58 [KUSTO] TIE_Pilot Старший бета-тестер, Коллекционер 2 483 публикации 5 850 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:45:14 Сегодня (реально) "пришел" такой сон: я играю в корабли и на Kongo (карта что то на Соломоновы острова похожа) и превосходство. И тут смотрю а у нас какое то необычное названия корабля и совсем неизвестная иконка. Смотрю а это ПОДВОДНАЯ ЛОДКА и на вид она в розовых узорах как ARP корабли. И я вижу ее как она под водой плавает через прозрачную воду. И я начинаю тыкать и строчить фотки и собираюсь бежать на форум с таким "открытиям" и вот в конце боя она прямо перед мной всплыла на поверхность!. И все сон пропал( Так жаль было что это был сон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 [SPBOB] anubisndm Старший бета-тестер 28 публикаций 5 719 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:47:18 Соперник или союзник? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
635 [D-N-O] Jlucc Участник 2 473 публикации 1 750 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:49:09 Соперник или союзник? Да какая разница, если был человек и не стало человека.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
58 [KUSTO] TIE_Pilot Старший бета-тестер, Коллекционер 2 483 публикации 5 850 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:51:42 Соперник или союзник? Союзник как бы. Но это же был сон и мозг мог свое придумать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 696 Say_Alek Участник 29 285 публикаций 8 438 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:54:52 Это ещё что. Я тут надысь захожу в секретариат и читаю надпись на папке: "Нагато 01.09.15 г." 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 856 [FGNYA] Grand_Old_Lady_Warspite Участник, Коллекционер 5 093 публикации 14 310 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:57:11 Мне тоже один раз приснился сон... в начале сна я короче случайно пришёл к власти в Белоруссии. а потом ко мне самоприсоединились все соседи. я придумал там новую парадную форму, с белыми ремнями. приказал создать красивую парадную лазерную винтовку на базе Маузер 98к пошить красивые знамёна. потом захватил Китай. поделил его с японцами а Гонконг - получает статус совместного протектората. потом уже опираясь на промышленный потенциал Китая - захватывал весь остальной мир. вернее так - после Китая, я захватывал Антарктиду. так как этого никто совсем не ждёт. в Китае создаю фабрики где проводятся опыты над выведением генно-модифицированных людей для завоевания далёких планет, способных например вынести атмосферу Венеры или жить на Плутоне. Антарктиду захватываю благодаря огромному флоту линкоров, и Япония после захвата Антарктиды соглашается на конфедерацию с моей империей в обмен на самоуправление и линкоры. в это время американцы захватывают Марс, а мы захватываем Венеру и Плутон. имперские учёные разрабатывают мне особый мундир, пафосом в более 9000 Каддафи, я лечу на Марс и после переговоров с американцами они соглашаются на строительство наших баз для их безопасности. этот мундир настолько пафосен что может лучами какими-то сбивать метеориты. где-то под Киевом сотни рабов строят новую столицу которая поделена на сектора выстроенные в разных стилях древних цивилизаций, там древнего Египта, Греции, Рима, Персии, Мезоамерики.выстроена по круговой схеме, окружена каналами по которым курсируют колёсные пароходы и над всем этим летают огромные дирижабли. из-за растянутости коммуникаций решаюсь на перестройку империи. создавая систему вице-королевств, имеющих ряд признаков государств - своя армия, валюта, система наград, знамёна, возможно отличающийся диалект. для предотвращения отделения вся инфраструктура и планеты на которых расположены вице-королевства - заминированы ещё на стадии строительства. и в конце сна началась война таки за отделение Плутона. Повстанцы на Плутоне сумели разминировать всё кроме главной бомбы заложенной внутри планеты, а что-б её подорвать нужно очень хитро подгадать момент и отправить световой луч с обратной стороны Меркурия где у нас главная база имперских ядерных ракет. и короче я полетел на сверхсветовом космическом маслиноносце на Меркурий лично руководить операцией по уничтожению непокорных повстанцев на Плутоне. и проснулся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
383 algaloff Бета-тестер 1 046 публикаций 852 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:57:40 Сегодня (реально) "пришел" такой сон: я играю в корабли и на Kongo (карта что то на Соломоновы острова похожа) и превосходство. И тут смотрю а у нас какое то необычное названия корабля и совсем неизвестная иконка. Смотрю а это ПОДВОДНАЯ ЛОДКА и на вид она в розовых узорах как ARP корабли. И я вижу ее как она под водой плавает через прозрачную воду. И я начинаю тыкать и строчить фотки и собираюсь бежать на форум с таким "открытиям" и вот в конце боя она прямо перед мной всплыла на поверхность!. И все сон пропал( Так жаль было что это был сон Смотри, доиграешься Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
58 [KUSTO] TIE_Pilot Старший бета-тестер, Коллекционер 2 483 публикации 5 850 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:59:03 (изменено) Смотри, доиграешься Да нет просто горло очень болит. Спал так: заснул-проснулся. Вот и сон такой тупой был Изменено 25 окт 2016, 06:01:03 пользователем mihail_xomencko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 660 [DDM] Jedi_Revan Бета-тестер кланов 5 870 публикаций 23 302 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:04:17 Я как-то переиграл в одну онлайн-игру, после неё захожу в Морроувинде в город, смотрю на неписей и ловлю себя на мысли "Это ж скольких игроков можно в наш клан завербовать!"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 449 [-ZOO-] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 11 850 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:05:42 Смотри, доиграешься Вон уже выше Гранд Леди доигралась Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
124 DAN_NSK Участник 452 публикации 8 985 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:08:46 "И ради Бога, не кушайте на ночь свежих помидоров"©. Я вот помню в юности в Денди в танчики весь день рубился до тошноты, потом спать ложусь, глаза закрою, а они перед тобою ползают........жесть кое как уснул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 584 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 121 публикация 8 553 боя Жалоба #12 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:44:12 вброс не удался!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 415 Espinazo Бета-тестер 7 387 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:46:29 (изменено) Сегодня (реально) "пришел" такой сон: я играю в корабли и на Kongo (карта что то на Соломоновы острова похожа) и превосходство. И тут смотрю а у нас какое то необычное названия корабля и совсем неизвестная иконка. Смотрю а это ПОДВОДНАЯ ЛОДКА и на вид она в розовых узорах как ARP корабли. И я вижу ее как она под водой плавает через прозрачную воду. И я начинаю тыкать и строчить фотки и собираюсь бежать на форум с таким "открытиям" и вот в конце боя она прямо перед мной всплыла на поверхность!. И все сон пропал( Так жаль было что это был сон Фигня это все. У меня было так: Увидел женщину с бижутерией из каких то чёрных полудрагов. Думаю- а чой то Бижа всего лишь Б-грейд Блэк оре, не хватило что ли адены на хотя бы Феникса А-грейда? Вот это - переиграл. Изменено 25 окт 2016, 06:46:50 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
201 [YAP] steelkaban Участник 756 публикаций 15 514 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:48:47 мне так шахматы снились , упарывался я в них . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
223 [LIONS] RetroSatanaFM Участник, Коллекционер 345 публикаций 12 297 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:49:50 После рангов и не такое приснится. Торпеды направо и налево кидаешь, всех топишь, тащишь аки боженька. И тут будильник... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
430 [KUSTO] Rhymmer Участник, Коллекционер 642 публикации 13 660 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 окт 2016, 06:54:17 Закусывать надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
55 daichi16 Участник 446 публикаций 3 400 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 окт 2016, 07:00:12 Что курил перед сном? )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 _k1no_ Участник 49 публикаций 2 013 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 окт 2016, 07:03:35 Ну у всех разные мокрые сны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
826 Linda102 Альфа-тестер 4 719 публикаций 3 532 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 окт 2016, 07:04:29 (изменено) как хорошо, что мне ничего никогда не снится, хоть и играю в корабли, и в короткие нарды!)) Изменено 25 окт 2016, 07:06:32 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 119 [FLD] I7cuX_oDuHo4Ka Участник 3 508 публикаций 133 боя Жалоба #20 Опубликовано: 25 окт 2016, 07:06:18 ТС, ты явно переиграл, передохнуть надо. Мне в твое время обнаженные профурсетки снились))) Да и до сих пор снятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах