1 Nekoz Бета-тестер 45 публикаций 267 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 мар 2014, 20:42:47 Ребята пару дней назад посмотрел данный фильм, и был сильно поражен, настолько понравился, что хочется поделиться с вами. Данный фильм смотреться довольно легко, на одном дыхании и самое главное, что не хочется выключить его, как большинство в наше время, много смешных моментов. В общем кто смотрел оставляйте отзывы как он вам, лично я СОВЕТУЮ посмотреть, особенно с любимым человеком). А самое главное режиссер создатель картин про Мистера Бина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 3 мар 2014, 21:07:55 Совсем не обязательно, чтобы вас лучше услышали, пользоваться жирным шрифтом и... красным цветом, который предназначен только для специальных пользователей этого форума. Так же рекомендую ознакомиться с тем, как другие пользователи оформляли темы о кинофильмах, лишним не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 Nekoz Бета-тестер 45 публикаций 267 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 мар 2014, 21:10:19 Совсем не обязательно, чтобы вас лучше услышали, пользоваться жирным шрифтом и красным цветом, который предназначен только для специальных пользователей этого форума. Так же рекомендую ознакомиться с тем, как другие пользователи оформляли темы о кинофильмах, лишним не будет. Вы правы не обязательно. Я решил, что так будет лучше компоновка моего материала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
252 choock Альфа-тестер 2 099 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 3 мар 2014, 21:17:01 (изменено) Вы правы не обязательно. Я решил, что так будет лучше компоновка моего материала. Какое отношение это имеет к компоновке, если я правильно понимаю значение этого слова? И постарайтесь больше не выравнивать текст по центру(совет). P.S. Небольшое изменение, но уже лучше... про красный шрифт я не шутил, а то могут а-та-та сделать. С трейлером что то намудрили... Вот на всякий случай посмотрите это... Функции редактора сообщений Изменено 3 мар 2014, 21:23:47 пользователем choock Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 Nekoz Бета-тестер 45 публикаций 267 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 мар 2014, 07:44:01 Какое отношение это имеет к компоновке, если я правильно понимаю значение этого слова? И постарайтесь больше не выравнивать текст по центру(совет). P.S. Небольшое изменение, но уже лучше... про красный шрифт я не шутил, а то могут а-та-та сделать. С трейлером что то намудрили... Вот на всякий случай посмотрите это... Функции редактора сообщений Спасибо за совет, фильм все равно советую) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
196 zorat Альфа-тестер 387 публикаций 632 боя Жалоба #6 Опубликовано: 4 мар 2014, 08:15:32 (изменено) Спасибо за совет, фильм все равно советую) Фильм действительно обалденный.Обычная фантастика не несущая ни какой смысловой нагрузки. Но этого хватит для того что-бы запилить целую тему на форуме. Изменено 4 мар 2014, 08:16:27 пользователем zorat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 Nekoz Бета-тестер 45 публикаций 267 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 мар 2014, 16:32:50 Фильм действительно обалденный.Обычная фантастика не несущая ни какой смысловой нагрузки. Но этого хватит для того что-бы запилить целую тему на форуме. Я тут раздумываю толе вы действительно просто отписались, толе это очень очень тонкий подкол Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
648 CyberScout Видеоблогер 971 публикация 3 478 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 4 мар 2014, 19:45:56 так себе киношка,носмотреть можно А мне понравилась)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 RenamedUser_27232612 Участник 1 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 4 мар 2014, 19:59:16 Норм кино. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 Nekoz Бета-тестер 45 публикаций 267 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 мар 2014, 11:34:51 А мне понравилась)) Я рад)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах