174 [-FLG-] RenamedUser_323524 Участник 508 публикаций 19 277 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 окт 2016, 07:14:19 (изменено) При попытке что-то написать в комментариях к новостям выдаёт - у вас недостаточно прав. И так уже больше недели. 1. За что такой бесконечный бан???!!!! 2. И когда он закончится? 3. И почему не писать по человечески, как есть - вы забанены тем-то, на столько то, за то-то? Это что недостаточно креативно для высокотворческих натур? Поэтому пишете непонятно что-то размытое и абстрактное про права? Или это чтоб легче было свои тылы прикрыть от претензий игроков? Изменено 12 окт 2016, 07:14:57 пользователем Diver67 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 104 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 18 717 публикаций 14 664 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 окт 2016, 07:20:10 На сайте есть чат ? Больше недели - это бесконечный ? А другим браузером пробовали воспользоваться ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
366 [37RUS] kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 253 публикации 9 805 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 окт 2016, 08:05:03 При попытке что-то написать в комментариях к новостям выдаёт - у вас недостаточно прав. И так уже больше недели. 1. За что такой бесконечный бан???!!!!2. И когда он закончится?3. И почему не писать по человечески, как есть - вы забанены тем-то, на столько то, за то-то? Это что недостаточно креативно для высокотворческих натур? Поэтому пишете непонятно что-то размытое и абстрактное про права? Или это чтоб легче было свои тылы прикрыть от претензий игроков? Я там за банен с апреля этого года. Тоже самое пишет что и тебе. Обращался в ЦПП там ответили что всё чисто, блоки сняты. А по факту перманент. Мне его кинули там за то что спорил по поводу акции перед 9 мая. Так-то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
174 [-FLG-] RenamedUser_323524 Участник 508 публикаций 19 277 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 окт 2016, 09:01:19 Я там за банен с апреля этого года. Тоже самое пишет что и тебе. Обращался в ЦПП там ответили что всё чисто, блоки сняты. А по факту перманент. Мне его кинули там за то что спорил по поводу акции перед 9 мая. Так-то... Спасибо за поддержку.09:05 Добавлено спустя 4 минуты На сайте есть чат ? Больше недели - это бесконечный ? А другим браузером пробовали воспользоваться ? Это не проблема браузера. Это проблема адекватного отношения к критике и наказаниям вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 104 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 18 717 публикаций 14 664 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 окт 2016, 09:17:36 Это не проблема браузера. Это проблема адекватного отношения к критике и наказаниям вообще. Но всё-же, другой браузер пробовали ? Кстати, у меня частенько бывает (когда много закладок одновременно открывается) комментарии вообще не показываются. Хотя показывает, что стр загружена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 476 [FLD] I7cuX_oDuHo4Ka Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #6 Опубликовано: 12 окт 2016, 09:26:28 Это не проблема браузера. Это проблема адекватного отношения к критике и наказаниям вообще. Тебе ли говорить об адекватности? Судя по длительности выписанного тебе бана, ты сам в конкретном неадеквате пребывал. Если есть какие-то вопросы- ЦПП, раздел обжалования наказаний. На форум выносить это все бесполезно. Все заканчивается от легкого троллинга форумчан до конкретной плюхи со стороны разрабов с почти дословным описанием твоих "достижений". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
174 [-FLG-] RenamedUser_323524 Участник 508 публикаций 19 277 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 12 окт 2016, 09:51:33 (изменено) Но всё-же, другой браузер пробовали ? Кстати, у меня частенько бывает (когда много закладок одновременно открывается) комментарии вообще не показываются. Хотя показывает, что стр загружена. Спасибо за совет. Пробовал. то же самое.09:56 Добавлено спустя 4 минуты Тебе ли говорить об адекватности? Судя по длительности выписанного тебе бана, ты сам в конкретном неадеквате пребывал. Если есть какие-то вопросы- ЦПП, раздел обжалования наказаний. На форум выносить это все бесполезно. Все заканчивается от легкого троллинга форумчан до конкретной плюхи со стороны разрабов с почти дословным описанием твоих "достижений". Тебе ли намекать на чью то неадекватность? Ты сделал вывод обо мне по длительности бана. Более того, ты необоснованно меня оклеветал. Уверен, что это я в "конкретном неадеквате пребывал", а не тот кто бан кинул? А доказательства имеются? Отож полегче с наговорами. Вот как раз я бы и хотел именно "дословного описания" и конкретных сроков бана. Изменено 12 окт 2016, 09:51:49 пользователем Diver67 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 476 [FLD] I7cuX_oDuHo4Ka Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #8 Опубликовано: 12 окт 2016, 17:51:56 Вот как раз я бы и хотел именно "дословного описания" и конкретных сроков бана. ну раз хотел- то в ЦПП, форум тебе тут ничем не поможет.а не тот кто бан кинул? А доказательства имеются? А вот это уже обсуждение работы модераторов. За доказательствами опять же в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
366 [37RUS] kletchatiy_37 Старший бета-тестер 1 253 публикации 9 805 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 окт 2016, 08:18:57 (изменено) ну раз хотел- то в ЦПП, форум тебе тут ничем не поможет. А вот это уже обсуждение работы модераторов. За доказательствами опять же в ЦПП Я же писал ЦПП ничего конкретного не написали. Ответ был дан, что бана НЕТ! А он есть!!! Изменено 13 окт 2016, 08:19:12 пользователем kletchatiy_37 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
174 [-FLG-] RenamedUser_323524 Участник 508 публикаций 19 277 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 окт 2016, 10:56:21 Я же писал ЦПП ничего конкретного не написали. Ответ был дан, что бана НЕТ! А он есть!!! Мне сняли в тот же день, как написал. Что порадовало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах