Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Satellite81

ЛБЗ

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75 публикаций
5 699 боёв

Поясните пожалуйста почему миссия не выполнена?

shot-16.12.02_14.48.26-0406.jpg

shot-16.12.02_14.48.39-0948.jpg

shot-16.12.02_14.48.42-0238.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
311 публикация
1 046 боёв

Может про победу не дописали

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 494
[ODINS] _Raven______
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 331 публикация
7 723 боя

Сокрушительный удар не считается эпичным достижением(за него и наград нет), если ты про это , а двойной удар это только одно достижение

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
155
keydok
422 публикации
4 682 боя

может достижения не посчитали достаточно почетными...!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
794
[FLOOD] Daemian
Коллекционер-испытатель
3 520 публикаций
10 749 боёв

Сокрушительный удар не считается эпичным достижением(за него и наград нет), если ты про это , а двойной удар это только одно достижение

 

Такто в условии сказано: "Почётных или героических". "Двойной удар" и "Сокрушительный удар" являются почётными индивидуальными достижениями. По условию выходит, что нужно получить комбинацию из, минимум, двух ачивок и/или героев битвы.

 

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 239
[WG-V] nevic
19 603 публикации
9 907 боёв

считается эпичным достижением

Ну в задании написано: 

2 индивидуальных (почетных, героических).

У него их два: "Двойной удар" и "Сокрушительный удар".

Оба почетные индивидуальные.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 420 публикаций
5 734 боя

Может про победу не дописали

 

Пожалуй, соглашусь. Как всегда, забыли дописать, что бой должен быть победный. Но ведь это мелочь :trollface:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
897
[_SPB_] Redfog84
Коллекционер-испытатель
2 795 публикаций
3 233 боя

В ЦПП и ждать Кутузова :hmm:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
75 публикаций
5 699 боёв

Ну в задании написано: 

2 индивидуальных (почетных, героических).

У него их два: "Двойной удар" и "Сокрушительный удар".

Оба почетные индивидуальные.

 

Вот и я про тоже

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
218
[DPUA] CEMb_COPOK
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
469 публикаций

Поясните пожалуйста почему миссия не выполнена?

 

задал вопрос по этому же заданию почти сутки назад ответа так и НЕ получил.....

 

"

Пачка заданий №5 - ошибка в задаче №6

- Задание гласит

"Получите 2 индивидуальных достижения (почетных или героических). Выполняется в случайных боях на кораблях 4-10 уровней."

 

История следующая

- беру эсм 5го уровня Фуджин - бой проигрышный, но взял медальку Первая кровь и Сокрушительный удар (вроди бы 2шт и обе почетные), не помню выжил или нет, скрины после боя не делал. Посмотрел и удивился - задание НЕ выполнено.

- думал, что что-то не до понял и поменял на другую задачу покатался все норм, сделал еще пару задач и решил вернуться к этой чтоб перейти на след пачку задач.

- сыграл бой на том же Фуджине - Поддержка, Основной калибр, Кракен, Сокрушительный удар (если что скрины есть) - 4шт - задание НЕ выполнено, в бою выжил, победили.

 

Зашел в выбор заданий, а там задание отображается слева в панели выбора как "Выберите другой корабль" - то есть до боя все было норм, а после боя уже "другой корабль", попересчелкал корабли в каруселе - задание снова стало ДОСТУПНО и на Фуджине тоже.

Скрины есть поверте уж на слово, их размер больше чем пропускает форум, с архивированием не заморачивался.

Что-то я совсем ничего не понимаю !!!! Ув. разработчики поясните где косяк?!"

ссылка на форуме

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/73070-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C/page__gopid__2955940#entry2955940

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 239
[WG-V] nevic
19 603 публикации
9 907 боёв

задал вопрос по этому же заданию почти сутки назад ответа так и НЕ получил.....

Салют!

Подождите пожалуйста, ответ будет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
11 113
[WG-V] Jluca
8 166 публикаций
1 225 боёв

Добрый день.

Проверяем.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 420 публикаций
5 734 боя

Подождите пожалуйста, ответ будет.

 

 

 

Это от ЦПП можно ждать (нет).

А здесь должны ответить быстро. Но кому надо заморачиваться мелочами. Как и тут. Вроде мелочь, а не приятно.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 810
[KKZ40] ermanec
Коллекционер, Лидер Форума
8 196 публикаций
12 253 боя

Может про победу не дописали

 

или в одном бою 2 медали нельзя получать ... а то слишком жирно! :red_button: :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 239
[WG-V] nevic
19 603 публикации
9 907 боёв

 

Это от ЦПП можно ждать (нет).

А здесь должны ответить быстро. Но кому надо заморачиваться мелочами. Как и тут. Вроде мелочь, а не приятно.

Хау!

Пойми правильно, не в качестве защиты, а в качестве факта:

Нас ого-го, а КМ-ов, раз-два и обчелся.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 288
[-ZOO-] WarXed
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
8 872 публикации

Так там ни одной не засчитали - типа почетное не канает

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 079
[SSW] 8Vitalias8
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 516 публикаций
9 408 боёв

Добрый день.

Проверяем.

 

Скажите пожалуйста, если у меня в порту есть арп корабли, я за нефть куплю еще, мне слоты и койки в казармах перепадут?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 420 публикаций
5 734 боя

Хау!

Пойми правильно, не в качестве защиты, а в качестве факта:

Нас ого-го, а КМ-ов, раз-два и обчелся.

 

Так то я не против. Но... Флудят КМы дай боже, а ответить на вопрос по игре времени нет?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
39 публикаций
11 474 боя

Добрый день.

Проверяем.

 

​Здравствуйте, знаю что не в тему, но у меня такой вопрос. Сейчас в порту Арп хей корабль 1, а капитанов 2. Почему тогда не начислили компенсацию за корабль?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
2 780 публикаций
10 665 боёв

А может надо две одинаковые медальки?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×