5 Reepso Альфа-тестер 48 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2017, 14:56:28 Дамы и господа! 30 числа января месяца 2016 года получил на почту следующее сообщение: Командир! С 1 января 2017 года у нас не будет возможности разыгрывать ARP-контент в World of Warships. На RU-регионе не разыгрывались командиры Гунзо, Иона и Киришима-медведь. Поскольку мы знаем, что без них коллекция будет неполной, мы решили начислить их Вам, как выполнившему простое условие: один выход в бой на любом ARP-корабле, совершённый до 28 декабря 23:59 МСК. Командиры и памятный ARP-флаг будут начислены в течение следующих трёх дней. Счастливых праздников!С уважением,команда World of Warships 30 декабря 2016, 17:18 - дата и время прихода сообщения на мою почту. Почту я использую как полурабочюю полу нестандантртную. Тоесть могу не заходить на нее сутками но 31 я ждал поздравлений и зашел. И УВИДЕЛ! Увидел, что я, человек который получил все АРП по "первым" квестам про.... сохатил 3 кораблика из своей (пусть и обесцененной но все же) коллекции. И походу уже их не получу. Объясните ситуацию уважаемые? P.S. Тему на форуме не нашел. P.S.S. Флажок (который при наличии альфа-флага даром не нужен) начислили. P.S.S.S. В разговоре с одним знакомым с альфа-тусовки, тот сказал что в связи с поздней (афигеть как поздней) рассылкой корабли будут начислены по итогам игр за год. Кораблей не вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
164 povvor Участник 233 публикации 4 247 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2017, 15:00:06 Плохо искали, сегодня минимум одна такая тема была. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 446 [ETTI] Reshanta Участник 1 923 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2017, 15:00:47 (изменено) Сейчас тебе подлодку выдадут, погоди... нет А теперь включаем скилл чтения: не разыгрывались командиры Гунзо, Иона и Киришима-медведь. Поскольку мы знаем, что без них коллекция будет неполной, мы решили начислить их Вам Командиры. Не корабли. Смотри в порту на АРП-кораблях. Изменено 6 янв 2017, 15:02:26 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
916 [SG-C] ZaratuI Участник, Коллекционер 1 411 публикация 2 614 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 янв 2017, 15:00:56 Читай внимательно письмо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 022 [MAD-B] Rebel__1 [MAD-B] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 10 147 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 янв 2017, 15:07:57 Так там речь про капитанов, а не про корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 469 [SOAX] Orelko Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 4 430 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 янв 2017, 15:12:31 Дамы и господа! 30 числа января месяца 2016 года получил на почту следующее сообщение: Командир! С 1 января 2017 года у нас не будет возможности разыгрывать ARP-контент в World of Warships. На RU-регионе не разыгрывались командиры Гунзо, Иона и Киришима-медведь. Поскольку мы знаем, что без них коллекция будет неполной, мы решили начислить их Вам, как выполнившему простое условие: один выход в бой на любом ARP-корабле, совершённый до 28 декабря 23:59 МСК. Командиры и памятный ARP-флаг будут начислены в течение следующих трёх дней. Счастливых праздников!С уважением,команда World of Warships 30 декабря 2016, 17:18 - дата и время прихода сообщения на мою почту. Почту я использую как полурабочюю полу нестандантртную. Тоесть могу не заходить на нее сутками но 31 я ждал поздравлений и зашел. И УВИДЕЛ! Увидел, что я, человек который получил все АРП по "первым" квестам про.... сохатил 3 кораблика из своей (пусть и обесцененной но все же) коллекции. И походу уже их не получу. Объясните ситуацию уважаемые? P.S. Тему на форуме не нашел. P.S.S. Флажок (который при наличии альфа-флага даром не нужен) начислили. P.S.S.S. В разговоре с одним знакомым с альфа-тусовки, тот сказал что в связи с поздней (афигеть как поздней) рассылкой корабли будут начислены по итогам игр за год. Кораблей не вижу. Были начислены командиры, а не корабли. Корабли начислять не планировалось. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 291 _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 631 публикация 2 211 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 янв 2017, 15:26:27 P.S.S.S. В разговоре с одним знакомым с альфа-тусовки, тот сказал что в связи с поздней (афигеть как поздней) рассылкой корабли будут начислены по итогам игр за год. Кораблей не вижу. Ох уж эти недотостеры-придумщики Никаких кораблей вам не зачислят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
776 [DONAT] elenina_lenochka Участник, Коллекционер 1 593 публикации 6 543 боя Жалоба #8 Опубликовано: 6 янв 2017, 16:01:37 Ну и зачем тебе эти нулевые капитаны,которые редкие фанаты будут прокачивать,при наличии 18 перковых? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 566 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 18 796 публикаций 14 664 боя Жалоба #9 Опубликовано: 6 янв 2017, 16:04:10 Дамы и господа! 30 числа января месяца 2016 года получил на почту следующее сообщение: Командир! С 1 января 2017 года у нас не будет возможности разыгрывать ARP-контент в World of Warships. На RU-регионе не разыгрывались командиры Гунзо, Иона и Киришима-медведь. Поскольку мы знаем, что без них коллекция будет неполной, мы решили начислить их Вам, как выполнившему простое условие: один выход в бой на любом ARP-корабле, совершённый до 28 декабря 23:59 МСК. Командиры и памятный ARP-флаг будут начислены в течение следующих трёх дней. Счастливых праздников!С уважением,команда World of Warships 30 декабря 2016, 17:18 - дата и время прихода сообщения на мою почту. Почту я использую как полурабочюю полу нестандантртную. Тоесть могу не заходить на нее сутками но 31 я ждал поздравлений и зашел. И УВИДЕЛ! Увидел, что я, человек который получил все АРП по "первым" квестам про.... сохатил 3 кораблика из своей (пусть и обесцененной но все же) коллекции. И походу уже их не получу. Объясните ситуацию уважаемые? P.S. Тему на форуме не нашел. P.S.S. Флажок (который при наличии альфа-флага даром не нужен) начислили. P.S.S.S. В разговоре с одним знакомым с альфа-тусовки, тот сказал что в связи с поздней (афигеть как поздней) рассылкой корабли будут начислены по итогам игр за год. Кораблей не вижу. Сочувствую. Ибо те три кораблика уплыли навсегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 230 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 501 публикация 4 251 бой Жалоба #10 Опубликовано: 6 янв 2017, 20:14:39 Ответ на вопрос ТС дан - тему закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах