241 Olmer225 Старший бета-тестер 212 публикации 5 750 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:06:01 Доброй ночи! Пока все отходят от ВГ Фест у меня назрел небольшой вопрос - фидбек. По какому принципу выставляется приоритет выпуска веток кораблей? Вопрос обусловлен тем, что в игре (и разработчики сами это признают) есть проблемы с торпедным супом и стрельбой из инвиза. При этом две следующие ветки это как раз торпеды, дымы, инвиз что приведет к росту токсичности как в игре так и на форуме. Зачем? и Почему? Между тем, по словам разработчиков, есть недостаток АВ. Так почему бы не поставить в приоритет ветку АВ Британии? заодно допилив интерфейс управления АВ??? Что бы нормально контрить Эмов, можно выпустить ветки КР Франции и Италии. Британские ЛК? Почему Британии всегда напоследок? Французские ЛК? Если типа Дюнкерка будут отличные противо КР корабли..... Следуя такой логике, после веток Эмов Германии и СССР, ждать альтернативную ветку Эмов США? Зачем повышать уровень токсичности своими же руками? Если я не прав, укажите пожалуйста почему? 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN [FOGFL] Участник 1 461 публикация 20 166 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:10:48 (изменено) Потому что ЦА нравится стрельба из дымов/инвиза, торпедные супы и пожары, несмотря на вайн. АВ сложны для большинства, не думаю что раньше 2018 го будут новые ветки, а жаль. Изменено 17 дек 2016, 22:12:17 пользователем KriGUN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 Alvamex Бета-тестер 895 публикаций 6 818 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:11:19 Поддержую,достали эсминцы, в боях их полно в которых они сливаются быстрее всех, пользы меньше всего...Дамага с них никакого и турбосливы из за них чаще всего.... Так давай те же введём ещё 2 новые ветки! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 614 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:12:22 Нет проблем с торпедным супом и стрельбой из дымов. Вчера главного сожгли из инвиза, он повелел разобраться с инвизным шмальгаузеном. Более мне нечего вам сообщить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 Olmer225 Старший бета-тестер 212 публикации 5 750 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:13:29 (изменено) Потому что ЦА нравится стрельба из дымов/инвиза, торпедные супы и пожары, несмотря на вайн. АВ сложны для большинства, не думаю что раньше 2018 го будут новые ветки, а жаль. Следуя Вашей логике Авики все просто обожают Я вот на Авиках не играю, не заходят мне они, но понимаю что они нужны, вот реально нужны..... Изменено 17 дек 2016, 22:14:51 пользователем Olmer225 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN [FOGFL] Участник 1 461 публикация 20 166 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:23:00 Следуя Вашей логике Авики все просто обожают Я вот на Авиках не играю, не заходят мне они, но понимаю что они нужны, вот реально нужны..... Логика в том что ВГ в приоритет ставит то что ЦА наиболее понятно и любимо. Авики и непонятны и не любимы ЦА, приоритет самый низкий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 335 Kitblack Коллекционер 13 354 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:23:41 потому что эсминцы - самый интересный класс в игре. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 Olmer225 Старший бета-тестер 212 публикации 5 750 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:24:48 Логика в том что ВГ в приоритет ставит то что ЦА наиболее понятно и любимо. Авики и непонятны и не любимы ЦА, приоритет самый низкий. тогда я больше бы ставил на кр и лк) больше наверное даже на лк. эмы очень скилозависимы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN [FOGFL] Участник 1 461 публикация 20 166 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:32:12 потому что эсминцы - самый интересный класс в игре. На вкус и цвет все фломастеры разные. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
400 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 318 публикаций 14 885 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 дек 2016, 22:32:14 как мне видится деление веток менее трудозатратный процесс ... а надо еще и клановый функционал вводить, режимы КБ и конвой, да и оптимизацию ни кто не отменял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 215 публикаций 11 149 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 дек 2016, 23:15:18 Эсминцы для тех кто не смог в ум. Самый простой и непритязательный класс, меньше всего напоминающий корабли. Я вот думаю, а в WG проводили анализ на чем и как играет медианный донатер? Мне так кажется точно не на эсминце. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 183 [POI] Ignitus Участник, Коллекционер 5 737 публикаций 19 447 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 дек 2016, 23:23:30 Доброй ночи! Пока все отходят от ВГ Фест у меня назрел небольшой вопрос - фидбек. По какому принципу выставляется приоритет выпуска веток кораблей? Вопрос обусловлен тем, что в игре (и разработчики сами это признают) есть проблемы с торпедным супом и стрельбой из инвиза. При этом две следующие ветки это как раз торпеды, дымы, инвиз что приведет к росту токсичности как в игре так и на форуме. Зачем? и Почему? Между тем, по словам разработчиков, есть недостаток АВ. Так почему бы не поставить в приоритет ветку АВ Британии? заодно допилив интерфейс управления АВ??? Что бы нормально контрить Эмов, можно выпустить ветки КР Франции и Италии. Британские ЛК? Почему Британии всегда напоследок? Французские ЛК? Если типа Дюнкерка будут отличные противо КР корабли..... Следуя такой логике, после веток Эмов Германии и СССР, ждать альтернативную ветку Эмов США? Зачем повышать уровень токсичности своими же руками? Если я не прав, укажите пожалуйста почему? Ветки в работу идут за пол-года/год до выпуска. Ну нет у Лесты предсказателей/прогностов такого уровня/глубины ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 781 [RE] MirniyTraktor Участник, Участник, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 655 публикаций 8 802 боя Жалоба #13 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:13:08 Согласен тем, что новая ветка авианосцев нужна, разнообразия в авианосцах сейчас мало (если что, на авианосцах не играю) Не согласен с тем, что есть проблема торпедных супов. Может на 10 уровне и есть, мало там играю, но на 5-8 проблемы не наблюдаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:19:45 Согласен тем, что новая ветка авианосцев нужна, разнообразия в авианосцах сейчас мало (если что, на авианосцах не играю) Не согласен с тем, что есть проблема торпедных супов. Может на 10 уровне и есть, мало там играю, но на 5-8 проблемы не наблюдаю. На 8-10 с торпедами как раз все плохо, по крайней мере у японцев. Слишком долгая перезарядка. Слишком далеко светятся. Там правда злые торпеды у Гиринга и особенно Флетчера появляются. Но на стандартные 4-5 линкоров в каждой команде их совершенно не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 999 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 11 844 боя Жалоба #15 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:28:15 Мне нравятся море пожаров и куча дамажки с советских эсминцев) И можно даже вводить эсминцы вообще без дымов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 404 публикации 344 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:41:06 Доброй ночи! Пока все отходят от ВГ Фест у меня назрел небольшой вопрос - фидбек. По какому принципу выставляется приоритет выпуска веток кораблей? Вопрос обусловлен тем, что в игре (и разработчики сами это признают) есть проблемы с торпедным супом и стрельбой из инвиза. При этом две следующие ветки это как раз торпеды, дымы, инвиз что приведет к росту токсичности как в игре так и на форуме. Зачем? и Почему? Между тем, по словам разработчиков, есть недостаток АВ. Так почему бы не поставить в приоритет ветку АВ Британии? заодно допилив интерфейс управления АВ??? Что бы нормально контрить Эмов, можно выпустить ветки КР Франции и Италии. Британские ЛК? Почему Британии всегда напоследок? Французские ЛК? Если типа Дюнкерка будут отличные противо КР корабли..... Следуя такой логике, после веток Эмов Германии и СССР, ждать альтернативную ветку Эмов США? Зачем повышать уровень токсичности своими же руками? Если я не прав, укажите пожалуйста почему? понимаешь..ты говоришь-есть проблема из-за дымОв и торпед..это значит,что их МНОГО..а это значит,что в бОльшинстве игроки играют на эм и кр..а это значит,что ЦА это нравится..вот по этой причине их и вводят.. а глас вопиющего в пустыне никто слушать не будет или терпи или уходи из игры или выбирай более-менее пригодный эм или кр и пускай торпы. по другому никак(из-за маркетологов)иначе бы было по другому думаю я логично объяснил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 781 [RE] MirniyTraktor Участник, Участник, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 655 публикаций 8 802 боя Жалоба #17 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:52:21 понимаешь..ты говоришь-есть проблема из-за дымОв и торпед..это значит,что их МНОГО..а это значит,что в бОльшинстве игроки играют на эм и кр..а это значит,что ЦА это нравится..вот по этой причине их и вводят.. а глас вопиющего в пустыне никто слушать не будет или терпи или уходи из игры или выбирай более-менее пригодный эм или кр и пускай торпы. по другому никак(из-за маркетологов)иначе бы было по другому думаю я логично объяснил. Если на эсминцах и крейсерах так круто играть, что же в каждом бою по 5 линкоров в каждой команде? Может быть дело в том, что то, что эсминец и крейсер нажигает весь бой линкор делает за 3-4 залпа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 404 публикации 344 боя Жалоба #18 Опубликовано: 18 дек 2016, 00:57:49 Если на эсминцах и крейсерах так круто играть, что же в каждом бою по 5 линкоров в каждой команде? Может быть дело в том, что то, что эсминец и крейсер нажигает весь бой линкор делает за 3-4 залпа? не хочу никого обидеть-промолчу.каждый выбирает то,что ему нравится.кроме авиков я играю на всем виде.и то на авике не играю,что-то у меня с управлением(стрелка от мышки почему-то пропадает на карте)я в танках ругал разрабов и в одной теме высказал ну кто додумался ЛИЧНЫЕ задачи в ОБЩИЙ рандом впихнуть. сами пилят сук на котором сидят..ладно..жираф длинней ему видней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 [FOGFL] Gerollld Бета-тестер кланов, Бета-тестер 1 665 публикаций 4 960 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 18 дек 2016, 01:30:06 В итоге имеем каждый бой по 5 эмов с каждой стороны, что делает геймплей очень увлекательным. Также задаюсь вопросом почему бы не сделать полноценные ветки у других наций, нежели добавлять вторые ветки нациям имеющим уже такой класс кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [WS] zestorer Участник, Коллекционер 716 публикаций 16 511 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 18 дек 2016, 02:10:23 Соглашусь с автором темы по поводу британских Авианосцев, да было бы не плохо но есть одно БОЛЬШОЕ НО! Запускать их в игру сейчас скорее всего нет возможности ибо не слышно было даже про создание такой ветки. Кроме того немецкие эсминцы уже на пороге (ждем четверг) значит нужен противовес для баланса - логичнее будет ветка основного "врага" эсминца - крейсер. Вопрос только какой нации? Возможно разделение ветки американских там давно просится своя "альтернатива" или появление неожиданной (французы? международные?) кто знает? Немцы зайдут увидим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию