Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DivingCrow

После обновления списали Миниказе и не начислили Муцки

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
133 публикации
7 136 боёв

В порту (до обновления) стоял Миник. Ветка прокачана до Кагеро, так что Муцки, соответственно, давно пройден и продан.
После обновления Миник пропал с аккаунта, Муцки не начислили, остался только кэп, который якобы сидит на отсутствующем Муцки))

Написал в ЦПП заявку, мол куда корабли дели чего Муцки не начислили, на что мне ответили, что ВСЁ НОРМАЛЬНО, так и должно быть:

 

/удалено/ - тут был скрин переписки с ЦПП, удалили.

 

То есть по сути, вместо того, чтобы получить Миниказе 5 и Муцки 5, я получил списание Миниказе только Миник. Всё.

Кто знает - кому можно написать, чтобы помогли разобраться с проблемой, а то в ЦПП обращаться видимо смысла нет...

 

Пост отредактировал, так как заблудился в двух акках.
 

Изменено пользователем DivingCrow

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 449 публикаций
2 614 боёв

.... Ну списать в чистую не должны были... 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Участник, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
6 571 публикация
11 321 бой

Добрый день, в таком случае ждите ответа от разработчиков.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
133 публикации
7 136 боёв

Добрый день, в таком случае ждите ответа от разработчиков.

 

Спасибо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
477 публикаций
5 605 боёв

Когда вы писали запрос в ЦПП, вы не указали, что Миникадзе у вас пропал. Какой же тогда ответ вы хотели услышать? Ведь Муцуки вам и не должны были начислить, только кэпа.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[GACHI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 158 публикаций
7 386 боёв

Стоило наверное читать патчноут

 

"Minekaze

  • Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.
  • Если у игрока был изучен Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то будут изучены Mutsuki V и Система управления огнём Type 4 mod. 2 на Isokaze. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V."

Ничего не сказано было про то что если у тебя куплен Минитаз и пройдена почти вся ветка - тебе халявный Муцки дадут.

Хотелось Муцки? Надо было его выкупать

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
3 287 публикаций

А у меня Минеказик был единственным яп эсмом в порту, так мне его оставили, да еще Мутсуки дали зачем то...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 464 публикации
3 392 боя

Стоило наверное читать патчноут

 

"Minekaze

  • Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.
  • Если у игрока был изучен Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то будут изучены Mutsuki V и Система управления огнём Type 4 mod. 2 на Isokaze. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V."

Ничего не сказано было про то что если у тебя куплен Минитаз и пройдена почти вся ветка - тебе халявный Муцки дадут.

Хотелось Муцки? Надо было его выкупать

Мозг можно поломать с этим патчноутом.

Правильно я сделал что забил на "халяву" и не стал покупать ни миник ни остальные..

Патч один сплошной гемморой и без японцев ...сэкономил себе нервы и время на препирательствах с цп.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
14 723 публикации

Стоило наверное читать патчноут

 

"Minekaze

  • Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.
  • Если у игрока был изучен Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то будут изучены Mutsuki V и Система управления огнём Type 4 mod. 2 на Isokaze. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V."

Ничего не сказано было про то что если у тебя куплен Минитаз и пройдена почти вся ветка - тебе халявный Муцки дадут.

Хотелось Муцки? Надо было его выкупать

 

Так разве он говорит не про 5?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[GACHI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 158 публикаций
7 386 боёв

 

Так разве он говорит не про 5?

 

Ну и я про 5 Муцки.

Чтобы его получить, надо было держать его неисследованным, либо выкупать.

Единственное в чем загвоздка - списание Минитаза, которое я не могу понять.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
14 723 публикации

 

Ну и я про 5 Муцки.

Чтобы его получить, надо было держать его неисследованным, либо выкупать.

Единственное в чем загвоздка - списание Минитаза, которое я не могу понять.

Та ты же сам процитировал.

"Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом", вот он и говорит.....а где его Муцуки 5?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 464 публикации
3 392 боя

 

На Твинке ("друга "приглашал же ) на прикол зашел щас.

 

Минекадзе остался в порту.

 

Списание - Митсуки 6.

Начисление Митсуки 5 и Фубуки 6.

 

Ум за разум с этими махинациями заходит :teethhappy:

6d45af60f053.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
3 287 публикаций

На Твинке ("друга "приглашал же ) на прикол зашел щас.

 

Минекадзе остался в порту.

 

Списание - Митсуки 6.

Начисление Митсуки 5 и Фубуки 6.

 

Ум за разум с этими махинациями заходит :teethhappy:

6d45af60f053.jpg

Как вы играете с такими настройками качества? Это же просто жесть. :ohmy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[GACHI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 158 публикаций
7 386 боёв

Та ты же сам процитировал.

"Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом", вот он и говорит.....а где его Муцуки 5?

 

Так у него Муцки был исследован, лул.

Стоит мб читать первый пост ТС?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
14 723 публикации

Так у него Муцки был исследован, лул.

Стоит мб читать первый пост ТС?

Читал. Только ни хрена ни могу понять. То есть если ушел по ветки, то просто перенос Миника, но в то же время списание на Мутсуки капитана, но Мутсуки не выдают.......это вообще как ****** все работает?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[GACHI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 158 публикаций
7 386 боёв

Читал. Только ни хрена ни могу понять. То есть если ушел по ветки, то просто перенос Миника, но в то же время списание на Мутсуки капитана, но Мутсуки не выдают.......это вообще как ****** все работает?

 

*shrugs*

Я сам толком не понимаю.

Но перед обновлением выкупил Муцки и Хацухару, дабы получить немного корабликов.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Вики-гвардеец
7 690 публикаций
4 878 боёв

Автор нуб. Некоторые вон "я встретил то ли разработчика, то ли не разработчика в отряде, спасите, помогите" в фидбеках создают, а тут пропажу то ли одного, то ли двух кораблей и профанство ЦПП в флудилке.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 464 публикации
3 392 боя

 

Как вы играете с такими настройками качества? Это же просто жесть. :ohmy:

А как на 2 ГБ оперативы  (ну да - старая проверенная ХР ) прикажете играть ? Там еще и текстуры сжатые до 12.5% стоят :teethhappy:

На 17 ЭЛТ (F 720B) нормально смотрится. 

Зато не тормозит ничего (кроме порта) и в бой я попадаю вовремя.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
133 публикации
7 136 боёв

У меня на ВТОРОМ аккаунте до патча был миник, начислили Муцки, Миник остался.


Смотрим скрин с портала - http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote_0515/ 

"- Если корабль находился в Порту, он остаётся в Порту, а также дополнительно вместе со слотом начисляется корабль, занявший его место"

 

11BE1KHWa.png

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
133 публикации
7 136 боёв

Отредактировал первый пост - Миник на месте. Не произошло начисление Муцки. И начислять не хотят, аппелируя к цитате из "полных правил замены", которая относится к НЕизученному Муцки:

Если у игрока был приобретён Minekaze V и не был изучен Mutsuki VI, то начисляется Mutsuki V со слотом. Неизрасходованный опыт переходит на Mutsuki V.
Тогда как у меня Муцки изучен и к нему применима цитата из того же поста, но выше:

Если корабль находился в Порту, он остаётся в Порту, а также дополнительно вместе со слотом начисляется корабль, занявший его место.

 

Извиняюсь за путаницу с миником.
 

Изменено пользователем DivingCrow

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×