Перейти к содержимому

Понравился ли вам функционал "Кампании"?  

657 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

25 684
[DONAT]
Старший бета-тестер, Автор руководств
28 162 публикации
18 086 боёв

 

то есть, если нет Тирпица, то всё коту под хвост? Зашибись :sceptic:

 

нет, зачем же сразу все, только альтернативный камо на Тирпиц и медалька за прохождение кампании

 

вот так вот и никак иначе...на самом деле все в клиенте можно посмотреть - на чем и как делать задания :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
2 593 публикации

А С,Сили компания закроется?

 

можно потом вернутся к невыполненным заданием 
15:51 Добавлено спустя 4 минуты

Есть такие кто выполнил "рейд за новогодними подарками"? скиньте плиз скрины эффектов от новых камуфляжей на Шпее и Тирпица пожалуйста

 

3% на маскирофку -4% на разброс и 50% к опыту корабля :honoring:
15:54 Добавлено спустя 6 минут

Каков порядок компенсации или бонусов за корабли, полученные в награду за кампании "Погоня за Графом Шпее" и "Рейд за новогодними подарками", если они уже есть в порту?

Согласно информации разработчиков порядок следующий:

 

Кампания "Погоня за графом Шпее":

Вариант № 1. К примеру, вы сначала купили в прем-магазине крейсер Admiral Graf Spee, а потом уже выполнили полностью кампанию "Погоня за Графом Шпее" - будет бонус в размере полной стоимости крейсера в кредитах. 

Вариант № 2. Вариант № 2. Вы выполнили кампанию "Погоня за Графом Шпее" и получили награду крейсер Admiral Graf Spee, а потом купили этот крейсер в прем-магазине либо наоборот он у вас был куплен, а вы затем прошли кампанию - будет компенсация в размере полной стоимости крейсера в дублонах.

 

 

так как будут компенсирофать?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
25 684
[DONAT]
Старший бета-тестер, Автор руководств
28 162 публикации
18 086 боёв

 

можно потом вернутся к невыполненным заданием 
15:51 Добавлено спустя 4 минуты

 

3% на маскирофку -4% на разброс и 50% к опыту корабля :honoring:
15:54 Добавлено спустя 6 минут

Каков порядок компенсации или бонусов за корабли, полученные в награду за кампании "Погоня за Графом Шпее" и "Рейд за новогодними подарками", если они уже есть в порту?

Согласно информации разработчиков порядок следующий:

 

Кампания "Погоня за графом Шпее":

Вариант № 1. К примеру, вы сначала купили в прем-магазине крейсер Admiral Graf Spee, а потом уже выполнили полностью кампанию "Погоня за Графом Шпее" - будет бонус в размере полной стоимости крейсера в кредитах. 

Вариант № 2. Вариант № 2. Вы выполнили кампанию "Погоня за Графом Шпее" и получили награду крейсер Admiral Graf Spee, а потом купили этот крейсер в прем-магазине либо наоборот он у вас был куплен, а вы затем прошли кампанию - будет компенсация в размере полной стоимости крейсера в дублонах.

 

 

так как будут компенсирофать?

 

Согласно информации разработчиков порядок следующий:

 

Кампания "Погоня за графом Шпее":

 

Вариант № 1. К примеру, вы сначала купили в прем-магазине крейсер Admiral Graf Spee, а потом уже выполнили полностью кампанию "Погоня за Графом Шпее" - будет бонус в размере полной стоимости крейсера в кредитах. 

 

Вариант № 2. Вы сначала выполнили кампанию "Погоня за Графом Шпее" и получили награду крейсер Admiral Graf Spee, а потом уже купили этот крейсер в прем-магазине - будет компенсация в размере полной стоимости крейсера в дублонах.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[WG-ST]
Участник
35 публикаций
4 495 боёв

Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.

Я собираюсь прокачивать ветку немецких ЛК. На сегодня в порту лишь Кайзер. Допустим, завтра я начну четвертую часть кампании на Шпее и получу-таки Графа. После этого я дойду до задания на Баварию в "Погоне за новогодними подарками" и возьму её до конца кампании.

Собственно вопрос - смогу ли я вкачать на Баварии следующий ЛК (Гнейзенау) или в любом случае нужно будет сначала вкачать неоткрытые корабли в ветке ниже (в данном случае Кёниг)?

P.S. Интуитивно понимаю, что правильный первый вариант, но хотелось бы подтверджения.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
117
[KA3AK]
Участник
566 публикаций
7 556 боёв

Привет! Не разобрался немного - 4 этап на графа шпее начинается 9 января. Если я выполню его в тот же день, корабль начислится немедленно? Просто хочется еще успеть пройти кампанию на подарки ).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
25 684
[DONAT]
Старший бета-тестер, Автор руководств
28 162 публикации
18 086 боёв

Добрый день. Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос.

Я собираюсь прокачивать ветку немецких ЛК. На сегодня в порту лишь Кайзер. Допустим, завтра я начну четвертую часть кампании на Шпее и получу-таки Графа. После этого я дойду до задания на Баварию в "Погоне за новогодними подарками" и возьму её до конца кампании.

Собственно вопрос - смогу ли я вкачать на Баварии следующий ЛК (Гнейзенау) или в любом случае нужно будет сначала вкачать неоткрытые корабли в ветке ниже (в данном случае Кёниг)?

P.S. Интуитивно понимаю, что правильный первый вариант, но хотелось бы подтверджения.

 

Байерн будет начисляться в стоковом варианте с уникальным камо и командиром с 1 свободным очком перка

 

после того, как вы получить Байерна, то сможете смело качаться дальше, а то, что было до этого не нужно будет вкачивать

 

 

12:53 Добавлено спустя 3 минуты

Привет! Не разобрался немного - 4 этап на графа шпее начинается 9 января. Если я выполню его в тот же день, корабль начислится немедленно? Просто хочется еще успеть пройти кампанию на подарки ).

 

4 этап начинается 9 января, т.е. завтра. Нужно будет выполнить финальное задание 3-го этапа и перейти к выполнению 4 завершающего этапа 

 

если вы сможете выполнить весь 4 этап в тот же день, то получите Графа в тот же день ибо ограничений по срокам выполнения последнего финального задания 4 этапа уже нет

 5ba86a46a281.jpg

 

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
154 публикации
13 051 бой

Извините, может я плохо искал, но такого в форуме не нашёл:

Почётная служба, последняя миссия, третье задание

118729486824.jpg

Подскажите, чё сделать то надо?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
25 684
[DONAT]
Старший бета-тестер, Автор руководств
28 162 публикации
18 086 боёв

Извините, может я плохо искал, но такого в форуме не нашёл:

Почётная служба, последняя миссия, третье задание

118729486824.jpg

Подскажите, чё сделать то надо?

 

это баг отображения

 

вот список заданий миссии № 5 кампании Почетная служба:

 4aefe5aa9a34.jpg

 

списки всех заданий можно найти в профильной теме корабельной вики: Кампании

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
154 публикации
13 051 бой

Благодарю, всё понято.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
117
[KA3AK]
Участник
566 публикаций
7 556 боёв

 

Байерн будет начисляться в стоковом варианте с уникальным камо и командиром с 1 свободным очком перка

 

после того, как вы получить Байерна, то сможете смело качаться дальше, а то, что было до этого не нужно будет вкачивать

 

 

12:53 Добавлено спустя 3 минуты

 

4 этап начинается 9 января, т.е. завтра. Нужно будет выполнить финальное задание 3-го этапа и перейти к выполнению 4 завершающего этапа 

 

если вы сможете выполнить весь 4 этап в тот же день, то получите Графа в тот же день ибо ограничений по срокам выполнения последнего финального задания 4 этапа уже нет

 5ba86a46a281.jpg

 

 

Понял, спасибо! Возник новый вопрос - вот я получил за кампанию графа Шпее с командиром, а в кампании за подарками, призом 2-й миссии 10-очковый командир того же графа Шпее. Но если у меня уже будет командир на него, что будет с новым, 10-очковым? Я вот хотел бы именно 10-очкового на графа Шпее. Что для этого делать - уволить первого полученного командира, или 10-очковый автоматом просто в резерв уйдет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
56 публикаций
2 245 боёв

Насчет заданий на Фусо, Линдер и пр. -- 500 тысяч серебра заработать это сильно. У меня из премов самый доходный Ворспайт. Вроде камуфляж с увеличенным рейтом на серебро тоже есть. Ну, флажок еще поставлю, но все равно 500,000 это много. Как думаете, без прем-акка нереально будет выполнить?

Изменено пользователем VIPkashalot

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
25 684
[DONAT]
Старший бета-тестер, Автор руководств
28 162 публикации
18 086 боёв

 

Понял, спасибо! Возник новый вопрос - вот я получил за кампанию графа Шпее с командиром, а в кампании за подарками, призом 2-й миссии 10-очковый командир того же графа Шпее. Но если у меня уже будет командир на него, что будет с новым, 10-очковым? Я вот хотел бы именно 10-очкового на графа Шпее. Что для этого делать - уволить первого полученного командира, или 10-очковый автоматом просто в резерв уйдет?

 

вам начислят 10-очкового сразу на корабль, а обычный автоматом уйдет в резерв...никого увольнять не надо 
18:39 Добавлено спустя 1 минуту

Насчет заданий на Фусо, Линдер и пр. -- 500 тысяч серебра заработать это сильно. У меня из премов самый доходный Ворспайт. Вроде камуфляж с увеличенным рейтом на серебро тоже есть. Ну, флажок еще поставлю, но все равно 500,000 это много. Как думаете, без прем-акка нереально будет выполнить?

 

на Уорспайте без прем-акка 500к серы за бой?....ну не знаю, мне кажется это будет очень затруднительно...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
117
[KA3AK]
Участник
566 публикаций
7 556 боёв

 

вам начислят 10-очкового сразу на корабль, а обычный автоматом уйдет в резерв...никого увольнять не надо 
18:39 Добавлено спустя 1 минуту

 

на Уорспайте без прем-акка 500к серы за бой?....ну не знаю, мне кажется это будет очень затруднительно...

 

Спасибо, понятно!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13 299
[SSSR]
Участник, Коллекционер
12 229 публикаций

уфф вчера закончил задания забрал эсм шинономе теперь шпее на очереди)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8
[USSR]
Старший бета-тестер
38 публикаций
14 487 боёв

подскажите какому кэпу начислят 10 очков за выполнение второй миссии в рейде за новогодними подарками? тому что дали с Графом? или тому кто на Графе сидит в тот момент? или тому кто переобучен на графа? а если того кэпа, что дали с Графом переобучить на другой корабль, то кто получит 10 очков?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
168 публикаций
5 180 боёв

Подскажите, пожалуйста, на новогодних праздниках не играл. Сейчас зашел в игру - миссии на получение Шпее активны. Вопрос - могу ли я получить Графа, если не успел/не смог набить опыт в отведенное время?

Т.е. с 29 по 02.01.2017 надо было набить по 16к опыта+10к  - чистого. Набиваю его сейчас, т.к. задания активны и выполняются.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
25 684
[DONAT]
Старший бета-тестер, Автор руководств
28 162 публикации
18 086 боёв

Подскажите, пожалуйста, на новогодних праздниках не играл. Сейчас зашел в игру - миссии на получение Шпее активны. Вопрос - могу ли я получить Графа, если не успел/не смог набить опыт в отведенное время?

Т.е. с 29 по 02.01.2017 надо было набить по 16к опыта+10к  - чистого. Набиваю его сейчас, т.к. задания активны и выполняются.

 

можете спокойно выполнять себе все задания всех мисиий в этой кампании, так как они будут активны до 19 января
09:55 Добавлено спустя 2 минуты

подскажите какому кэпу начислят 10 очков за выполнение второй миссии в рейде за новогодними подарками? тому что дали с Графом? или тому кто на Графе сидит в тот момент? или тому кто переобучен на графа? а если того кэпа, что дали с Графом переобучить на другой корабль, то кто получит 10 очков?

 

1. Тот, что дали с Графом - у него идет 1 свободное очко.

2. Если выполните миссию на кэпа, то вам начислят второго кэпа с 10 очками свободного опыта, при этом 1-й кэп просто уйдет в резерв и будет там.

3. 10 очков получит 2-й кэп, который предусмотрен за прохождение миссии

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
131 публикация

Добрый день, проходя компанию рейд за новогодними подарками у меня возник вопрос: за один из этапов задания дают крейсер Буденый с камумфляжем, если у меня в порту есть этот крейсер как будет выглядеть получение награды и будет ли начислен камуфляж для этого корабля?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
947
[FIFTH]
Участник
3 618 публикаций

Добрый день, проходя компанию рейд за новогодними подарками у меня возник вопрос: за один из этапов задания дают крейсер Буденый с камумфляжем, если у меня в порту есть этот крейсер как будет выглядеть получение награды и будет ли начислен камуфляж для этого корабля?

 

Вот не любят люди читать... На первой странице сказано, что в этом случае получаете слот и камуфляж.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
131 публикация

Читал, но видимо невнимательно (((. Спс за разьяснения и терпение к таким как я

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×