Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тест знаний механики урона.

ББ и ПВО  

66 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 181
Участник, Коллекционер
3 911 публикация
4 651 бой

В общем, глядя на выбитые модули ПВО при игре на британцах - а точнее, на полное отсутствие оных - я таки соглашусь с IDKDI. Универсалки может и может выбить, но обычное чё-то не выбивает.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 372
[ARN]
[ARN]
Бета-тестер
4 696 публикаций

Достаточно поставить модификацию на живучесть ПМК, чтобы его не сдувало от фугасов.

22:23 Добавлено спустя 2 минуты

Получается та же история, что и с цитаделью через трубы.

 

Если орудие скорострельное, будет, а ели глаз хорош... Знаю. Тирпиц и тот же Шарик. Только не от Кутузова, а от Могами.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
16 158
Участник, Старший бета-тестер
21 381 публикация
13 722 боя

Достаточно поставить модификацию на живучесть ПМК, чтобы его не сдувало от фугасов.

22:23 Добавлено спустя 2 минуты

Получается та же история, что и с цитаделью через трубы.

типа того, правильный ответ уничтожить может, но только если взведется об башни ГК, надстройки и взорвется в районе ПВО, по другому с ББ уничтожить ПВО нельзя и сколько ББхами в ПВО не стреляй напрямую его не уничтожишь

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 372
[ARN]
[ARN]
Бета-тестер
4 696 публикаций

типа того, правильный ответ уничтожить может, но только если взведется об башни ГК, надстройки и взорвется в районе ПВО, по другому с ББ уничтожить ПВО нельзя и сколько ББхами в ПВО не стреляй напрямую его не уничтожишь

 

На мой взгляд слишком много условностей. Вот если бы как я описал, крупнокалиберное да, мелочь всякую, до 45 мм нет, было бы интересней.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
3 326 публикаций
8 217 боёв

Да,ты чо. Взвестись и взрыв разное.

Взвестись-это переход в боевое состояние,с n-ом(ым) таймером взрыва.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ "Сезон Ураганов", Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ "Мартобой"
3 516 публикаций
3 357 боёв

Хорошая попытка... но нет. :teethhappy: Не может.  Бб может  в крит башни... может в взрыв бк... Но в крит ПВО ни может.:popcorn:Если это не универсалка. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 241
Участник, Коллекционер
6 333 публикации
7 147 боёв

В общем, глядя на выбитые модули ПВО при игре на британцах - а точнее, на полное отсутствие оных - я таки соглашусь с IDKDI. Универсалки может и может выбить, но обычное чё-то не выбивает.

 

Универсалки выбивает,особенно где плотно стоят,как на норке,также ломает торпедные аппараты до крестика.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 692
[FRI13]
Участник, Коллекционер
1 678 публикаций
23 129 боёв

Парни - вопрос на засыпку. Отвечать главное в голосовании и не смотреть в вики. Проверьте себя на знание механики урона, наши полуночники :trollface:

 

 

ББшка определенно может уничтожить ПВО, т.к. в игре реализована фича, при которой ГК на некоторый кораблях одновременно являются и ПВО. А т.к. ГК уничтожить можно, следовательно и ПВО тоже.

Задача решена. ЧТД. :yes_cap:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
920
[D-N-O]
Участник
2 473 публикации
1 750 боёв

*** ББ не может. Если б могло, я б заметил за 1000 боёв. Может я, конечно, не туда смотрел.

Изменено пользователем Jlucc

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 463 публикации
3 392 боя

 

еще раз говорю прямое попадание в точку ПВО ББ снаряда 100% не может уничтожить точку ПВО. 

Однако большинство респондентов ответили что может :teethhappy:

Вот так и играем (

Ответил нет ибо вопрос касался игры как я понял а не релаьности.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 129
[EZI-S]
Старший бета-тестер
3 213 публикации

неверно, у меня есть пруф разработчика, где прямо говорится - попадание ББ в ПВО его уничтожить не может. А вот ПМК прекрасно ББ уничтожаются - потому что находятся в бронебашнях.

 

а как быть с универсалками, которые и ПВО и ПМК одновременно?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
209
Участник
375 публикаций

Короче так: непосредственно прямым попаданием в модуль ПВО бронебойный снаряд уничтожить не может, но может уничтожить при сносе ГК/ПМК являющейся заодно и ПВО орудием, а так же при взведении об броню и последующим взрывом в районе модуля ПВО. Так что ответ получается не категоричный, можно трактовать и так и так.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×