720 LV_NKVD Участник 452 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:19:02 Aquanafter, Valerych, AxelRamm GetFun, Furious, Funduchka BlackJaguar, Smilikys, Turry Nik_Torov, IvanXOMA, Ara90rn, z1ooo - Должно быть, ты действительно в отчаянии, раз пришёл ко мне за помощью. © Тор 2: Царство тьмы 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 470 RenamedUser237019514 Участник 2 993 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:26:42 Можно пояснение для простых смертных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
605 [MOPE] frontier_wind Бета-тестер кланов 511 публикация 15 553 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:28:13 Можно пояснение для простых смертных? Человек наверное не понимает почему нет Номена и Алатристе. P.S. Сам ты ТС вододел Я только стримами на твиче балуюсь! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
720 LV_NKVD Участник 452 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:40:32 Человек наверное не понимает почему нет Номена и Алатристе. P.S. Сам ты ТС вододел Я только стримами на твиче балуюсь! Хома это не я, это Леста))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 355 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:42:33 (изменено) Я понимаю, что ТС хотел сказать этим постом что-то очень важное, но никак не могу понять - чего конкретно. Слишком тонкий намек - подтекста совсем не разглядеть.... можно потолще? Изменено 8 дек 2016, 04:43:27 пользователем Dark_GIPER 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
605 [MOPE] frontier_wind Бета-тестер кланов 511 публикация 15 553 боя Жалоба #6 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:43:10 (изменено) Хома это не я, это Леста))) Ну я на эту тему писал пару раз.....Итог: У всех группа ВИДЕОБЛОГЕР =( И если честно, не особо понял посыл поста, можно более конкретнее?! Изменено 8 дек 2016, 04:43:52 пользователем TZ_sEk0 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
720 LV_NKVD Участник 452 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:47:45 Ну я на эту тему писал пару раз.....Итог: У всех группа ВИДЕОБЛОГЕР =( И если честно, не особо понял посыл поста, можно более конкретнее?! Хома, ну посмотри кого собрали))) даже стримеров притащили, у которых по 100 просмотров еле набирается, Алконафтера экспортировали от конкурентов, плюс вообще каких то непонятных персонажей, которых никто не видел, даже поисковые системы. Ara90rn гуглится вообще с диванной рецензий на 28 панфилоцев и ВСЕ))) И это ВСЁ простите, других нету? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
605 [MOPE] frontier_wind Бета-тестер кланов 511 публикация 15 553 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 дек 2016, 04:54:24 (изменено) Хома, ну посмотри кого собрали))) даже стримеров притащили, у которых по 100 просмотров еле набирается, Алконафтера экспортировали от конкурентов, плюс вообще каких то непонятных персонажей, которых никто не видел, даже поисковые системы. Ara90rn гуглится вообще с диванной рецензий на 28 панфилоцев и ВСЕ))) И это ВСЁ простите, других нету? Ну дак а кто у нас есть? Самому нравится только: 1) Новости от Гетфана (ТОЛЬКО НОВОСТИ!!!!!) 2) atsf (смешнявочки не больше.......не думаю, что подойдет звание вододел) 3) Стример с твича Flamuu (ник примерный) у него онлайн хоть хороший от 500 человек (Для тех кто не знает, для стрима по кораблям на твиче-это очень много) Так что больше некого=) P.S. Акванафтер по всем играм пилит же =) Изменено 8 дек 2016, 04:54:49 пользователем TZ_sEk0 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 356 [DONAT] Jadd [DONAT] Глобальный модератор 11 209 публикаций 13 718 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:09:23 (изменено) Ну я на эту тему писал пару раз.....Итог: У всех группа ВИДЕОБЛОГЕР =( И если честно, не особо понял посыл поста, можно более конкретнее?! ну вот смотри - полез я глянуть, что за Валерич такой. Вододел, говорят. Чет ничего не нашел, кроме нескольких стримов Для меня, как для рядового игрока и ЦА в чистом виде, при упоминании слов "вододел wows" в голову приходят следующие товарищи: Фуриоус, Зло, Номен. Раньше был еще Алатристе, но это было раньше. Но тем не менее, контент с его канала никто не выпилил.. Слышал про Ник Торова, АксельРама/ А тут какие-то Фундучки и прочие стримеры. Анонсированные как вододелы. Вместо Номена. БлекЖагуара в качестве корабельного хоть кого-то даже гугль не знает, не то, что я. Нет, мне, в принципе, парралельно на весь ВГфест по понятным причинам (ага, все бросил и поехал), но недоумение ТС понимаю. Изменено 8 дек 2016, 05:11:19 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
605 [MOPE] frontier_wind Бета-тестер кланов 511 публикация 15 553 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:14:23 ну вот смотри - полез я глянуть, что за Валерич такой. Вододел, говорят. Чет ничего не нашел, кроме нескольких стримов Для меня, как для рядового игрока и ЦА в чистом виде, при упоминании слов "вододел wows" в голову приходят следующие товарищи: Фуриоус, Зло, Номен. Раньше был еще Алатристе, но это было раньше. Но тем не менее, контент с его канала никто не выпилил.. Слышал про Ник Торова, АксельРама/ А тут какие-то Фундучки и прочие стримеры. Анонсированные как вододелы. Вместо Номена. БлекЖагуара в качестве корабельного хоть кого-то даже гугль не знает, не то, что я. Нет, мне, в принципе, парралельно на весь ВГфест по понятным причинам (ага, все бросил и поехал), но недоумение ТС понимаю. Дак я с вами согласен, я сам хочу, чтоб была у меня лычка СТРИМЕР и на портале было указанно так же! "Вместо Номена"- ну дак кто его возьмет,рейтинг 21+ =) , хотя двойные стандарт...есть же в танках ДЖОВ и он вроде как офф вододел! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
19 421 [WG] Sedoj_LV Pазработчик, Администратор 8 533 публикации 16 775 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:17:08 Дак я с вами согласен, я сам хочу, чтоб была у меня лычка СТРИМЕР и на портале было указанно так же! "Вместо Номена"- ну дак кто его возьмет,рейтинг 21+ =) , хотя двойные стандарт...есть же в танках ДЖОВ и он вроде как офф вододел! Больше надо проектов на миллион и Блоггеры по флотски, думаю придется Термита умолчть, с двумя смотрящими, что бы бросил свою новую ходилку с эльфами и вернулся))) *** да, знатный корабльный водомис))) Номен конечно 12+ а вот PortHub это 12+ )))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 470 RenamedUser237019514 Участник 2 993 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:17:48 (изменено) Jadd (08 дек 2016 - 08:09) писал: Для меня, как для рядового игрока и ЦА в чистом виде, при упоминании слов "вододел wows" в голову приходят следующие товарищи: Фуриоус, Зло, Номен. Раньше был еще Алатристе, но это было раньше. Но тем не менее, контент с его канала никто не выпилил.. Рядовому игроку вообще все равно на подобные личности. Многие из них[ЦА] даже на форуме не бывают. Я например хоть и сижу на форуме, но кроме Зло никого не знаю и то потому что у него сайт статистике был или есть. Изменено 8 дек 2016, 05:18:19 пользователем AdoA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 356 [DONAT] Jadd [DONAT] Глобальный модератор 11 209 публикаций 13 718 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:21:02 (изменено) Блоггеры по флотски Данный проЭкт я настолько не понял, что у меня даже не подгорело PS Кстати, хочу извиниться перед стримерами, если обидел. Я не выношу их в какой-то "второй сорт", просто стример - это не вододел. PPS Кстати, приглашенный Акванафтер в следующем году (да уже собссно и сейчас) будет пиарить проект-конкурент. Но Номена не пригласим. Не понимаю. НЕ ПО-НИ-МА-Ю Изменено 8 дек 2016, 05:23:52 пользователем Jadd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
605 [MOPE] frontier_wind Бета-тестер кланов 511 публикация 15 553 боя Жалоба #14 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:21:56 Больше надо проектов на миллион и Блоггеры по флотски, думаю придется Термита умолчть, с двумя смотрящими, что бы бросил свою новую ходилку с эльфами и вернулся))) *** да, знатный корабльный водомис))) Номен конечно 12+ а вот PortHub это 12+ )))))) Порт хаб это вобше отдельная тема. К Блоггерам по флотски у меня только негативное отношение....Ребята банят чаты игре и при этом зовут "таких" блогеров Ну а по теме топовых корабельных водомисов мыж с тобой в ВК переписывались =) 05:25 Добавлено спустя 3 минуты Данный проЭкт я настолько не понял, что у меня даже не подгорело PS Кстати, хочу извиниться перед стримерами, если обидел. Я не выношу их в какой-то "второй сорт", просто стример - это не вододел. PPS Кстати, приглашенный Акванафтер в следующем году (да уже собссно и сейчас) будет пиарить проект-конкурент. Но Номена не пригласим. Не понимаю. НЕ ПО-НИ-МА-Ю да спросите у него у самого,почему его не пригласили (хотя он там будет), я думаю он вам все объяснит ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 356 [DONAT] Jadd [DONAT] Глобальный модератор 11 209 публикаций 13 718 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:31:28 да спросите у него у самого,почему его не пригласили (хотя он там будет), я думаю он вам все объяснит ! Да не поеду я. 18 часов на поезде в одну сторону. Билет - минимум 3+ килорубля, а по-человечески, в купе - так 5+ Я, конечно, бутылки по помойкам не собираю, но все же есть иные варианты траты денег перед НГ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
605 [MOPE] frontier_wind Бета-тестер кланов 511 публикация 15 553 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:33:19 Да не поеду я. 18 часов на поезде в одну сторону. Билет - минимум 3+ килорубля, а по-человечески, в купе - так 5+ Я, конечно, бутылки по помойкам не собираю, но все же есть иные варианты траты денег перед НГ я имел в виду, зайдите на стрим к Сане и спросите его там! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 356 [DONAT] Jadd [DONAT] Глобальный модератор 11 209 публикаций 13 718 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 8 дек 2016, 05:37:05 Честно - я не смотрю стримы. Я старый, толстый, лысый мужик, у меня времени на это нет. Разок к нему на стрим в виде статиста попал, так только постфактум узнал, после того, как с ним в бою столкнулся, и потом к нему на канал полез - а не стримит ли он случаем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 636 Bybzeg Участник 1 574 публикации 5 282 боя Жалоба #18 Опубликовано: 8 дек 2016, 06:21:21 (изменено) С вебкой что ли один Турри сидит? Для них какой-то афтограф-пати задуман, прикольно наверное будут брать афтограф и спрашивать "а ты кто". Изменено 8 дек 2016, 06:22:08 пользователем Bybzeg 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 510 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Комментатор турниров 1 246 публикаций 19 587 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 8 дек 2016, 07:18:08 С вебкой что ли один Турри сидит? Для них какой-то афтограф-пати задуман, прикольно наверное будут брать афтограф и спрашивать "а ты кто". У нас прям такое количество фанатов, что очередь на 30 метров нужна Я вообще не понимаю нафиг нужны эти "автограф-сессии" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 дек 2016, 07:21:51 У нас прям такое количество фанатов, что очередь на 30 метров нужна Я вообще не понимаю нафиг нужны эти "автограф-сессии" Александр,лично я,жду Вашего стремительного репортажа с этого "феста". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах