Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lonkraft

Не получении медали "Сокрушающий удар". Баг или я что-то не знаю о механике?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

Доброго дня.

В общем картина была такой. Торпедоносцами скидываю через альт 6 торпед под борт эсминцу. Он начал уклонение путем отплытия по ходу от них. Но в результате не умелого маневрирования получает две торпеды на 9 501 урона и тонет, при его 10300 ХП. Остальные 799 урона он получил от союзника в интервале, между первой и второй торпедой которые скинул я.

Теперь выжимка из корабельной вики о награде "Сокрушающий удар":

Уничтожить корабль противника, нанеся урон более 50% от штатной боеспособности уничтоженного корабля одним залпом артиллерии, торпедным залпом или атакой авиации.

Т.е, я уничтожил одним сбрасываем торпед эсминец, нанеся более 95% урона по ему. Но по непонятной для меня причины, медаль не дали. В таком случае это баг, или я что-то о механики игры не знаю? Или может описание "Сокрушающий ужас удар" не полное? В общем вопросов, много.

Скрины, реплей ниже будут.


 

Теперь отдельный абзац для Разработчиков.

Я  написал заявку в ЦПП, что бы прояснить данный момент. Они отвечают, что не были выполнены условия для получения медали, т.к я снес менее 50% ХП врагу. Серьезно? Как будто они даже скрины не открывали. Если что, заявка №6453957, где я также приложил pithon данной ситуации.


 

И сразу напишу пару пунктов от будущих вопросов:

1) Я не огорчен что не дали медаль. Т.к за нее ни чего не дают.

2) Может баг, или может мне пора обновить свои мозговые дрова познания в части материнской части игры?

3) Нет, я не желаю показывать свою крутость игры на авиках. Все таки то, как вытащил бой по большой части не мая заслуга. А:

3.1) Не умение вражеских авиков работать через альт.

3.2) Умение моих союзников дохнуть не так быстро.


 

Ну ладно. Какие ваши предложения и мысли на этот случай?


 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
2 586 боёв

так. я правильно понял последовательность? эсм получил Вашу торпеду, получил урон от союзника, получил вторую торпеду и умер?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

Да.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
2 586 боёв

не знаю - баг это по классификации разработчиков или все же фича, но. в описании указано "единый". а тут получается Ваш "единый" залп был прерван дамагом союзника. т.е. делаем вывод, что дамаг должен пройти единым пулом без "прерываний" и составлять эти пресловутые >50%. наверное чисто технически такой просчет необходимости выдачи медали - проще и менее ресурсоемкий. а вторая торпеда добрала крохи ХП просто

Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
1 833 публикации
9 312 боёв

деление в школе проходили? раздели дамаг на две торпеды

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

т.е. делаем вывод, что дамаг должен пройти единым пулом без "прерываний".

 

 

В таком случае, описание получении медали не полное.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
2 586 боёв

 

В таком случае, описание получении медали не полное.

 

вполне может быть. могли и упустить. но согласитесь - такое совпадение не очень часто происходит

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 974
Видеоблогер, Комментатор турниров
4 250 публикаций
4 595 боёв

деление в школе проходили? раздели дамаг на две торпеды 

 

Зачем? Соркушительный удар дают за залп, а не за одну торпеду/один снаряд. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
2 586 боёв

деление в школе проходили? раздели дамаг на две торпеды

 

не в этом вопрос. со стороны игрока - веер торпед - единый залп. попало две торпеды из одного (!) залпа. а со стороны серверной части - цепочка событий немного по другому воспринимается как теперь выясняется. поэтому вопрос вполне логичный
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

деление в школе проходили? раздели дамаг на две торпеды

 

 

Т.е хотите сказать что одна торпеда должна нанести более 50% урона?

В таком случае сокрушающие удары, можно было получить лишь попаданием торпедой по эсминцам (ведь даже ваншотный залп ЛК по крейсеру в таком случае не попадает под медаль). Так что перед тем как писать "деление в школе проходили?", Вам бы стоило подумать получше.

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
1 833 публикации
9 312 боёв

 

Зачем? Соркушительный удар дают за залп, а не за одну торпеду/один снаряд. 

 

да ты чё? серьёзно?)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

Четырьмя залпами разобрал фуловый кр. И тоже не дали "сокрушающий". Эх нет тут справедливости...

 

Если один залп не снял более 50%, то не дадут. А если были эти 50%, то прошу скрин/реплей ))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
1 833 публикации
9 312 боёв

 

Т.е хотите сказать что одна торпеда должна нанести более 50% урона?

В таком случае сокрушающие удары, можно было получить лишь попаданием торпедой по эсминцам (ведь даже ваншотный залп ЛК по крейсеру в таком случае не попадает под медаль). Так что перед тем как писать "деление в школе проходили?", Вам бы стоило подумать получше.

 

ага, а куда остальное хп делось? между торпами?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

 

ага, а куда остальное хп делось? между торпами?

 

Выше все описано, а точнее в посте №1.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 228
[SLOOP]
Участник, Лидер Форума
12 277 публикаций

 

Если один залп не снял более 50%, то не дадут. А если были эти 50%, то прошу скрин/реплей ))

Да не, просто пошутил. Но потом понял, что не уместно. А сокрушительный дают, когда условия выполняю. Например бортовым залпом, с Мексики, топлю фуловый (или больше половины хп) крейсер, 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
1 833 публикации
9 312 боёв

 

Выше все описано, а точнее в посте №1.

 

ну так вот: союзник между торпами наносит дамаг, ни первая ни вторая торпы 50% не наносят - медали нет

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 515
[MAD-B]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
13 288 публикаций

Скорее особенность подсчёта урона от веера. Стоит указать на это разработчику. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

союзник между торпами наносит дамаг

 

Примерно на 5%, остальные 95% мои уже. О том, что между ударами торпед не должно быть союзнических попаданий, ни слова в медали.

ни первая ни вторая торпы 50% не наносят - медали нет

 

В таком случае, как торпедная пачка всаженная в борт линкора/крейсер (на все 100% ХП) дает медаль? Ведь согласно вашей логики, одна торпеда должна нанести более 50% ХП.

Кстати сегодня забрал торпеданосцами эсминец, у его было около 60-70% ХП. Делим на 2-е торпеды которые я ему всадил и выходит 30-35% за торпеду. Медаль дали.

Поправка, у эсма было 5530 ХП при его 10300 максимальной. Час в клиенте глянул.

 

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 464 публикации
3 392 боя

не знаю - баг это по классификации разработчиков или все же фича, но. в описании указано "единый". а тут получается Ваш "единый" залп был прерван дамагом союзника. т.е. делаем вывод, что дамаг должен пройти единым пулом без "прерываний" и составлять эти пресловутые >50%. наверное чисто технически такой просчет необходимости выдачи медали - проще и менее ресурсоемкий. а вторая торпеда добрала крохи ХП просто

Совершенно верно.

 Вы должны утопить корабль - то есть по нему не должен вестись огонь (не быть левого урона короче).

12:04 Добавлено спустя 1 минуту

 

Примерно на 5%, остальные 95% мои уже. О том, что между ударами торпед не должно быть союзнических попаданий, ни слова в медали.

 

В таком случае, как торпедная пачка всаженная в борт линкора/крейсер (на все 100% ХП) дает медаль? Ведь согласно вашей логики, одна торпеда должна нанести более 50% ХП.

Кстати сегодня забрал торпеданосцами эсминец, у его было около 60-70% ХП. Делим на 2-е торпеды которые я ему всадил и выходит 30-35% за торпеду. Медаль дали.

Поправка, у эсма было 5530 ХП при его 10300 максимальной. Час в клиенте глянул.

 

Да ну..если все описывать в медали там полотенце получится :D

Дался вам этот удар ? я вот холоден к нашивкам. Меня больше вопрос серы за бой волнует

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
911
[WG-ST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 835 публикаций
3 942 боя

Дался вам этот удар ? я вот холоден к нашивкам. Меня больше вопрос серы за бой волнует

 

Награда должна выдаваться за что-то особенное. А сокрушающий что? Поймай рельсовика торпедами и все)). Так что я даже за награду её не считаю.

Также мне по правде было любопытно. Баг или я отстал от материнской части игры? Ведь, альфа-тестер должен поддерживать себя в форме по части знания материнки.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×