Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sterver

Странная арифметика в отсчете оставшихся боев до снятия статуса тимкиллера

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
2 315 боёв

Схлопотал тимкиллера (союзник наделся на торпеду там, где ему совершенно нечего было делать).

О чем получил соответствующее извещение: 5.jpg

Ясно. Пошел дальше играть, тщательно следя, чтобы никого из союзников даже близко не было.

Отыграл 5 боев и обнаружил, что статус не снят, ник остается розовым.
total.jpg

Удивился, стал смотреть и обнаружил странное:

4.jpg3.jpg2.jpg2a.jpg1.jpg

Скриншоты 5 разных боев, проведенных подряд. Тайминги на скриншотах есть.

Уважаемые разработчики, прокомментируйте, пожалуйста

 

P.S. Скриншоты урезал, чтобы не загромождать экран. Неотредактированные оригиналы, естественно сохранены.

P.P.S. Добавил скриншот боя, в котором получил статус:

shot-16.10.07_00.01.20-0422.jpg

5.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg

2a.jpg

1.jpg

total.jpg

shot-16.10.07_00.01.20-0422.jpg

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 862 публикации
803 боя

Нужно не только посещать бои, но и наносить урон противнику. И тем видом оружия, которым потопили союзника, что бы счетчик сбрасывался.

Изменено пользователем NeverForever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
2 315 боёв

Нужно не только посещать бои, но и наносить урон противнику. И тем видом оружия, которым потопили союзника, что бы счетчик сбрасывался.

Ответ не принимается. Во всех боях урон противнику с моей стороны был, всеми видами оружия, включая торпеды (за которые я и схлопотал розовую карточку)

4full.jpg 3full.jpg 2full.jpg 2afull.jpg 1full.jpg

4full.jpg

3full.jpg

2full.jpg

2afull.jpg

1full.jpg

Изменено пользователем sterver
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
622 публикации
11 259 боёв

Ответ не принимается. Во всех боях урон противнику с моей стороны был, всеми видами оружия, включая торпеды (за которые я и схлопотал розовую карточку)

 

Вам озвучили ответ, который на такой же вопрос давал один из разработчиков.

Если он Вас не устраивает - Ваше право, ищите дальше.

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Лидер Форума
5 231 публикация

Ответ не принимается. Во всех боях урон противнику с моей стороны был, всеми видами оружия, включая торпеды (за которые я и схлопотал розовую карточку)

Попробуй перезайти в клиент, что-то подобное встречалось тут.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
2 315 боёв

Вам озвучили ответ, который на такой же вопрос давал один из разработчиков.

Если он Вас не устраивает - Ваше право, ищите дальше.

Мою ситуацию ответ не объясняет. Так что да, буду искать дальше.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
94 публикации
905 боёв

Нужно не только посещать бои, но и наносить урон противнику. И тем видом оружия, которым потопили союзника, что бы счетчик сбрасывался.

 

  Проверено - ответ неправильный.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
2 315 боёв

Попробуй перезайти в клиент, что-то подобное встречалось тут.

Увы, не помогло.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
622 публикации
11 259 боёв

У меня розовый камуфляж пропал после 7 боёв(написано было тоже 5), но я до сути не докапывался, просто играл.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 862 публикации
803 боя

Ответ не принимается. Во всех боях урон противнику с моей стороны был, всеми видами оружия, включая торпеды (за которые я и схлопотал розовую карточку)

4full.jpg 3full.jpg 2full.jpg 2afull.jpg 1full.jpg

 

На Ваших скринах счетчик уменьшается.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
94 публикации
905 боёв

 

На Ваших скринах счетчик уменьшается.

 

  Смотрите внимательнее, статус выдан на 5 боёв, ТС снимал статус 6 боёв. Дважды ему оставалось 2 боя до снятия статуса! Увы сам с этим столкнулся:facepalm:! (дважды:unsure:)
Изменено пользователем _Koenigsberg_39

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер-испытатель
4 421 публикация
7 086 боёв

 

  Смотрите внимательнее, статус выдан на 5 боёв, ТС снимал статус 6 боёв. Дважды ему оставалось 2 боя до снятия статуса! Увы сам с этим столкнулся:facepalm:! (дважды:unsure:)

 

Вероятно в этих боях об него кто-то потёрся, вот и всё.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
634 публикации
3 936 боёв

 

  Смотрите внимательнее, статус выдан на 5 боёв, ТС снимал статус 6 боёв. Дважды ему оставалось 2 боя до снятия статуса! Увы сам с этим столкнулся:facepalm:! (дважды:unsure:)

 

Подтверждаю. 

По итогам боя счетчик показывает:"до снятия статуса осталось 2 боя".  В следующем бою не наносил дамага союзникам (в тм числе, столкновением), что подтверждалось цифрами "0" в соответствующих строках во вкладках итогов боя. Однако и после этого боя до снятия статуса оставались все те же 2 боя.

И тут выше говорили, что якобы для снятия статуса надо дамажить врагов тем же типом оружия. Ничего подобного. Дважды получал "тимкиллера". Оба раза торпедами. Во время последующих боев НИ РАЗУ по противнику торпедами не попадал. Но статус, естественно, снял.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
2 458 публикаций
2 780 боёв

Случайно в 4-ом бою не было урона по своим? Может кто бортом притерся...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Коллекционер
86 публикаций
7 783 боя

Аналогично, снялось только после девятого боя.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
108 публикаций
4 490 боёв

Мне за бой в кооперативе на авике дали 22 боя тимкилера, попал торпедой в нашего тирпица и у него пошло затопление.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
258 публикаций
8 163 боя

был у меня такой баг. В итоге пришёл к выводу, что если тебя топят, и выходишь из боя до его завершения, то счётчик может не сработать (но не всегда).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Альфа-тестер, Коллекционер
106 публикаций
2 315 боёв

Вероятно в этих боях об него кто-то потёрся, вот и всё.

Случайно в 4-ом бою не было урона по своим? Может кто бортом притерся...

На скриншотах в розовой графе 0 урона.

На всякий случай пересмотрел реплей: нет, не притирался, ни по кому не попадал.

Так что вопрос остается открытым

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
1 698 публикаций
14 240 боёв

Попробуй в ЦПП спросить, тут догадки в основном.

А с количеством боев - тоже такая лажа была, но у меня тимкил за период наказания дважды продлялся - один раз случайным фугасом своего зацепил (с пожаром, разумеется, это только когда нужен пожар, его нет), второй раз союзник мою торпеду нашел, меня зеркальным уроном прибило. Но я косяк со счетчиком связал с мультипродлением статуса и докапываться лень было

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×