Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Faust_Kazan

PROFIT

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
603 публикации
12 037 боёв

Итак, недавно нерфанули Миника - всеми любимую песочную имбу. Почему-то большинство любителей корабля (я в их числе) были уверены, что скоро на продажу выкатят Kamikaze.

Итак, кто бы сомневался: корабль признали перегибающим, его нерфят, прем остаётся нагибучим. Обычно слишком нагибающие премы перестают продавать, либо получить их сложно (тот же Kamikaze был в составе дорогого и бесполезного набора). Но не в этот раз, в этот раз сработали чётко:
1) Корабль нагибает - корабль нерфим
2) Выпускаем в продажу его нагибучий клон
3) ???????
4) PROFIT

Ладно, неприкрыто кладётся прибор на баланс и на хороший тон, это для нас дело житейское. Я ждал Kamikaze, я его куплю. В этот раз я смирился с тем, что меня разводят, очень уж хочется кораблик. Ну да, решили срубить бабла на продаже имбо-према после нерфа его собрата, бизнес есть бизнес. Тем более, у нас традиция делать премы зачастую сильнее обычных кораблей, к этому мы привыкли, я не против заплатить за нагиб. Но вот захожу я в премиум магазин, читаю описание:

Коварный ниндзя морских сражений, он же Kamikaze. Эсминец поистине редкий, что не мешает ему быть одним из лучших торпедных кораблей на своём V уровне. Главные козыри, как и полагается эсминцу Японии, — торпеды и отличная маскировка. От собрата Minekaze отличается более комфортной артиллерией.

 
Более комфортной артиллерией? Вы ничего не перепутали? В этом принципиальное отличие? Не в чём-то другом? Именно поэтому его все кинулись покупать? Я привык к тому, что в магазине часто косячные описания ТТХ из-за раздолбайства, но тут уже пахнет не раздолбайством, а чем-то иным. Ребята, неужели нельзя признаться в том, что вы пустили в продажу корабль, который имбалансен из-за своих торпед, этим интересен и заменит занерфленного миника? Напишите, что у него лучшие торпеды на своём уровне, самые дамажные и быстрые. Мы купим, правда. Мы привыкли, что нагиб за деньги, что странная политика продажи премов, что описания не совпадают с реальными ТТХ, что корабли сначала продаются, а потом вскоре их можно за простые ЛБЗ получать. Просто говорите нам правду, мы купим. Но не надо вот этого бреда про "более комфортную артиллерию". Чушь. Вы продаёте торпедного спамера, которого все любили, но который был слишком имбалансен, чтобы оставаться бесплатным. И не надо юлить.

P.S.: Тема не оскорбляет разработчиков, не является флудом. Это мой фидбэк по политике продажи премов. Если удалите, прошу в личку отписаться по причинам. Ибо автоматический функционал оповещений не работает, но раз давно обещали - надо выполнять.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 23

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 449
[W-DR]
[W-DR]
Старший бета-тестер
2 010 публикаций
14 081 бой