Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Panzerschlange

Вопрос за Campbeltown, казарму и кэпа...

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 639
[ADF]
Бета-тестер
3 072 публикации
1 485 боёв

Когда начисляют Campbeltown, то кэп уже сразу в корабле сидит или его в казарму начисляют, а потом ты его уже сам сажаешь в корабль?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 815
[GULAG]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
9 744 публикации
11 210 боёв

У меня бы в казарме. Получил в воскресенье что ли.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
3 466 боёв

Когда начисляют Campbeltown, то кэп уже сразу в корабле сидит или его в казарму начисляют, а потом ты его уже сам сажаешь в корабль?

 

У меня в казарме сидел. Корабль-назначить, а он там сидит, ждет чего то...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 639
[ADF]
Бета-тестер
3 072 публикации
1 485 боёв

Хм... А если в казарме нет места?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 815
[GULAG]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
9 744 публикации
11 210 боёв

Будет висеть на увольнение какое то время, наверное. А потом пропадёт, но там всего три перка, так что потеря не велика.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
500 публикаций
3 806 боёв

Будет висеть на увольнение какое то время, наверное. А потом пропадёт, но там всего три перка, так что потеря не велика.

 

не перка а очка

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 639
[ADF]
Бета-тестер
3 072 публикации
1 485 боёв

Будет висеть на увольнение какое то время, наверное. А потом пропадёт, но там всего три перка, так что потеря не велика.

А вот и нет. Мне выдали место в казарме и кэпа. Потому еще один вопрос - кэп всегда выдается в комплекте с местом в казарме или только когда казарма забита?

Изменено пользователем Panzerschlange

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 382
[C0D]
[C0D]
Старший бета-тестер
5 805 публикаций
1 930 боёв

у меня в казарме отирался, а онимешные телочки уже на кораблях сидели

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 815
[GULAG]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
9 744 публикации
11 210 боёв

Потому еще один вопрос - кэп всегда выдается в комплекте с местом в казарме или только когда казарма забита?

 

Чего не знаю, того не знаю. Никогда не интересовался сколько там мест в казарме.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 758
Старший бета-тестер
4 727 публикаций
2 256 боёв

Дают временное место в казарме, посадите кэпа в корабль и всё, в казарму уже не высадите.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 168
Участник
3 344 публикации
11 359 боёв

Ну да, это лёгкий "лайфхак", расширить казарму на 1 место. Лично я поленился, и так из 8 мест 7 свободны :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 095
[FLD]
Участник
3 508 публикаций
133 боя

у меня в казарме отирался, а онимешные телочки уже на кораблях сидели

 

Не, ну а ты как хотел? Чтобы они в казарме были? Кто же таких симпатяшек в казарму к суровым мужукам пустит? Этож сплошное моральное разложение коллектива!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 639
[ADF]
Бета-тестер
3 072 публикации
1 485 боёв

 

Чего не знаю, того не знаю. Никогда не интересовался сколько там мест в казарме.

Да я тоже, забил ее под завязку и все. Но обратил внимание на сообщение при получении кэпа, где написали, что выдали одно место в казарме. Потому и думаю, это так всегда или же можно немного наобмануть систему и получить одно место в казарме нахаляву...

10:57 Добавлено спустя 0 минут

Дают временное место в казарме, посадите кэпа в корабль и всё, в казарму уже не высадите.

А если другого посажу, тоже заберут место? Это теория или практика?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 113
[CST]
Коллекционер
2 032 публикации
11 406 боёв

Когда начисляют Campbeltown, то кэп уже сразу в корабле сидит или его в казарму начисляют, а потом ты его уже сам сажаешь в корабль?

 

Получил этот эсмик позавчера. Причем он у меня уже был, прикупил так просто еще где-то весной, но не катался. Так получил 1650 дублонов компенсации, а вот 300 дублонов за слот зажали, хотя у меня в порту еще 6 свободных было. Командир с 3 очками оказался в резерве. Пришлось его оттуда вызволять, а старого командира с 1 очком отправить в отпуск пока. Так что, судя по всему, просто какой-то баг или фича, что командир попадает именно в резерв.
Изменено пользователем SuperTato

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 758
Старший бета-тестер
4 727 публикаций
2 256 боёв

Да я тоже, забил ее под завязку и все. Но обратил внимание на сообщение при получении кэпа, где написали, что выдали одно место в казарме. Потому и думаю, это так всегда или же можно немного наобмануть систему и получить одно место в казарме нахаляву...

10:57 Добавлено спустя 0 минут

А если другого посажу, тоже заберут место? Это теория или практика?

 

А, ну раз написали что с местом, то да, халява. Раньше давали временные места.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 639
[ADF]
Бета-тестер
3 072 публикации
1 485 боёв

 

Получил этот эсмик позавчера. Причем он у меня уже был, прикупил так просто еще где-то весной, но не катался. Так получил 1650 дублонов компенсации, а вот 300 дублонов за слот зажали, хотя у меня ещ 6 свободных было. Командир с 3 очками оказался в резерве. Пришлось его оттуда вызволять. Так что, судя по всему, просто какой-то баг или фича, что командир попадает именно в резерв.

Тебе дали один свободный слот. Если не дали, то пиши в ЦПП.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 639
[ADF]
Бета-тестер
3 072 публикации
1 485 боёв

 

А, ну раз написали что с местом, то да, халява. Раньше давали временные места.

Так вот и спрашиваю - это только мне (тем у кого места не было в казарме) написали или всем?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 759
[EZI-Z]
Бета-тестер
1 522 публикации
15 687 боёв

у меня в запасе сидел. Я удивился но сразу поискал там. Привык уже к странностям реализации игровых механик.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
259 публикаций
1 887 боёв

Когда начисляют Campbeltown, то кэп уже сразу в корабле сидит или его в казарму начисляют, а потом ты его уже сам сажаешь в корабль?

 

Как может быть "вопрос за"? если по всем правилам русского языка "вопрос о или вопрос об". Или ты представитель гоповской субкультуры? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 639
[ADF]
Бета-тестер
3 072 публикации
1 485 боёв

Как может быть "вопрос за"? если по всем правилам русского языка "вопрос о или вопрос об". Или ты представитель гоповской субкультуры? 

Если бы не мог, ты бы не понял. Ты понял, значит может. Но ты тоже не стесняйся, просвещай нас и дальше об и о тонкостях языков и субкультур.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×