Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NupKoo

Ваша самая нелюбимая карта

Не забудьте посмотреть в теме на карты, что-бы вспомнить лучше и не допустить неточного ответа  

149 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 123 публикации
8 107 боёв

Привет друг. Давай выясним, какая карта или может даже несколько из них тебе не нравятся в игре? Доволен ли ты их особенностями?

Можешь в комментариях пояснить более подробно почему. Каких новых карт тебе бы хотелось видеть больше в игре - маленьких, на которых будет динамичный геймплей или больших, где будет более размеренный геймплей? Давай, не проходи мимо! Голосуй и обсуждай!

 

Архипелаг

Карта представляет собой дальневосточные острова в северной части Тихого океана. Этому тихому и спокойному региону, который посетило немало научных экспедиций, довелось стать ареной для множества ожесточённых морских сражений. Карта доступна для боев на III–V уровнях.

 315px-%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%BF%D0%

 

 

Атлантика

Карта представляет собой архипелаг в Атлантическом океане, расположенный у берегов Португалии. В прошлом он являлся стратегически важной позицией для контроля за передвижением конвоев союзников, идущих в Африку и Европу. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%90%D1%82%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%

 

Большая гонка

Одна из карт для начальных уровней. Характерна большим полуостровом с юго-запада, архипелагом по центру и относительно свободным проходом на северо-востоке. Архипелаг в центре карты можно умело использовать для неожиданных засад и быстрого манёвренного боя, а обширные участки открытой воды по флангам — для артиллерийских дуэлей на дальних и средних дистанциях. Карта доступна для боев на II–V уровнях.

 315px-%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%

 

 

Горная цепь

Южно-Китайское море, зона споров и военных конфликтов начиная с XVIII века до наших дней. Море было ареной активных боев и во время Второй мировой войны. Именно здесь впервые в истории соединение линейных кораблей, имеющее полную свободу для манёвра в открытом море, было потоплено исключительно авиацией. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%

 

 

Два брата

Карта представляет собой небольшой архипелаг, напоминающий северо-западное побережье Соединённого Королевства. Центральный элемент локации — это два очень больших острова, разделённых проливом. Карта доступна для боев на VII–X уровнях.

 315px-%D0%94%D0%B2%D0%B0_%D0%B1%D1%80%D0

 

К полюсу!

Специальная карта для боёв на кораблях первых уровней уровней в режимах «Превосходство и «Стандартный бой». Можно сказать, что это «Ледяные острова» для младших уровней. Небольшая площадь карты, предназначенной для динамичных сражений младших уровней, усеяна ледяными островами и идеально подходит для ожесточённых манёвренных схваток. Карта доступна для боев на I–III уровнях.

 315px-%D0%9A_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1

 

 

Край вулканов

На карте расположено множество вулканических островов и четыре потухших вулкана. Основная особенность карты заключается в системе респаунов: каждая команда разделена на две группы, которые появляются по диагонали друг от друга. Обилие мелких островков и узких проливов позволяет лёгким, подвижным кораблям уклоняться от вражеского огня, быстро находить укрытия и скрываться от обнаружения. Карта доступна для боев на VIII–X уровнях.

 315px-%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B9_%D0%B2%D1

 

 

Ледяные острова

Карта представляет из себя участок холодных вод крайнего Севера и состоит из нескольких областей: скопления маленьких островов в южной части карты, более крупными островами на севере, больших областей открытой воды по центру, на западе и востоке. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D1%

 

 

Линия разлома

Карта представляет собой самую северную часть Тихого океана. Здесь ВМФ США несли дозор по охране рубежей Америки. Небольшие островки, обрамляющие центр локации и разделенные узкими проливами, а также открытая акватория по краям карты делают эту карту универсальной для всех классов кораблей, представленных в игре. Карта доступна для боев на V–VII уровнях.

 315px-%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1

 

 

Ловушка

Карта «Ловушка», доступная для боёв VIII–X уровней, представляет собой группу островов в самом сердце Тихоокеанского театра военных действий, имеющих стратегически важное значение. По легенде между скалистыми тропическими островами и обширным атоллом в центре велись напряжённые бои между американским и японским флотами.

 315px-%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%

 

 

Новый рассвет

Карта представляет собой сложный тропический ландшафт — россыпь островов, за которыми легко могут прятаться эсминцы и крейсера. Прекрасно подходит как для эскадренных сражений, так и для одиночных фланговых рейдов. Широкие проливы между выступами суши позволят спрятаться даже линкору. Карта доступна для боев на IV–VII уровнях.

 315px-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1

 

 

Море Надежды

Карта представляет собой акваторию с интересным ландшафтом, расположенную в водах между Францией и Британией. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B5_%D0%9D%D0

 

 

Огненная Земля

Прототипом карты «Огненная Земля», доступной для VII–X уровней, послужило богатое на залежи стратегически важных ресурсов побережье Южной Америки. Она представляет собой весьма опасный район: навигацию на карте затрудняет большое количество островов, на которых находятся крупные рудники по добыче меди. Уникальная черта локации — узкие и продолговатые скальные гряды, способные укрыть за собой корабли небольшого размера.

 315px-%D0%9E%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%

 

 

Океан

Локация представляет собой обширный, свободный от островов участок открытой воды и ввиду этого накладывает особую специфику на тактику игры. Карта «Океан» идеально подходит для эскадренных сражений и схваток тяжёлых артиллерийских кораблей на дальних дистанциях. Карта доступна для боев на V–X уровнях.

 315px-%D0%9E%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0%BD_%D0

 

 

Окинава

Карта создана на основе реально существующей местности вблизи одноимённого японского острова. Концепция карты была предложена игроками O_sa070707zzzMELODY, lazerandr, NRG_9I и primus___ на конкурсе «WoWs_Картограф» в сентябре 2015 года. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%9E%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%

 

 

Осколки

Карта «Осколки» предлагает возможность сразиться среди островов Северного моря, где-то между Исландией и Скандинавским полуостровом. Суровый пейзаж украшают немногочисленные поселения рыбаков и базы флота, поддерживающие корабли охраны полярных конвоев. Карта доступна для боев на VI–IX уровнях.

 315px-%D0%9E%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%

 

 

Острова

Небольшая, но очень живописная карта, идеально подходящая для первого знакомства с World of Warships. Основные действия разворачиваются в проливах между островами, расположенными в центральной части карты, где эсминцы и лёгкие крейсеры могут использовать своё преимущество в скорости и манёвренности, а тяжёлые артиллерийские корабли — реализовывать потенциал на средних и ближних дистанциях. Карта доступна для боев на I–III уровнях.

 315px-%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%

 

 

Петля

Карта представляет собой место пересечения морских путей в Атлантическом океане. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%BB%D1%8F_%D0

 

 

Пролив

Локация была создана по мотивам средиземноморского театра военных действий. Локация позволит вам вступить в бой у побережья Италии, где британский флот героически оборонял Мальту и состоялась первая массированная атака тяжёлых кораблей силами палубной авиации. Карта доступна для боев на IV–VII уровнях.

 315px-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%

 

 

Путь воина

Локация представляет собой архипелаг, территориально расположенный недалеко от побережья Канады, окружённый холодным и неприветливым морем. Командам предстоит поиск пути друг к другу через многочисленные острова. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%9F%D1%83%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0

 

 

Раскол

На карте представлены живописные острова у севера атлантического побережья Канады. Недалеко от них проходили важные транспортные пути конвоев, направляющихся в Европу и Россию. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%

 

 

Север

Локация представляет собой суровые и неприветливые воды у побережья Скандинавии, которые в XX веке не раз становились ареной противостояния ведущих морских держав Европы. Огромная карта из трёх крупных островов и широких проливов позволит полностью раскрыть свой боевой потенциал каждому из классов кораблей. Карта доступна для боев на VII–X уровнях.

 315px-%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0

 

 

Северное сияние

Аналог карты «Север» с новым визуальным оформлением. Как и в первоначальном варианте карты, недалеко от побережья Норвегии развернётся охота на линкоры вместе с крейсерскими рейдами и другими эпизодами битвы за Северную Атлантику. Первая вечерняя карта в World of Warships. Карта доступна для боев на VII–X уровнях.

 315px-%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%

 

 

Слёзы пустыни

«Слёзы пустыни» — карта для старших уровней. Это группа небольших островов рядом с побережьем Северной Африки. Море, засушливая пустыня и безжизненные скалы составляют её пейзаж. По легенде, на земле уже идут ожесточённые бои между странами Оси и союзниками, а в море разворачивается грандиозное сражение за господство над севером континента. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 315px-%D0%A1%D0%BB%D1%91%D0%B7%D1%8B_%D0

 

 

Соломоновы острова

«Соломоновы острова» — карта, прототипом которой послужил одноименный архипелаг в Юго-Западной части Тихого океана, вокруг которого c августа 1942 года в течение шести месяцев разворачивалась одна из ключевых кампаний войны на Тихом океане — битва за Гуадалканал. Карта доступна для боев на II–V уровнях.

 315px-%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%

 

 

Соседи

Вымышленная акватория, расположенная где-то между берегами Италии и оккупированной Франции. Интересной особенностью карты является расположение точек появления команд рядом с военно-морскими базами противоборствующих сторон. Карта доступна для боев на VII–IX уровнях.

 315px-%D0%A1%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%

 

 

Трезубец

Архипелаг в Индийском океане на пересечении транспортных путей, обеспечивающих сырьём огромные территории колоний воюющей Британской империи. Весьма привлекательное место для пиратства и рейдов Императорского флота Японии. На этой карте впервые в игре реализована смена времени суток. С вероятностью 50% добавлен переход из вечера в тёмное время суток и с вероятностью 50% добавлен переход из тёмного времени суток в рассвет. Карта доступна для боев на V–VIII уровнях.

 315px-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%

 

 

Устье

Карта с большим количеством препятствий и укрытий в виде горных цепей, однако обширные провалы и низины дают достаточно простора для насыщенных артиллерийских боёв. Карта доступна для боев на VII–IX уровнях.

 315px-%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D0

 

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 14

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

"Осколки" - худшая карта игры, на мой взгляд. Она настолько плоха (да еще и дисбалансна), что при голосовании я забыл про глазогубительные цвета карт "Трезубец" и "Северное сияние".

  • Плюс 8

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 525 публикаций
7 319 боёв

А почему нельзя ответить только на 1 вопрос? И почему опрос составлен без варианта ответа " меня все устраивает?"

Первый вопрос к разрабам форума, второй к ТСу, если что.

Пс. хотел проголосовать против осколков, игнорируя другие вопросы, ибо опрос составлен некорректно, но форум не разрешает отвечать не на все вопросы.

Изменено пользователем DrBullet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Ловушка и Осколки. 

 

А что не нравится в ловушке?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер
1 166 публикаций

Лучшая карта - "Океан". Всё остальное - "прадукт творчиства саврименава искуства".

  • Плюс 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума
5 234 публикации

Проголосовал по танковой традиции. Знающие поймут.:coin:

 

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Репортер, Коллекционер-испытатель
1 889 публикаций

во 2м и 3м вопросе неплохо бы чтобы были нейтральные варианты....

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
0 публикаций
968 боёв

мне  не нравятся  все зимнии  карты, много высоких островов: тоже  плохо! верните  океан!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[CRAZY]
Старший альфа-тестер
2 295 публикаций
10 339 боёв

Осколки - самая плохая карта.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
64 публикации
4 691 бой

Окинава

Карта создана на основе реально существующей местности вблизи одноимённого японского острова. Концепция карты была предложена игроками O_sa070707zzzMELODY, lazerandr, NRG_9I и primus___ на конкурсе «WoWs_Картограф» в сентябре 2015 года. Карта доступна для боев на IX–X уровнях.

 

... на эту карту довольно часто и 8 уровень попадает.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

 

... на эту карту довольно часто и 8 уровень попадает.

 

Уровень боя 9 означает, что на карту могут попасть и восьмерки, и даже семерки. Уровень боя - по наибольшему уровню кораблей, участвующих в бою.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 405 публикаций
6 040 боёв

А мне нравится Северное сияние, привычный вид из окна зимой...Все карты более или менее устраивают, резкого неприятия нет ни на одной

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
8 189 публикаций
8 933 боя

За старания и оформление + однозначно!

Вот он, настоящий ЛФ (без сарказма).

А по теме все карты играбельны. К чему, а вот к ним у меня лично претензий нет (так же как и к звукам с музыкой).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
2 645 публикаций

Ледяные Острова, но исключительно из-за того, что на белом льду не видно былых символов интерфейса

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 405 публикаций
6 040 боёв

Одной карты в списке не хватает:read_fish:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
3 022 публикации
2 519 боёв

Где много островов те нелюбимые.

Океан лучшая.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
2 275 публикаций

Дико "горит" от Осколков, слишком много высоких островов, часть проливов настолько узкие, что даже эм не развернутся. В боях дурдом твориться, часть идет помирать в острова, часть пол боя идет в угол карты. Освещение и цветовая гамма не приятные, без мода на убирание тумана играть не комфортно.

Север не нравится в РБ.

На устье в левой части островов многовато,но тут они хотя бы невысокие.

Идеальной картой считаю "Новый рассвет".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
150 публикаций
617 боёв

Стоило бы создать тему "Карта которая нравится", т.к. все карты на одно лицо. Больше всех нравится "Соломоновы острова", только размер побольше бы сделать.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
4 123 публикации
8 107 боёв

А почему нельзя ответить только на 1 вопрос? И почему опрос составлен без варианта ответа " меня все устраивает?"

Первый вопрос к разрабам форума, второй к ТСу, если что.

Пс. хотел проголосовать против осколков, игнорируя другие вопросы, ибо опрос составлен некорректно, но форум не разрешает отвечать не на все вопросы.

 

Не знал, что нельзя ответить на 1 вопрос из всех ,проигнорировав другие вопросы. Поправил голосование. Можно везде остаться довольным текущим положением дел.

Одной карты в списке не хватает:read_fish:

 

Не хватает только учебной карты, на которой проходит обучающая миссия. Не вижу смысла ее вводить в голосование.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×