Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
664km

Хотели как лучше, получилось как всегда....

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

87
[RUS70] 664km
420 публикаций
4 497 боёв

Интересно, на кой мне изучать модули на эсминцах основной яп. ветки, ежели эта х***нь давно пройдена и забыта? 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
239
[WGFUN] EisenTod
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 576 публикаций
11 093 боя

чтоб свободку за голду переводил. Походу КВГ на новогодний корпоратив нехватает.

Изменено пользователем EisenTod

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
87
[RUS70] 664km
420 публикаций
4 497 боёв

Да Хатсу пофиг, другая ветка. Но Митсуки и прочее, как-то перебор!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
37
[NORD] dimmonn1963
255 публикаций
7 797 боёв

А у меня тупо кэп с нового мутцуки никуда не хочет пересаживаться..ни на корабли , ни в резерв)))))))

 

Кто нибудь пробовал?..или это только мне "подарок" сделали))))

Изменено пользователем dimmonn1963

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 215 публикаций
3 759 боёв

Ну, собственно все сказано в патч ноуте...

 

 

5d5d625e-7397-11e6-803d-8cdcd4b149ac_120

 

Основная ветка со II по X уровень:  UmikazeWakatakeIsokazeMutsukiFubukiAkatsukiKageroYūgumoShimakaze

Альтернативная ветка с V по VIII уровень: MinekazeHatsuharuShiratsuyuAkizuki.

 

На нашем портале вы найдёте новую информацию об изменениях в японской ветке.

Общий принципигрок ничего не теряет.

При замене корабля:

  • Если корабль был исследован, он остается исследованным, а также исследуется корабль, занявший его место.
  • Если корабль находился в Порту, он остаётся в Порту, а также дополнительно вместе со слотом начисляется корабль, занявший его место.
  • Модули заменяются путём начисления аналогичных модулей для нового корабля либо путём возврата стоимости в опыте (на новый корабль) и кредитах.
  • Специализация командира заменённого корабля устанавливается на корабль соответствующего уровня в основной ветке. На второй корабль при этом начисляется новый командир с местом в резерве и бонусным опытом.
  • Если на заменённом корабле куплен постоянный камуфляж, он сохраняется на нём, а также дополнительно начисляется новый постоянный камуфляж на добавленный корабль.

 

b501a4ea-b61b-11e6-8a12-8cdcd4b149ac_120

 

Полные правила замены

 

Закрыто.
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×