848 [ERR0R] Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 643 публикации 24 130 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 дек 2016, 13:53:00 (изменено) И так вот и подходит к концу год и что мы видим: В целом игра развивается спору нет, но как всегда мы жалуемся: сначала благодарности 1. спасибо за новые ветки кораблей 2. Новые режимы боев(бастион-) 3.Контейнеры - особая благодарность за халяву 4. Балансер -хоть и иногда вызывает недовольства 5. Ограничение на авиков в бою на 8-10 лвл(хотелось бы что вы также сделали с эмами) 6. Компание - очень интересны (призы очень достойные за их прохождение) 7.АРП контент очень интересен спасибо. 8. Схема бронирования очень помогла- благодарю вас 9. Наконец-то ранговые бои были сбалансированы(хоть и было бисмарко-вождение) 10. начались работы над клановым функционалом спасибо 11. Халява - очень много халявных корабликов раздаете за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО 12. конкурсы реплеев - но хотелось бы о них узнавать не на форуме, а возможно в клиенте, думаю было бы больше интересных реплеев и кол-во участников увеличилось бы возможно 13....... Нус теперь недовольства, извените если не прав, но я хочу выразить только свое мнение 1.Трбовин -турбослив(бои по 10 минут, иногда и по 5, но редко) 2. Засилие эсминцев независимо от уровней и неравное количество эсмицев на команду 3. Инвизная стрельба стрельба из дымов и сжигание всего до чего дотянешься (спасибо что хоть бритам не дали фугасы, ах да белфаст купи и нагни все что есть на карте и в бою) 4.Пожар............................................без коментариев (кто хочет назвать воддителем бревнованы вот ссыль я играю на всех классах кораблей, ну в меньшей степени на эмах - для меня этот класс уныл и не инересен) http://proships.ru/stat/user/xbladix 5.Экономика - возможно кого-то она заставила инграть вперед, а не сдавать взад(норка-стайл никуда не делся). играть на хайлевеле невозможно без прем акка, ну не все могут это себе позволить, жизнь такая.Большинство игроков спустилось на 6-8 лвл, отсюда последвало частое попадание 8 лвлк 10 в качестве мяса и это начало вызывать раздражение, игроки пошли еще ниже на 4-8 лвл 6.Бастионы и тут начинается пожар- как режим очень годный, но не в реалиях нашего рандома кагда игроки немогут спланировать как наступательные так и атакующие действия(нету у нас ромашки быстрых и полезных команд, есть только отличный бой и SOS) 7.Количество АФК корабликов(понимаю это не ваша вина, у кого-то комп старенький, у кого то инет слабенький, но всеже проблема есть) 8.Оптимизация - вроде я проблем не испытываю играю на ноуте Core I3 - пс 30-50 стабильно держит лаги бываютно игре не мешают 9.Склад - знаю вы обещали, работы ведутся спасибо ждем 10.Мало обучающих видео именно от вас разработчиков, да есть вододелы, но ведь им не известны все тонкости механики как вам и они учат игроков своему видению и стилю игры, а это не правильно. Рубрика Фарватер поолезна, добавить бы еще обзоры и советы. 11.Механика нанесения урона для многих так и не понятна(иногда в борт от ББ снарятов вылетает по 5к, в тот же борт от фугасов вылетает 16к, лично у меня такое было на амаги в бот изюму фугасами выдало 16к) 12.. P.S. В целом по игре; - игра увлекает и очень интересна - почувствовать себя капитаном огромного легендарного корабля можно только у вас спасибо что вы есть - отелось бы чтобы вы почаще делали опросы желаний и пожеланий обычных игроков, не хочу думать что вы опираетесь только на супертестеров P.S.S - поздравляю Вас с наступающим новым годом, счастья вам и успехов как в личной так и в профессиональной деятельности Хотелось бы попросить прощения у тех кого я оскорблял, особенно у союзников кого я топил просто иногда подгорало Простите пожайлуста нервы они такие Изменено 23 дек 2016, 14:49:03 пользователем xbladix 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
157 Marsoid Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #2 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:01:49 (изменено) не вдвое... только на треть меньше от старта проекта август 2015 46503 декабрь 2016 38543 это максимумы Изменено 23 дек 2016, 14:09:07 пользователем Marsoid 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 691 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 1 677 публикаций 22 913 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:09:39 Про бастион полностью согласен насчет координации. Хотя это в целом касается любого режима. Нужна более содержательная система команда. А вот балансер, на мой взгляд, очень удался. Мнение ТС о рангах не разделяю. Последний ранг получился СКУЧНЫМ из-за однообразия и перевеса 2-3 кораблей. Лично мне очень нравился ранг до этого, когда были и 7 уровни. Там очень много интересных агрегатов. А так получается конвеер из выбора 2-3 кораблей. Начинает просто банально надоедать играть на них каждый бой. По поводу супертестеров. Вот тут вы вообще не правы! Во-первых, опросники лично мне приходили на почту с завидной регулярностью еще до того, как я стал СТ. В танках ни разу! Во-вторых, опросы в самой игре. В-третьих, общий тест и фидбеки по нему. Кто вам мешает написать развернутый качественный фидбек по игре пря тут на форуме? Есть спец раздел для этого. Более того, комментарии к новостям не забудьте. В танках такой роскоши нет! Там ставят перед фактом, а у нас можно высказать сразу свое мнение по любой офиц новости и патчу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 805 [OSX] nevic Репортёр 26 990 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:15:37 Да фиг с ним , с онлайном! Я не акционер ВГ - пофигу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
848 [ERR0R] Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 643 публикации 24 130 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:17:01 (изменено) Про бастион полностью согласен насчет координации. Хотя это в целом касается любого режима. Нужна более содержательная система команда. А вот балансер, на мой взгляд, очень удался. Мнение ТС о рангах не разделяю. Последний ранг получился СКУЧНЫМ из-за однообразия и перевеса 2-3 кораблей. Лично мне очень нравился ранг до этого, когда были и 7 уровни. Там очень много интересных агрегатов. А так получается конвеер из выбора 2-3 кораблей. Начинает просто банально надоедать играть на них каждый бой. По поводу супертестеров. Вот тут вы вообще не правы! Во-первых, опросники лично мне приходили на почту с завидной регулярностью еще до того, как я стал СТ. В танках ни разу! Во-вторых, опросы в самой игре. В-третьих, общий тест и фидбеки по нему. Кто вам мешает написать развернутый качественный фидбек по игре пря тут на форуме? Есть спец раздел для этого. Более того, комментарии к новостям не забудьте. В танках такой роскоши нет! Там ставят перед фактом, а у нас можно высказать сразу свое мнение по любой офиц новости и патчу. ну как бы я подчеркнул "не отелось бы думать" . Просто у меня сложилось такое впечатление и не более Опросы в игре в виде доволен не доволен балансером у меня выскакивало всего лишь раза 3 за все время введения его По поводу рангов количество кораблей по классам(количество эмов, кр и лк на команду- зеркальное) Изменено 23 дек 2016, 14:18:08 пользователем xbladix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 592 боя Жалоба #6 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:22:45 мне кажется они там у себя в Лесте сами с итогами разберутся, без вашей помощи... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 620 [WG] dreameater_ [WG] Разработчик, Организатор турнира 7 098 публикаций 17 119 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:25:28 Прекрасно написаны "благодарности", чтобы глаза вытекали пока читаешь. Под конец - ярко зелёная надпись - вообще зашибись. Намеренно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
182 [22CM] alean [22CM] Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 255 публикаций 7 738 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:33:15 Вдвое! В начале 2016 был онлайн 40 тысяч, по праздникам и акциям до 50-ти. Сейчас я вижу цифру 20. И не надо как страусы голову в песок прятать. Кто-то лжёт и хейтит. В начале года число онлайн-игроков по вечерам колыхалось около двадцати тысяч, сейчас же, как и последний месяц-другой, около тридцати тысяч. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 224 [OPSM] Shish69 Участник, Коллекционер 2 033 публикации 12 908 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:39:52 Дорогой ТС! Если можно - сначала от противного: поменяйте, пожалуйста, шрифт и исправьте хотя бы грамматические ошибки. ("Огарничение" - это супер!) Далее по пунктам: Раздел1. 1-4 - согласен. 5 - против. Я бы собрал не больше 3-х. Нехай плавают, глядишь меньше было б ситуаций "папка" против "нуба" с предсказуемым исходом. 6 - согласен. 7 - мне - низачем. 9 - Мне больше нравились ранги на 2-х уровнях. 5-6 и 7-8 - вполне годно. ИМХО. 8 и 11 - 12 - согласен, в принципе. Хотя кланы мне не нужны. Раздел 2: Вообще не понял. Все что вы перечислили - либо неотторжимая особенность ПвП, либо вы сами указываете что не проблема. И вас с Новым Годом! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
118 Razlom Бета-тестер 850 публикаций 3 140 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:46:09 Вдвое! В начале 2016 был онлайн 40 тысяч, по праздникам и акциям до 50-ти. Сейчас я вижу цифру 20. И не надо как страусы голову в песок прятать. Вечером в пятницу 24 тысячи - это вин. 46 на старте - это естественно, ведь заходила куча мимокрокодилов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
848 [ERR0R] Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 643 публикации 24 130 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:49:49 Дорогой ТС! Если можно - сначала от противного: поменяйте, пожалуйста, шрифт и исправьте хотя бы грамматические ошибки. ("Огарничение" - это супер!) Далее по пунктам: Раздел1. 1-4 - согласен. 5 - против. Я бы собрал не больше 3-х. Нехай плавают, глядишь меньше было б ситуаций "папка" против "нуба" с предсказуемым исходом. 6 - согласен. 7 - мне - низачем. 9 - Мне больше нравились ранги на 2-х уровнях. 5-6 и 7-8 - вполне годно. ИМХО. 8 и 11 - 12 - согласен, в принципе. Хотя кланы мне не нужны. Раздел 2: Вообще не понял. Все что вы перечислили - либо неотторжимая особенность ПвП, либо вы сами указываете что не проблема. И вас с Новым Годом! что ты прикопался к орфографии я простой парень с завода со средним образованием Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 990 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 9 972 публикации 34 093 боя Жалоба #12 Опубликовано: 23 дек 2016, 14:55:39 Вдвое! В начале 2016 был онлайн 40 тысяч, по праздникам и акциям до 50-ти. Сейчас я вижу цифру 20. И не надо как страусы голову в песок прятать. Нормальный онлайн. В Самах чуть более 2х тысяч. И ничего-летают-жужжат. Когда акция-тогда плохо. Понабежат танкисты за халявой и мат-перемат и полная чехарда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 907 [PCP] hadzey Участник, Коллекционер 5 207 публикаций 15 047 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:11:58 Итог один - за прошедший год онлайн уменьшился вдвое. Всё остальное просто буквы. Вы забыли добавить обязательное заклинание - "Скоро! Будет!!! Как!!!!! В!!!!!!!! САМОЛЁТАХ!!!!!!!!!!!!!" Наша песня хороша - начинай сначала! Секту Свидетелей Онлайна не задушишь, не убъёшь. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 224 [OPSM] Shish69 Участник, Коллекционер 2 033 публикации 12 908 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:19:00 (изменено) что ты прикопался к орфографии я простой парень с завода со средним образованием Дорогой "простой парень с завода"! Про орфографию я еще не начинал, только про грамматику. Кроме того, среднее образование у тебя есть, а то что пишу - программа школы. И, ты не поверишь, грамматические ошибки форум подчеркивает красным, как учитель в школе! (слов, которых в словаре нет, ты не употребляешь). Писать грамотно, хотя бы в теме - уважение к форумчанам. Изменено 23 дек 2016, 15:20:02 пользователем Shish69 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 608 [OCEAN] Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 537 публикаций 13 741 бой Жалоба #15 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:22:56 Каждому свое... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
139 COPMOBich Коллекционер, Бета-тестер кланов 129 публикаций 4 635 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:23:13 Вдвое! В начале 2016 был онлайн 40 тысяч, по праздникам и акциям до 50-ти. Сейчас я вижу цифру 20. И не надо как страусы голову в песок прятать. Коль скоро я один онлайн останусь все равно буду играть. В коопе,сам против себя) Игра хороша,кто бы что ни говорил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 830 [VIK-G] vikingVS [VIK-G] Старший бета-тестер, Коллекционер 2 141 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:39:03 Богато пунктов. С чем-то согласен, с чем-то нет... Но лови + за труды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
46 [VKN-A] El_Nino____ Участник 249 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 23 дек 2016, 15:51:11 Итог один - за прошедший год онлайн уменьшился вдвое. Всё остальное просто буквы.Какой лютый бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 236 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 24 дек 2016, 10:32:41 Итог один - за прошедший год онлайн уменьшился вдвое. Всё остальное просто буквы. График онлайна за последний месяц. Среднесуточный - 17к. Пиковый - 40к. График за тот же период год назад. Среднесуточный - 19к. Пиковый - 44к. Если бы не пара фэйловых патчей, то сейчас онлайн наверняка был бы выше чем год назад, но и так разница незначительная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 051 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 24 дек 2016, 14:36:03 NeNemezNien (23 дек 2016 - 17:09) писал: Мнение ТС о рангах не разделяю. Последний ранг получился СКУЧНЫМ из-за однообразия и перевеса 2-3 кораблей. Лично мне очень нравился ранг до этого, когда были и 7 уровни. Там очень много интересных агрегатов. А так получается конвеер из выбора 2-3 кораблей. Начинает просто банально надоедать играть на них каждый бой.. вам бы до 5 ранга дойти хотя бы, а потом мнение высказывать.... в высшей лиге на 7 уровнях выбор был особо богат, настолько, что 80% игроков выбирало Махан. а в последнем сезоне были играбельны не только эсминцы, но и крейсера (Атаго, Такао, Чапаев), а за крейсерами и линкоры подтянулись (Амаги, Норка, Бисмарк). 5й сезон рангов - лучший из всех. SeminIvan (24 дек 2016 - 13:32) писал: График онлайна за последний месяц. Среднесуточный - 17к. Пиковый - 40к. График за тот же период год назад. Среднесуточный - 19к. Пиковый - 44к. Если бы не пара фэйловых патчей, то сейчас онлайн наверняка был бы выше чем год назад, но и так разница незначительная. по графикам видно, что онлайн вырос во время Нефти и АРП евентов, а потом резко упал. сейчас опять подрос с введением кампании на Шпее. т.е. кол-во постоянных игроков не растет, и высокие цифры удается поддерживать, лишь постоянно подкидывая халявку, которая временно перетягивает людей из танков и других проектов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах