103 Aseptic Участник 274 публикации 2 150 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:16:04 Я всегда знал что на ЛК в своем большинстве играют "альтернативно одаренные" но то что было вчера просто выходит за все рамки,и дело не в уровне скила и знаний,а в простейшем желании сотворить неведомую "дичку". Играл я на "гневном" попал в рандомный бой где по балансу было зеркало. -Ну сейчас нагнем... -подумал я,и смело зашагал забирать точки,и топить противников. Захватить точки было очень тяжело,потому как не было никакого прикрытия,ЛК стояли позади всей команды и даже если и стреляли то мимо . Так прошла большая часть времени в бою,эсмы пытались забрать точки но тщетно,вражеская команда доминировала,их ЛК шли в бой расшатывая казематы эсминцев из своих ПМК. И вдруг я увидел "это!!!" ЛК стоящий за горочкой у края карты,и даже не стреляющего,наверное боялся засветится,и решил помочь союзнику,вдруг он оживет и начнет уничтожать врага за проявленное великодушие. Проехался перед ним в паре КМ и поставил широчайшую полоску дыма, на что не получил желаемого результата а даже напротив увидел реакцию которую не ожидал вовсе - он удрал с того места,чтобы ему не мешали дымы стоять или спокойно светится и получать урон или наблюдать как сливается команда "К чему этот рассказ?" : - спросите вы,а я отвечу, - "они" безнадежны а мы призваны тонуть в безысходности которую они рождают! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
11 161 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 015 публикаций 14 093 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:18:25 Может мне похожий эпос запилить на тему "Наши эсминцы слились за две минуты на своих же торпедах, а эсминцы противника взяли 3 точки"? Всякое в этой игре бывает. В следующий раз тебе повезет с командой. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:19:11 Я всегда знал что на ЛК в своем большинстве играют "альтернативно одаренные" но то что было вчера просто выходит за все рамки,и дело не в уровне скила и знаний,а в простейшем желании сотворить неведомую "дичку". Играл я на "гневном" попал в рандомный бой где по балансу было зеркало. -Ну сейчас нагнем... -подумал я,и смело зашагал забирать точки,и топить противников. Захватить точки было очень тяжело,потому как не было никакого прикрытия,ЛК стояли позади всей команды и даже если и стреляли то мимо . Так прошла большая часть времени в бою,эсмы пытались забрать точки но тщетно,вражеская команда доминировала,их ЛК шли в бой расшатывая казематы эсминцев из своих ПМК. И вдруг я увидел "это!!!" ЛК стоящий за горочкой у края карты,и даже не стреляющего,наверное боялся засветится,и решил помочь союзнику,вдруг он оживет и начнет уничтожать врага за проявленное великодушие. Проехался перед ним в паре КМ и поставил широчайшую полоску дыма, на что не получил желаемого результата а даже напротив увидел реакцию которую не ожидал вовсе - он удрал с того места,чтобы ему не мешали дымы стоять или спокойно светится и получать урон или наблюдать как сливается команда "К чему этот рассказ?" : - спросите вы,а я отвечу, - "они" безнадежны а мы призваны тонуть в безысходности которую они рождают! Знаете на ЗБТ один игрок рассказывал как его дочка зашла в кораблики и любовалась видами, а потом в нее начали стрелять и она очень сильно расстроилась, когда ее потопили. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 bog7799 Участник 439 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:20:46 ели так думать то так и будете сидеть на одном месте а вот моя команда думает на перед зачем ему прятатся в дымах если его взвод гибнет он просто выждал нужный момент и кинул торпедки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 836 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 348 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:22:27 Реплей бы глянуть, а то фантазеров много тут, жаль, что функционал до сих пор не ввели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:22:29 (изменено) ТС ,создавай темы про "альтернативно одарённых" на Кр ,Эс и Ав. Для полноты "пейзажу",так сказать. Изменено 4 окт 2016, 11:23:12 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 087 [YOLO] KostyaLocal Участник 2 119 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:22:49 (изменено) Ждем эпоса про то как ракалы на эсминцах успевают слиться еще до того, как ЛК успевают обменяться залпами. В таком случае лезть вперед - получать кроме пожаров еще и торпеды. Переаппанные эсминцы и мир фугасов - зло. Изменено 4 окт 2016, 11:23:00 пользователем KostyaLocal 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:23:14 Я всегда знал что на ЛК в своем большинстве играют "альтернативно одаренные" но то что было вчера просто выходит за все рамки,и дело не в уровне скила и знаний,а в простейшем желании сотворить неведомую "дичку". Играл я на "гневном" попал в рандомный бой где по балансу было зеркало. -Ну сейчас нагнем... -подумал я,и смело зашагал забирать точки,и топить противников. Захватить точки было очень тяжело,потому как не было никакого прикрытия,ЛК стояли позади всей команды и даже если и стреляли то мимо . Так прошла большая часть времени в бою,эсмы пытались забрать точки но тщетно,вражеская команда доминировала,их ЛК шли в бой расшатывая казематы эсминцев из своих ПМК. И вдруг я увидел "это!!!" ЛК стоящий за горочкой у края карты,и даже не стреляющего,наверное боялся засветится,и решил помочь союзнику,вдруг он оживет и начнет уничтожать врага за проявленное великодушие. Проехался перед ним в паре КМ и поставил широчайшую полоску дыма, на что не получил желаемого результата а даже напротив увидел реакцию которую не ожидал вовсе - он удрал с того места,чтобы ему не мешали дымы стоять или спокойно светится и получать урон или наблюдать как сливается команда "К чему этот рассказ?" : - спросите вы,а я отвечу, - "они" безнадежны а мы призваны тонуть в безысходности которую они рождают! плюсану- лк играют хуже ботов ..трусливых11:23 Добавлено спустя 0 минут Знаете на ЗБТ один игрок рассказывал как его дочка зашла в кораблики и любовалась видами, а потом в нее начали стрелять и она очень сильно расстроилась, когда ее потопили. и вам плюсану-трогательный рассказ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
19 Nebo_EA Участник 105 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:24:29 (изменено) Психология она такая ... Когда на Баварии тебе прилетает от Фусо с порбитием цитадели ... а у тебя 16,5 ... это как у него 22 см. и 16,5 см. у тебя.... да еще кривой ... ;) Время пришло, и дальше больше .... Либо всё скатится в одну ветку и начнут вайнить про "как мало кораблей" ... или как уже - "ЛК за островом" ) Надо своего уже Муразора как в танках. Алл300 слился, у него "коки" помягче нежели у Музи ;) Изменено 4 окт 2016, 11:26:00 пользователем Nebo_EA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:24:36 я ваще щас тока плюсую на форуме 11:25 Добавлено спустя 0 минутдобрый я Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:25:15 плюсану- лк играют хуже ботов ..трусливых11:23 Добавлено спустя 0 минут и вам плюсану-трогательный рассказ это не мой, там реально была целая история - если она была правдивой на самом деле, то можно было даже прослезиться. Там так все с душой было написано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 476 [FLD] I7cuX_oDuHo4Ka Участник 3 555 публикаций 133 боя Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:27:25 Реплей бы глянуть, а то фантазеров много тут, жаль, что функционал до сих пор не ввели. да реплеи запросто включаются, либо модом, либо добавлением пары строчек в файл preferences Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 278 [-50P-] _polsta [-50P-] Участник, Коллекционер 2 597 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:27:37 (изменено) . Изменено 6 июн 2018, 02:44:02 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
103 Aseptic Участник 274 публикации 2 150 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:29:58 Знаете на ЗБТ один игрок рассказывал как его дочка зашла в кораблики и любовалась видами, а потом в нее начали стрелять и она очень сильно расстроилась, когда ее потопили. Таких сказочников - пруд пруди! Их послушать так они вообще не играют то бабушка зашла,то дочка,то кошка,у некоторых даже тараканы играют Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
217 EisenToDD Участник 434 публикации 35 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:31:12 ну так на броневаннах одна школота играет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:32:40 мне бы плюсомет побольше...эх скока ябы добра принес...это я к тому что поддерживаю вашу грубоватую но точную формулировку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 278 [-50P-] _polsta [-50P-] Участник, Коллекционер 2 597 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:34:54 (изменено) . Изменено 6 июн 2018, 02:43:34 пользователем kukihsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 978 Dilandualb Бета-тестер 7 733 публикации 7 969 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:35:47 К союзным эсминцам у меня обычно нет претензий. Претензии есть к крейсерам. Обычная реакция сопровождающих линкор крейсеров при встрече с противником, это "а-а-а, бежать-бежать к синей линии, прятаться за островки, НЕ стрелять, и плевать, что линкор уйти не может!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 bog7799 Участник 439 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:36:14 но а как же склад ведь склад лучше реплея Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
259 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ "Сезон Ураганов", ПТ "Мартобой" 551 публикация 5 827 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 4 окт 2016, 11:39:02 К союзным эсминцам у меня обычно нет претензий. А у меня обычно есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах