профильный линкоровод - играю на всем примерно одинаково, кроме авиков. И на эсминцах играю много.

 

Но такой откровенный эльфизм вымораживает.

 

Хотя если сравнить со сквозными пробитиями без урона....неизвестно что круче)))

 

 Да сто процентов кидал с близкого расстояния просто не взвелись они 

 

Да взвелись они, взвелись....Просто у нас вот такие точные торпеды - заходят одна в одну, и урон наносит только первая.

У самого недавно такое было, и тоже на Акацуки. Только не 5 торпед, а 3. И с тем же результатом - урон только с 1.

 

А давайте еще правило введем - если 5 бронебойных снарядов заходят в один отсек, урон считается только от первого? Остальные попадают в пробитую им дыру и не взводятся))))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[DONAT] andreir 2 889
4 835 публикаций
5 815 боёв

У меня был случай аналогичный. На Ло Янге (8 лвл) кинул торпеды в Огневого (6 лвл). Веер расходящийся, так что в одно место они попасть никак не могли (ну и уж тем более с выбитым хп, он фуловый был, как и я, дело было на точке через минуту после начала боя). Зашло 3 (в статистике высветилось), он выжил со 100 хп. Союзник забрал фраг. 3 торпеды Карл с эсминца 8 лвл. в эсминец 6 лвл.!!! После этого я ничему уже не удивляюсь. У меня настолько отвисла челюсть, что я забыл о всем происходящем вокруг и слился, просто реально даже забыл как с торпед на фугасы переключать от увиденного:facepalm:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
672 публикации
3 439 боёв

Сегодня, 13.01.2017 в 18.23 вышел в бой на Akatsuki. Напомню, стоят топовые торпеды, с максимальным уроном в 17233 очка. Мне встретился Гремящий. У него, напомню, было 13100 очков боеспособности. После безжалостной карусели, мне удалось засадить в него 5 торпед. Все 5 вошли с нужного расстояния, засчитались, причем все 5 прошли с затоплением. Вот только эсминец остался на плаву!!! Пришлось добирать снарядами ГК. У меня такое впервые. Эсминец 7 лвла не смог потопить эсминца 5 лвла торпедным залпом. Я понимаю, 1 попадание эсмин переживает иногда. Вторая торпеда добирает гарантированно. Всегда так было! Что произошло, не подскажите?

 

Смотрим и вникаем

о-механике-игры-или-как-эсминец-выжил-от-3-и-более

 

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
590 публикаций
4 768 боёв

Попал торпедами в уничтоженный отсек. Логика простая: отсек уничтожен, снимать хп неоткуда. Как корабль сохраняет боеспособность с уничтоженным отсеком? Да примерно так:

udar_v_nos_9.jpg

P.S. Плох тот кэп Гремящего, который позволяет попадать в него пятью торпедами.

udar_v_nos_9.jpg

Изменено пользователем SnowNoise
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
631 публикация
1 951 бой

большей бредятины чем механика игры в кораблях.я в жизни не видел

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[SNT] kadix 927
Коллекционер
2 183 публикации

Попал торпедами в уничтоженный отсек. Логика простая: отсек уничтожен, снимать хп неоткуда. Как корабль сохраняет боеспособность с уничтоженным отсеком? Да примерно так:

udar_v_nos_9.jpg

P.S. Плох тот кэп Гремящего, который позволяет попадать в него пятью торпедами.

У этой фотографии уже борода...как у Хоттабыча. Хватит ее уже таскать по форуму, поинтереснее бы что нашел.

И да - стандартный ответ - ты еще скажи, что этот корабль продолжал двигаться с нормальной скоростью и стрелять))) И что в него тоже попало 5 торпед)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×