Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
del1789355

Объективность полученного опыта в Ранговых

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

159 публикаций
3 790 боёв

Суть данной темы , насколько вы считает объективность полученного опыта в Ранговых боя по отношению к самой игре ( т.е насколько действительно игрок оказал содействие команде по факту в бою и по опыту) Данный вопрос возник в процессе игры в РБ, наблюдая за игроками своей команды или соперника, как правило досматриваю бой до финала, несмотря на потерю корабля. Был очень удивлен результатам финала некоторых боев. Не важно Победа или поражения.

---Пример.

Погиб в начале боя (Эпикфейл) ничего не выполнил, кроме как попасть по двум эсминцам торпедами и сбить 1 раз захват..

В остальном бой имел напряженные стычки оставшихся сокомандников и вышел в поражение нашей команды.

При этом, наши ЛК и Эсминец державшиеся до последнего, оказали существенные повреждения команде соперника.

Какое-же было мое удивление по результатам боя...Мне сохраняют звезду. Конечно спс..НО, наблюдая за боем, я был с уверенностью убежден что наш ЛК получит звезду и удержится в уровне Рб..

Линкор и дамаг выдавал от души и потенциальный у него по всем показателям был выше и уничтожение соперников и сбитые очки захвата больше...( Мой минус, что не связался с ним и не получил его результаты боя..

Шот Итога боя

del2png_3492469_23588525.png

Второй вариант Безудержного смеха вызвал Бой на Горящем стуле

Весь бой, как на углях скрывая свои ЛК в дымах и посвечивая спам торпед на точку , которую обороняли ЛК, жил до последнего, а результат..

 del1png_5190357_23588545.png

 

ТОЧНЫХ и Объективных данных данных за ваши действия вы не получите, так как слиться за 2 минуты боя и потеть весь бой за такие данные обоих боев --- просто смешно.

ПО ИТОГУ...Что виджу в РБ..

КАк продолжали игроки в 48 процентов ввозить скипидар под ваш стул так и продолжают на стоковых корпусах, без флажков и премиум снаряжения, без понимания тактики боя, что уж говорить о командном...так и будут продолжать..

Тупо идущие вперед Фубуки на дуэли с бенсонами и редкие Линкоры, весь бой стреляющие фугасами из ГК..

Цель у этих ребят одна по ходу, просто поиграть , покачать шипы и на удачу слившись последним или первым.. моооооожет получить звезду, а того и просто ..Команда вытащит...

Рекомендованный параметры игрока для взятия 1 ранга

- Выбор Кораблей 8 ур наиболее подходящие для этих целей исходя из ТТХ и их лучших возможностей в игре ( В нашем случае Целый ряд из цепочки Лк Бисмарк, Норка, Тирпиц, Эсмы - ЛоЯнг, Бенсон, Фубуки, Кр - Кутузов, Чапаев, Атаго)

- Регулярный выход на бусте по Камо и Флажкам

- Топовые модули корабля должны быть исследованы по максимуму, для комбинирования лучшей комбинации

- Полный Фарш Модулей Модернизации на корабле согласно типу игры

- Умение думать тактически как во время, так и до его старта, наблюдая сетап и карту боя.

- Знание механики игры

- Способность осуществления точных попаданий из ГК и Торпедами т.е хороший глазомер.

- Способность быстрой коммуникации в команде путем информации в чат

- При нахождении игрока и его союзников в одну команду через программы голосовой связи ( либо на 1-2-3)

- Играть с Премиум аккаунтом, потому, как система Эконом, не позволит вам, точно спланировать свои действия в бою, для компенсации расходов на снаряжение..

Комплектация корабля снаряжением премиум класса ( на ЛК - выходит в среднем 22500*5 = 112500 серебра 4 типа Снаряжения и Камо(Тип5)

- Иметь в казне не менее 5 000 000 серебра на покупку снаряжения при учете, что вы минимум проведете 150 боев в РБ..На своем примере ( не менее 5 лимонов в казне подходят к нулу)..

- Быть Везунчиком ( тут удача, как нельзя играет на Сэтапе)

 

Суть ранговых боев за 5 сезонов не изменилась, Хаос Рандома, порой лучше Рангового Боя - Сжигание Стула за пиксель реющий на мачте вашего пикселя именованного кораблем. Пиксель за сгоревший стул, что СМОГ..Для кого, то это ограничится лучшими 100-200 боями, а кому и за все 500*15 минут ( 5 потерянными полноценными днями из жизни, пустотелого прожигания клавиатуры)..Наградой в 770 рублей БРО 3500 дублонов !! Цена вашей игры за 1 час в районе 5 рублей..где Тирпиц купленный вами за 2400р по курсу перевода дублонов на серебро, выйдет вам в 19 000 000 серебряшек....

Хорошо , что я не играю на ПА и не покупаю Премиум Шипы..

НЕ горел желанием брать ПА и ПремиумШипы , сгорел стул в РБ...

В итоге..понял...

DELETEpng_3371400_23588650.png

 
  • Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 757
[HYPER] lDKDl
Старший бета-тестер
21 825 публикаций
13 486 боёв

тс

ВНИМАНИЕ!!!

  • Для хороших экономических результатов важно не выживание корабля к концу боя, а максимальный объём активных действий. Попытка скрыться от противников в конце боя, чтобы выжить, вместо того чтобы сражаться с ними, приведёт к худшим экономическим результатам.
  • Осознанные командные действия в бою (например, для линкора — нанести определённое количество урона, продавить фланг вместе с союзниками, пожертвовав частью боеспособности и захватить базу) приведут к лучшим экономическим результатам.
  • Сосредоточение только на одном действии (например, для эсминца — захватывать базы, но не наносить урон, не вести разведку и не отвлекать огонь противника на себя) приведёт к худшим экономическим результатам.

 

 

думаю многие это не читали

  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
851 публикация
5 092 боя

 

DELETEpng_3371400_23588650.png

 

 

Слабак :trollface:

Даже уйти без ошибок не смог.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
318
[LEGIO] SQuartz
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[LEGIO]
350 публикаций
11 604 боя

 

А никто и не говорит, что опыт за бой объективно отражает вклад игрока в победу. В целом ряде случаев это очень далеко от правды. На первом месте может быть и тот кто был причиной поражения, и тот кто занимался всякой фигней.

 

Когда игроки просили сохранять звезду 1 игроку по опыту в проигравшей команде, разработчики отвечали, что опыт не отражает реальный вклад в бой, и намекали, что будет засилье эсминцев, что и получилось в конечном итоге. Насколько я понял в этом патче несколько снизили количество опыта для эсминцев за захват, на мой взгляд это несколько приблизило опыт к реальному вкладу в бой, но всё равно до идеала очень далеко.

 

 

На первом скрине все закономерно - у вас  34к дамага по эсминцам, это близко в 200% ХП кораблей, 1 килл и 10/10 защиты. Чтобы вас переплюнуть Норке нужно было полностью убить 2 линкора (200%) и сделать еще что-то. Вполне закономерно что вы на первом месте с точки зрения механики, а то что вы считаете это не объективно исходя из того что наблюдали в бою - так такой анализ невозможно (или нереально сложно по нагрузкам) реализовать на серверном уровне.

 

Во втором бою вы хорошо сыграли, но мы же не знаем сколько дамага и по каким целям нанес Бисмарк? Возможно у него 300% хп кораблей, 2 килла и т. д.

P.S. А какова судьба Коляна? :unsure:

 

 

 

Изменено пользователем SQuartz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 439
[COD] ArcadyTI
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
0 публикаций
14 169 боёв

несколько снизили количество опыта для эсминцев за захват, на мой взгляд это несколько приблизило опыт к реальному вкладу в бой

Ну да, "несколько", ну совсем маленько... В текущих реалиях вообще выходит, что захват точек ну ни разу к "реальному вкладу в бой" не относится... Что интересно, а вот слиться на той же точке у меня выходит иногда куда выгоднее по опыту:amazed:, чем захватить оную:facepalm:. Следует ли из этого, что слив - реальный вклад в победу? :yes_cap:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
276
[FOG] Klainor
547 публикаций
4 746 боёв

Ну да, "несколько", ну совсем маленько... В текущих реалиях вообще выходит, что захват точек ну ни разу к "реальному вкладу в бой" не относится... Что интересно, а вот слиться на той же точке у меня выходит иногда куда выгоднее по опыту:amazed:, чем захватить оную:facepalm:. Следует ли из этого, что слив - реальный вклад в победу? :yes_cap:

Я для себя открыл удивительную картину, теперь эсминцу, активно играющему с пользой для команды звезду сохранить нереально. 3 фрага (2 эсминца и крейсер) 60к урона, 2 захваченные соло точки, и в итоговой таблице это оценивается ниже  линкора, который весь бой не пересекал 4ю горизонталь от своей синей линии, или Кутузова, который пожарил вражеские линкоры с 17 км. Потому что за захват опыт отпилили, за урон отпилили, а в замен ничего не дали, похоже, что засвет приносит копейки или не приносит вовсе, а вот "танкование" пускай бездумное все покрывает. Дошёл на Атаго до 9 ранга вообще ни одной звезды не потерял, решил сменить геймплей и поиграть на Лоянге за 5 поражений ни одной звезды не сохранилось. Попробовал поиграть в рандоме на линкорах, реально за тупой слив или наоборот настрел с дистанции по вражеским линкорам стабильно в топе по опыту, даже в бою где все время дуэлился с вражеским линкором, вдали от основного боя, по итогам мы были на 2х местах в своих командах. Что за бред.

Изменено пользователем Klainor

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 601 публикация

Иной раз, звезду сохраняешь совершенно неожиданно, и как ни сопоставляешь ход боя и послебоевую статистику, ничего не понимаешь. Одно точно понятно: игра на команду (засвет, обкуривание, отвлечение огня) на опыт влияет мало.

Изменено пользователем El_Basko

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 369 публикаций
2 251 бой

Если в прошлом сезоне нереально много вывозили эм,то сейчас звезду сохранить проще всего на лк.Подарили.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×