1 372 [ARN] Elterian [ARN] Бета-тестер 4 696 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 23 дек 2016, 16:11:03 В связи со стартом новогоднего марафона и кампаний, решил, для настроения, разнообразить форум рождественской музыкой (иностранной). И так как настроение у меня праздничное (смотрите заголовок) и замечательное ( пардон господа разработчики, радуюсь, заголовок, если не отвечает, редактируйте) , начнём пораньше. Классика. Хеви. И, наконец, микс. Рок, поп и прочее. ) Приятного прослушивания. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 153 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 дек 2016, 16:40:08 Хорошие подборки) Спасибо! Ну а у меня новогоднее настроение ассоциируется в первую очередь с этими вещами: И Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 372 [ARN] Elterian [ARN] Бета-тестер 4 696 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 дек 2016, 16:42:28 Хорошие подборки) Спасибо! Ну а у меня новогоднее настроение ассоциируется в первую очередь с этими вещами: И Да. Таких фильмов больше не делают. ) Послезавтра ёлочку поставлю, подниму видеотеку и вперёд за просмотр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 153 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 дек 2016, 16:48:11 Да. Таких фильмов больше не делают. ) Послезавтра ёлочку поставлю, подниму видеотеку и вперёд за просмотр. Что правда, то правда - давно ничего настолько хорошего не видел среди нового. Ёлочку поставлю числа 30-го, чтобы не приелась до праздника, а вот любимое кино тоже пересмотрю. Разве что вся классика лежит на VHS, а кассетник давно убран. В интернете пересмотрю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
307 [STRK] Mabster Участник 381 публикация 10 811 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2016, 17:06:57 Вотъ! И никакой конфессиональной розни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах