103 Aseptic Участник 274 публикации 2 160 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 окт 2016, 00:30:21 (изменено) Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех Изменено 25 окт 2016, 00:33:53 пользователем Aseptic 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 515 Tingmar Участник 7 822 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2016, 00:36:56 "Я бежала за вами трое суток чтобы сказать как вы мне безразличны?"(С) И это пройдёт 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 050 [KROD] a11eksandr Участник 1 765 публикаций 13 344 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2016, 01:08:35 Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех ну с нервами все в порядке. я уже за вечер 3 раза цвет менял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Aseptic Участник 274 публикации 2 160 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2016, 01:09:39 ну с нервами все в порядке. я уже за вечер 3 раза цвет менял. Цвет чего? Напитка? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Pilot_Airbus_A320 Участник 429 публикаций 13 476 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2016, 01:11:24 где то 20 или около 30 игр на эсексе не одного поражение! мб дело в тебе ?! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Aseptic Участник 274 публикации 2 160 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 окт 2016, 01:16:36 где то 20 или около 30 игр на эсексе не одного поражение! мб дело в тебе ?! Гладкопалубный ты сперва основы гемплея узнай - потом пиши! Влияние крейсера в бою внизу списка,в разы ниже чем у авика в любом раскладе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
402 Pilot_Airbus_A320 Участник 429 публикаций 13 476 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 окт 2016, 01:38:05 Гладкопалубный ты сперва основы гемплея узнай - потом пиши! Влияние крейсера в бою внизу списка,в разы ниже чем у авика в любом раскладе ты дай скрины командного результата пускай люди посмотрят какой ты папка!как ты тащил а команда плохая!? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 095 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 492 публикации 14 278 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 окт 2016, 01:44:43 бывает, что могу сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [XXX] Pi1otKaa Бета-тестер кланов 61 публикация 374 боя Жалоба #9 Опубликовано: 25 окт 2016, 02:04:53 Не играйте на "арте". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 050 [KROD] a11eksandr Участник 1 765 публикаций 13 344 боя Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2016, 02:05:59 Цвет чего? Напитка? да нет.в игре.хватает сил терпеть алешек терпи. я их убиваю или убиваюсь об них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 677 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 4 783 публикации 8 226 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 25 окт 2016, 02:39:44 29к среднего дамага, так все понятно почему у вас череда сливов, просто вы не оказываете влияния на бой. Почему у меня нет таких проблем, и обычно идет череда побед, ну там парочка сливов закрадется в боях где я ракану. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 MamaMoetPapu Участник 58 публикаций 61 бой Жалоба #12 Опубликовано: 25 окт 2016, 03:37:04 Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех Не там играете. 1 - 4 лвл вполне нормально все идет. Вам непременно 7-8 надо ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [EVE] Mantaro Участник 853 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 25 окт 2016, 03:39:43 Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех Оу это нормально в РБ! новая система прохождения! своего рода тест на психологическую устойчивость ! одни криветки такого тупизма нет даже на начальных уровнях! откуда берутся все эти замечательные люди там! поведение порой ............... больше толку от ботов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 [FLD] I7cuX_oDuHo4Ka Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 окт 2016, 03:56:11 (изменено) Не там играете. 1 - 4 лвл вполне нормально все идет. Вам непременно 7-8 надо ? Мадам, а может и не мадам. Утко, это ты? Вы не заметили, что ТС говорит о рангах а не о рендоме? Вот введут РБ для 1-4 тогда видно будет. Да, не стоит указывать кому и где играть, это дело сугубо личное. Если Вам песок месить нравится- то это не значит, что и другим тоже. Тэесу хочу пожелать терпения- на 11-м ранге провел боев 20, шла череда сливов. Хорошо хоть звезду сохранял. Сейчас с утра сел, выкатил Норку- 4 боя 4 победы, взял таки десяточку) Да, Мадам Утко, чета плоховато таки у Вас на сем твинке на 1-4 идет) Или все было завязано на "входит и выходит" чтобы 30 постов набить?))) Знаю, сам так делал))) 29к среднего дамага, так все понятно почему у вас череда сливов, просто вы не оказываете влияния на бой. так он в основном на эсме играет, откуда дамагу взяться??? Изменено 25 окт 2016, 03:59:36 пользователем I7cuX_oDuHo4Ka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
921 [D-N-O] Jlucc Участник 2 473 публикации 1 750 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 окт 2016, 04:12:54 так он в основном на эсме играет, откуда дамагу взяться??? Я тоже в основном на эсмах играю.. А так. Два боя и удалил игру. Тьфу, слабак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 окт 2016, 04:31:56 (изменено) Не играйте на "арте". А что, старики крейсер и эсминец воспринимают как "арту"? ОООоооооо. Причем всего 2 боя у ТСа на "арпе", в скрине. Изменено 25 окт 2016, 04:33:20 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 008 SQQ Участник 2 163 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:04:35 (изменено) Прикольно. У ТСа 10 сливов подряд, но виноваты в них, конечно же, какие-то "лехи" и только они. Да в каждой команде есть какие-нибудь рачки. В каждой. И в каждом бою. Некоторые не просыпаются по 5 минут на единственном эсме в превосходстве. Кто-то уходит на дальний фланг, наплевав на расклад и союзников. Кто-то на фуловом ЛК стыдливо бежит в тыл, попукивая фугасиками. Кто-то на авике убивается весь бой об ПВО крейсер... И это я только самых ярких вчерашних раков в своих командах вспомнил. Почти всегда есть те, кто тянет команду "назад и вниз". И у врагов тоже. Редко-редко случается бой, когда большинство вроде бы слаженно действует и не лажает напоказ, но и в этом случае паре-тройке ваших сокомандников могло банально повезти... Короче говоря, этот вайн на команду совершенно не оправдан. Просто, сдается мне, ТС сам себя накручивает, а потом сам же лажает от нервов. Его по его же словам от двух-то сливов бомбит, представляю что было после пятого-шестого... Изменено 25 окт 2016, 05:05:26 пользователем SQQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 941 Sagittaris Участник 10 893 публикации 9 145 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:06:25 Слабаки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 467 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 960 публикаций 35 251 бой Жалоба #19 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:10:07 (изменено) Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех И всего то повод ???? Следуя вашим принципам 20 и 23 мне нужно было удалять игру .... Какие ж все слабонервные ... однако ... Изменено 25 окт 2016, 05:10:45 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 626 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 736 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 окт 2016, 05:11:59 (изменено) Была череда дичайших сливов,заскринил начало только...потом бомбануло и удалил игру,так то я привык к лехам,но в тот день все было жутко,ну да ладно забыли. Сегодня захожу думаю ну сыграю ка пару боев,и угадайте что происходит? Опять два слива,ластобрюхи на ЛК стояли весь бой на респе потом бегали от противника....а что мне делать на крейсере? Дамаг не набить,за них не спрятаться,в общем какая то безысходность дикая происходит...не понимаю как такое возможно вообще. И как не удалить игру вновь,после всего этого? Решил что больше ни копейки в игру,пока все не сделают нормально с балансом лех Я еще понимаю когда подрывает у игрока с процентом ПП хорошо так за 60, а то и за 70... но тут даже округляя не получается 54, а туда же... "Завезите мне баланс, и я тогда всех порву". Правда есть вероятность что порвут его, и очень высокая. И начнется обратная песня "Какой-то у вас не правильный баланс... Я то точно знаю что я нагибатель, а тут не получается. Заначит вы не правы." Изменено 25 окт 2016, 05:17:03 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию