60 [BAND] Hoo1yGun Участник 78 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 18 дек 2016, 15:23:27 (изменено) Клан [bAND] Los Bandidos Ниже будет герб клана, который сейчас у меня в разработке... А пока любуйтесь на печать госкомитета... Структура клана: Я извиняюсь дико, но пока что никакой структуры впринципе нет. Список личного состава: Как вы уже могли догадаться, я пока единственный, но зато неповторимый игрок этого клана. Я тут и главнокомандующий, и его заместитель, и все бойцы в одном лице. Повторюсь: пока что. Наши цели и позиции на будущее: Игра в отрядах. Командная игра. Участие в тестировании кланов на данный момент. Участие в клановых ивентах и турнирах. Коллективное общение, шутки-минутки (которые кроме вас самих никто не оценит), дружеский стёб и просто неистовый нагиб. Общие требования для желающих вступить в семью: Со статистикой определимся чуть позже. Наличие микрофона и, соответственно, Skype и TeamSpeak. Возраст от 20 лет. Умение деликатно и культурно посылать людей туда, куда они идти не хотят. Но если этого умения нет, тогда умение просто посылать. Наши контакты: Чуть позже, а точнее второго января выложу ссылку на собственный сервер TeamSpeak, тогда и начнутся собеседования (пока занят вёрсткой сайта и форума для клана). Изменено 18 дек 2016, 15:39:33 пользователем Hoo1yGun 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
42 387 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 30 933 публикации 20 595 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 дек 2016, 15:32:54 (изменено) удачи в наборе! ловите + внесу свои пять копеек про название вашего клана - Banditos: по-испански "бандиты" пишутся вот так - Los Bandidos (c определенным артиклем "los" - ибо множественное число мужского рода и с буквой "d" в конечном слоге) ну дело ваше как называть....просто так будет правильнее Изменено 18 дек 2016, 15:45:57 пользователем FIDEL_CASTR0 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
60 [BAND] Hoo1yGun Участник 78 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 дек 2016, 15:36:54 удачи в наборе! ловите + внесу свои пять копеек про название вашего клана - Banditos: по-испански "бандиты" пишутся вот так - Los Bandidos (c приставкой "los" - ибо множественное число и с буквой "d" в конечном слоге) ну дело ваше как называть....просто так будет правильнее Хм. Вы правы, спасибо за помощь)) Пока весь в делах, толком не продумал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
42 387 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 30 933 публикации 20 595 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 дек 2016, 15:40:02 Хм. Вы правы, спасибо за помощь)) Пока весь в делах, толком не продумал. рад, что помог! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах