Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DogJohnson

Фича или баг?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

[MAGIC]
Участник
34 публикации
7 867 боёв

Когда атаковал вражеского Конго (попал 3мя торпедами), 1 торпеда попала по союзному Кенигу и нанесла ему 3607 дамага. Но при этом вызвала затопление, как итог ему 16031 (видимо был без ремки или не заметил затопления) и мне 9694(пока не убило). Плюс статус тимкиллера на 12 боев.

fbd8c101a457.jpg


 

Соответственно вопрос: это нормально за 1 случайное попадание по союзнику давать такое наказание?

Такое же может быть и при попадание снаряда с поджогом... Таки фича или баг???


 

 

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
257 публикаций
4 555 боёв

таки фича. Урон-то есть и большой.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер-испытатель, Коллекционер-испытатель, Коллекционер-испытатель
2 659 публикаций
5 719 боёв

фича, если не веришь - можешь в ЦПП спросить!:)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 860 публикаций
1 567 боёв

Хороший пуск торпеды. По противникам бы так:teethhappy:

А так - механика игры, ничего невероятного.

 

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
1 788 публикаций
5 674 боя

+6 боев накинули за самоутопление :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
1 874 публикации
7 591 бой

Хм, а разве за тимкилл дают 12 очков, а не 5 или засчитали двойной тимкилл?

Что-то какой-то какой то высокий обратный урон, вы точно не было розовым?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Модератор, Модератор
11 251 публикация
8 992 боя

+6 боев накинули за самоутопление :)

 

Держите и дальше нас в курсе событий. :popcorn:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[MAGIC]
Участник
34 публикации
7 867 боёв

Хм, а разве за тимкилл дают 12 очков, а не 5 или засчитали двойной тимкилл?

Что-то какой-то какой то высокий обратный урон, вы точно не было розовым?

 

Нет, на момент начала этого боя я не был "розовым"

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер-испытатель
4 233 публикации
4 263 боя

Соответственно вопрос: это нормально за 1 случайное попадание по союзнику давать такое наказание?

Такое же может быть и при попадание снаряда с поджогом... Таки фича или баг???

 

Если по тебе проходит зеркальный урон - значит ты на начало этого боя был розовенький.

Ну и "Вы - тимкиллер 12" как бы намекает.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
1 874 публикации
7 591 бой

 

Нет, на момент начала этого боя я не был "розовым"

 

Просто, если его утопили, то это 5 розовых очков и начинают действовать штрафы обратного урона, но откуда он мог возникнуть, если лк уже утонул и урон с него не должен был капать. Если вы не были розовым.

 

Если брать 2 очка на момент старта, то 2 кила ещё 10 очков и сильный обратный урон.

 

Учитывай 50% урона по вам (19638 9694), то вот и штраф тимкилла.

 

Если механика не поменялась, я не топил 2 корабля, может там прогрессия очков и не по 5 дают, а уже больше.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[MAGIC]
Участник
34 публикации
7 867 боёв

 

Если по тебе проходит зеркальный урон - значит ты на начало этого боя был розовенький.

Ну и "Вы - тимкиллер 12" как бы намекает.

 

Жаль что есть такие недоверчивые ...

Смотрим предыдущий бой (обратите внимание на время):

194f2dd547bb.jpg

 

14:01 Добавлено спустя 2 минуты

Теперь из порта вид чтобы убрать все вопросы недоверчивых:

bf783b5b5ebc.jpg

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[-ZOO-]
Лидер Форума, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
9 013 публикации
9 405 боёв

Топишь своих, кидая торпеды не думая, люби и гламурненьким ходить

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 667 публикаций

Ваш союзник спецом не чинился, он и деньги получил и вас проучил :B

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[-ZOO-]
Лидер Форума, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
9 013 публикации
9 405 боёв

 

Если по тебе проходит зеркальный урон - значит ты на начало этого боя был розовенький.

Ну и "Вы - тимкиллер 12" как бы намекает.

 

Розовым можно стать в самом бою если было много Френдлифаера - Как вариант попадал в прошлом бою но не становился розовым, или дамаг превысил рамки всего за 1 бой и стал розовым в середине боя - тогда идет зеркалка сразу (Начинать бой розовым для этого не обязательно)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Модератор, Модератор
11 251 публикация
8 992 боя

он и деньги получил и вас проучил

 

Какие деньги? :amazed:

Разве сейчас выдается компенсация за урон от союзников?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[-ZOO-]
Лидер Форума, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
9 013 публикации
9 405 боёв

Ваш союзник спецом не чинился, он и деньги получил и вас проучил :B

 

Вряд ли - судя по всему Конь воевал с Конго и естессна горел от ПМК - потушился - Авик у нас явно Имба - Паааааадумаешь 2 ЛК бодаются - Автоатака знает свое дело :trollface: (Несколько раз уворачивался от таких индивидуумов)

Торпы убили Конго и попали заодно в коня - А ремки нетуть .. и не факт что вообще была голдовой .... Вот и фффсё .. паиграл .. спасибо добрый авик ... А то не справился бы всего лишь с конго

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[MAGIC]
Участник
34 публикации
7 867 боёв

 

Розовым можно стать в самом бою если было много Френдлифаера - Как вариант попадал в прошлом бою но не становился розовым, или дамаг превысил рамки всего за 1 бой и стал розовым в середине боя - тогда идет зеркалка сразу (Начинать бой розовым для этого не обязательно)

 

если что этим залпом 19861 получил Конго от меня 3мя торпедами что выше написано. А союзник 3607.

 

Хотя Вам это не важно. Проходите мимо за калькулятором или уроком логики. Заранее спасибо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
1 874 публикации
7 591 бой

С 0.5.6:

  • Снижен порог для получения статуса «тимкиллер»: теперь для этого не требуется нанесение значительных повреждений союзнику.
  • Статус «тимкиллер» теперь учитывает сбитые союзные самолёты (возможно при атаке через клавишу Alt), пожары и затопления.
  • Чем чаще игрок нарушает правила и становится «тимкиллером», тем больше боёв ему потребуется провести без нарушений для возвращения в нормальный статус.
  • К игрокам, систематически нарушающим правила и наносящим урон союзникам, применяется особый расчёт «зеркального» урона. Урон союзникам от них снижается на 90%, обратный урон, напротив, может превышать 100%.

 

Жаль цифр нет более подробных, как понимаю теперь не надо топить полностью и наносить существенный урон, что бы в бою порозоветь и сразу идёт накопление % штрафа.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[MAGIC]
Участник
34 публикации
7 867 боёв

С 0.5.6:

  • Снижен порог для получения статуса «тимкиллер»: теперь для этого не требуется нанесение значительных повреждений союзнику.
  • Статус «тимкиллер» теперь учитывает сбитые союзные самолёты (возможно при атаке через клавишу Alt), пожары и затопления.
  • Чем чаще игрок нарушает правила и становится «тимкиллером», тем больше боёв ему потребуется провести без нарушений для возвращения в нормальный статус.
  • К игрокам, систематически нарушающим правила и наносящим урон союзникам, применяется особый расчёт «зеркального» урона. Урон союзникам от них снижается на 90%, обратный урон, напротив, может превышать 100%.

Жаль цифр нет более подробных.

 

Спасибо за информацию. Создал заявку в ЦПП - подожду ответа.

 

На сайте ВГ есть фраза:

Мы постоянно изучаем и совершенствуем работу системы борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships.

 

 

Мб что нить усовершенствуют..... )

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
5 публикаций
8 718 боёв

В меня специально торпеды пускали когда я был на лк, попали 2мя  (затопление я не чинил). После определенного урона от затопления союзник стал розовым и ему шел зеркальный урон от затопления. Ну и получается он сам себя убил :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×