0 anonym_cWfXNzbncd0c Участник 5 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 22 окт 2016, 13:57:04 Подскажите мне, или у меня глюк или я чего то не знаю, линкор 5 лвл, с командиром барышней заработал, бац игра вылетела ни корабля ни Барышни, сидят в контейнере, а достать не могу! Это чего это я гонялся за призраком? И Корабля в Порту 0? Я чего то не понял! Мне что нужно Линкор 5 ЛВЛ купить чтоб, этот его место занял, и Командир поменялся? Буду благодарен за ответ, без Троллинга! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
920 [D-N-O] Jlucc Участник 2 473 публикации 1 750 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:00:39 Вообще ничего не понял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 893 DeCease Мододел, Мододел 2 402 публикации 11 525 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:01:14 http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=42703 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 564 [NG-F] zxxx_Puma_xxxz Модератор, Модератор 13 667 публикаций 14 904 боя Жалоба #4 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:01:38 Включите порт Йокоска. Ваш корабль находится только в том порту. Если возникнут еще вопросы по АРП кораблям - внимательно изучите эту тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=42703 14:02 Добавлено спустя 1 минуту Вообще ничего не понял. Да про АРП как всегда. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 anonym_cWfXNzbncd0c Участник 5 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:03:15 Вообще ничего не понял. Короче так я играл выполнял по Акции задания чтоб получить Девушку Командира и Перм-Линкор 5 Уровня, выполнил он появился у меня в Бухте, я на него нажал хотел бой скатать, игра вылетеля , я зашел в порт а в поту корабля нет, ток на бумажке в контейнере типа я его получил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 178 konocrad Бета-тестер 2 064 публикации 9 610 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:07:35 (изменено) Вообще ничего не понял. говорит что портовую девушку хочет Изменено 22 окт 2016, 14:08:01 пользователем konocrad 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 anonym_cWfXNzbncd0c Участник 5 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:08:07 Включите порт Йокоска. Ваш корабль находится только в том порту. Если возникнут еще вопросы по АРП кораблям - внимательно изучите эту тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=42703 14:02 Добавлено спустя 1 минуту Да про АРП как всегда. Спасибо ща попробую! Я вот про этот писал! 1 октября — 1 ноября: В погоне за Туманным флотом Пришло время отправиться в новую погоню за Туманным флотом! С 1 октября 9:00 (МСК) по 1 ноября 9:00 (МСК) пройдите два новых набора боевых задач — и получите в награду линкор ARP Hiei и крейсер ARP Takao, предназначенные для игры со встроенной модификацией ARPEGGIO. Специально для этих кораблей вы также получите командиров с девятью и двенадцатью очками навыков соответственно. В погоне за Hiei Боевая задача «В погоне за Hiei. Часть 1» Победите в десяти боях. Награда: 10 сигналов Equal Speed Charlie London. Доступные корабли: корабли IV–X уровней. Доступные режимы: случайные, ранговые и кооперативные бои. Боевую задачу можно выполнить только один раз. Боевая задача «В погоне за Hiei. Часть 2» За произвольное количество боев уничтожить 20 кораблей противникаНаграда: по 10 сигналов Papa Papa и Zulu.Доступные корабли: корабли IV–X уровней.Доступные режимы: случайные, ранговые и кооперативные бои. Боевую задачу можно выполнить только один раз. Боевая задача «В погоне за Hiei. Часть 3» В боях нанесите 1 000 000 урона вражеским кораблям. Награда: 1 000 000 кредитов. Доступные корабли: корабли IV–X уровней. Доступные режимы: случайные, ранговые и кооперативные бои. Боевую задачу можно выполнить только один раз. Награда за выполнение всех трёх боевых задач — линкор V уровня ARP Hiei, слот и командир с 9 очками навыков. 14:11 Добавлено спустя 3 минуты Включите порт Йокоска. Ваш корабль находится только в том порту. Если возникнут еще вопросы по АРП кораблям - внимательно изучите эту тему http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=42703 14:02 Добавлено спустя 1 минуту Да про АРП как всегда. Всё появился Красавец и Барышня на месте спасибо плюсанул! Добро право на борт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
217 [BRIG] ALEk1000sandr [BRIG] Участник, Коллекционер 618 публикаций 34 817 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:31:44 Спасибо ща попробую! Я вот про этот писал! 1 октября — 1 ноября: В погоне за Туманным флотом Пришло время отправиться в новую погоню за Туманным флотом! С 1 октября 9:00 (МСК) по 1 ноября 9:00 (МСК) пройдите два новых набора боевых задач — и получите в награду линкор ARP Hiei и крейсер ARP Takao, предназначенные для игры со встроенной модификацией ARPEGGIO. Специально для этих кораблей вы также получите командиров с девятью и двенадцатью очками навыков соответственно. В погоне за Hiei Боевая задача «В погоне за Hiei. Часть 1» Победите в десяти боях. Награда: 10 сигналов Equal Speed Charlie London. Доступные корабли: корабли IV–X уровней. Доступные режимы: случайные, ранговые и кооперативные бои. Боевую задачу можно выполнить только один раз. Боевая задача «В погоне за Hiei. Часть 2» За произвольное количество боев уничтожить 20 кораблей противникаНаграда: по 10 сигналов Papa Papa и Zulu.Доступные корабли: корабли IV–X уровней.Доступные режимы: случайные, ранговые и кооперативные бои. Боевую задачу можно выполнить только один раз. Боевая задача «В погоне за Hiei. Часть 3» В боях нанесите 1 000 000 урона вражеским кораблям. Награда: 1 000 000 кредитов. Доступные корабли: корабли IV–X уровней. Доступные режимы: случайные, ранговые и кооперативные бои. Боевую задачу можно выполнить только один раз. Награда за выполнение всех трёх боевых задач — линкор V уровня ARP Hiei, слот и командир с 9 очками навыков. 14:11 Добавлено спустя 3 минуты Всё появился Красавец и Барышня на месте спасибо плюсанул! Добро право на борт! а какой вопрос то был ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
228 [CB] ALUCARD2012 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 839 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:36:49 Подскажите мне, или у меня глюк или я чего то не знаю, линкор 5 лвл, с командиром барышней заработал, бац игра вылетела ни корабля ни Барышни, сидят в контейнере, а достать не могу! Это чего это я гонялся за призраком? И Корабля в Порту 0? Я чего то не понял! Мне что нужно Линкор 5 ЛВЛ купить чтоб, этот его место занял, и Командир поменялся? Буду благодарен за ответ, без Троллинга! Включи спец порт балда)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
920 [D-N-O] Jlucc Участник 2 473 публикации 1 750 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:47:41 Да про АРП как всегда. А. Блин, обидно даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
637 IronHog Коллекционер 1 836 публикаций 11 097 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:50:45 ммм, новенькая тема, так свежо, так зелено... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
905 NeverForever Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #12 Опубликовано: 22 окт 2016, 14:52:55 А. Блин, обидно даже. А ты ждал тему про разворот на якоре? Это релиз, детка. Тут все гораздо приземленней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 564 [NG-F] zxxx_Puma_xxxz Модератор, Модератор 13 667 публикаций 14 904 боя Жалоба #13 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:00:07 А ты ждал тему про разворот на якоре? Это релиз, детка. Тут все гораздо приземленней Не нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 909 [SG-S] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 522 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:04:29 анимешники ... такие анимешники.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
905 NeverForever Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #15 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:08:51 (изменено) Не нужно. А я скучаю по таким темам. Вот честно. Форумные медальки запылились Да и пофлудить в таких темах ни у одного модератора рука не поднимется запретить PS а тут сплошные АРПы и порты Йокоска. Скучно стало на форуме, новички не креативные Изменено 22 окт 2016, 15:12:13 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 564 [NG-F] zxxx_Puma_xxxz Модератор, Модератор 13 667 публикаций 14 904 боя Жалоба #16 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:15:49 А я скучаю по таким темам. Вот честно. Такие темы появляются с завидной регулярностью. Одна-две в неделю - стабильно. Главное суметь их вовремя увидеть. А скучать нужно не по темам о ПЛ, якорях, ядерном вооружении, минах и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
905 NeverForever Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #17 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:24:46 А скучать нужно не по темам о ПЛ, якорях, ядерном вооружении, минах и т.п. А по чем мне еще скучать? Я такую бурную жизнь провела на этом форуме, теперь чувствую себя пенсионеркой, никому не нужной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 814 [K30] DrGruz Участник, Коллекционер 3 163 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:25:41 анимешники ... такие анимешники.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 564 [NG-F] zxxx_Puma_xxxz Модератор, Модератор 13 667 публикаций 14 904 боя Жалоба #19 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:38:07 А по чем мне еще скучать? Я такую бурную жизнь провела на этом форуме, теперь чувствую себя пенсионеркой, никому не нужной. Я Вам скажу по секрету: Вы вызываете к себе внимание практически в любой теме, в которой отвечаете, либо создаете. Так что, на счет "никому не нужной" - Вы лукавите. Скучать лучше о чем-то приятном, а не о темах, в которых на 52 ответа на вопрос о якоре (предположим) - 48 ответов в стиле: "Как вы достали со своими якорями"; "Выдайте ТСу медаль"; "Не смог в поиск" и т.п. Например - скучать можно по "альфе" или ЗБТ. О проведенном на них времени, о форуме в те времена. Ну это мое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
905 NeverForever Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #20 Опубликовано: 22 окт 2016, 15:43:02 (изменено) Я Вам скажу по секрету: Вы вызываете к себе внимание практически в любой теме, в которой отвечаете, либо создаете. Так что, на счет "никому не нужной" - Вы лукавите. Лукавлю, конечно. Но в любой теме просто говорю, что думаю. И не знаю, чем такой интерес вызываю. Вот честно. Остальные тоже говорят, что думают, и не могу понять чем я-то отличаюсь. Думаю, чтоли не так? =) Но вот, кому я нужна, вопрос остается открытым Изменено 22 окт 2016, 15:50:38 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах