626 [0RCA] mixa77551 Старший бета-тестер, Коллекционер 839 публикаций 5 576 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 окт 2016, 03:48:11 (изменено) Недавно заметил наличие флагов Dragon. Оказывается, они были даны в подарок на 1 год ВГ. Соответственно, я поставил их на многие корабли. Сейчас уже потратил пол сотни и стало ясно что нужно пополнение. Итак, для начала почему нет флага в списке флагов? Учитывая что флаг "экономический" и аналог уже продается, я бы хотел иметь возможность купить данные флаги в прем. магазине. Причем, желательно в данном наборе. p.s. Как-то на утубе в комментах у Номена я спрашивал почему люди постоянно мучаются с кэпами (постоянно переобучая и т.д.), ведь можно как я на каждый новый корабль садить нового кэпа за что получил волну критики хейта какой я нуб и т.п. Вчера купил Атланту. За 17 боев вкачал 11-перкового кэпа (скоро 12): 3 голдовых очка + 50% к кэпу + 333% к кэпу + прем корабль + прем. акк. Изменено 10 окт 2016, 03:54:11 пользователем mixa77551 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 8 498 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 окт 2016, 04:17:33 Недавно заметил наличие флагов Dragon. Оказывается, они были даны в подарок на 1 год ВГ. Соответственно, я поставил их на многие корабли. Сейчас уже потратил пол сотни и стало ясно что нужно пополнение. Итак, для начала почему нет флага в списке флагов? Учитывая что флаг "экономический" и аналог уже продается, я бы хотел иметь возможность купить данные флаги в прем. магазине. Причем, желательно в данном наборе. p.s. Как-то на утубе в комментах у Номена я спрашивал почему люди постоянно мучаются с кэпами (постоянно переобучая и т.д.), ведь можно как я на каждый новый корабль садить нового кэпа за что получил волну критики хейта какой я нуб и т.п. Вчера купил Атланту. За 17 боев вкачал 11-перкового кэпа (скоро 12): 3 голдовых очка + 50% к кэпу + 333% к кэпу + прем корабль + прем. акк. А зачем для прем корабля качать отдельного командира, если можно пересаживать без штрафа с любого корабля одной нации? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 508 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 714 публикации 19 213 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 10 окт 2016, 04:18:22 (изменено) Недавно заметил наличие флагов Dragon. Оказывается, они были даны в подарок на 1 год ВГ. Соответственно, я поставил их на многие корабли. Сейчас уже потратил пол сотни и стало ясно что нужно пополнение. Итак, для начала почему нет флага в списке флагов? Учитывая что флаг "экономический" и аналог уже продается, я бы хотел иметь возможность купить данные флаги в прем. магазине. Причем, желательно в данном наборе. p.s. Как-то на утубе в комментах у Номена я спрашивал почему люди постоянно мучаются с кэпами (постоянно переобучая и т.д.), ведь можно как я на каждый новый корабль садить нового кэпа за что получил волну критики хейта какой я нуб и т.п. Вчера купил Атланту. За 17 боев вкачал 11-перкового кэпа (скоро 12): 3 голдовых очка + 50% к кэпу + 333% к кэпу + прем корабль + прем. акк. 11 очков перков это фигня. Я вот для ранговых с Флетчера на Бенсон пересадил с 18 очками. До 15 очков перков это недокапитан вообще. Изменено 10 окт 2016, 04:19:50 пользователем Reizt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
517 [LEV_] LEV_u3_BJIADuBOCTOKA [LEV_] Старший бета-тестер 1 506 публикаций 14 707 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 окт 2016, 06:49:22 - - - чо к чему - кому это надо ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
28 433 [DONAT] runSIG Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 16 236 публикаций 13 795 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 окт 2016, 08:20:46 (изменено) Недавно заметил наличие флагов Dragon. .... Итак, для начала почему нет флага в списке флагов? .... А я вижу его в списке... Оказывается, они были даны в подарок на 1 год ВГ. Изменено 20 окт 2016, 10:29:13 пользователем runSIG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
626 [0RCA] mixa77551 Старший бета-тестер, Коллекционер 839 публикаций 5 576 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 окт 2016, 12:48:30 А я вижу его в списке... Наверное люди никогда не перестанут умничать и тупить. Флага на момент создания темы там не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
28 433 [DONAT] runSIG Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 16 236 публикаций 13 795 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 окт 2016, 06:18:36 Наверное люди никогда не перестанут умничать и тупить. Флага на момент создания темы там не было. Ага, ладно, с вопросом по флагу разъяснились. А что обидчивый мальчик скажет всё же за эту свою фразу (а то как-то он скромно пропустил сей момент при своём ответе): Недавно заметил наличие флагов Dragon. Оказывается, они были даны в подарок на 1 год ВГ. Тут он что сделал? Сумничал или затупил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
626 [0RCA] mixa77551 Старший бета-тестер, Коллекционер 839 публикаций 5 576 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 22 окт 2016, 18:49:22 Ага, ладно, с вопросом по флагу разъяснились. А что обидчивый мальчик скажет всё же за эту свою фразу (а то как-то он скромно пропустил сей момент при своём ответе): Тут он что сделал? Сумничал или затупил? Отвечаю обидчивому мальчику. Не всегда есть время следить за вводами новых фич, вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
28 433 [DONAT] runSIG Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 16 236 публикаций 13 795 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 окт 2016, 08:44:23 Отвечаю обидчивому мальчику. Не всегда есть время следить за вводами новых фич, вот и все. А если нет времени следить (то есть не знаете), то зачем тогда писать, что флаги "Дракон" были подарены на 1 год ВГ? У ВГ 1 год отмечался 2 августа 1999 года, если что. Тогда ещё даже танков не было (которые были анонсированы лишь через 10 лет, в 2010 году), не то что кораблей. А 17 сентября немного другая дата была, на которую сии флажные сигналы и раздавали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах