Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
zarembo_2

Как это понимать?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
22 публикации

Я глубоко извиняюсь если я что-то не понимаю,но я действительно не понимаю...Меня топит союзник и ему никакого наказания,мне никакой компенсации.Больше того,-ему засчитывается, что он потопил противника.Может теперь можно в кооперативных боях топить своих?

vid.png

vid1.png

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 115
[FW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 638 публикаций
5 642 боя

Ну то что наказания нет, так там система антитимкилла сама работает, всех тонкостей ее работы мы не знаем.

А 1 фраг, так это из-за того, что он утопил одного союзника и двух противников, в итоге два минус один и получается итоговый один в зачет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
330 публикаций
2 175 боёв

А может он 2-х потопил врагов? 

Тогда 2 врага -вы = 1 фраг. Как предположение. 

 

А что до наказания: вы шотный были? Да и вон какой штраф раз на последнем месте!

Изменено пользователем Smertelno_Opasen_777

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
16
[K-2]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
5 647 боёв

Он получит статус тимкиллера в следующем бою. У меня так вчера было - пришлось отмываться.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
39 публикаций
7 338 боёв

Систему явно нужно проверять - дня три-четыре назад началось... Тимкиллером становлюсь через два-три боя.

Мало того, что сервер замораживает картинку и движение, а потом оказываешься в другой реальности, так еще корабль стреляет сам по себе. Может целую серию выпустить.

И такой случай:

Держу на прицеле вражеский Миоко, но как назло, наш Миоко проходит его на встречном курсе бок о бок, почти вплотну. Враг торпеды раньше пустил и наш Миого тонет. После этого я открываю огонь по врагу с Нью-Мексико и со второго залпа топлю. Но мне припысывают убийство нашей Миоги, хотя я ее и держал в прицеле, когда она закрыла собой врага, но терпеливо ждал, когда она исчезнет с линии огня.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
57
[R_B_F]
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
5 022 боя

Подтверждаю, вот только был бой, союзный MAHAN выпустил 2 веера по мне, а компенсации нет!!!

 

xEz7BA0nyO.jpg

 

Изменено пользователем Culpa

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 709 публикаций
3 589 боёв

Я глубоко извиняюсь если я что-то не понимаю,но я действительно не понимаю...Меня топит союзник и ему никакого наказания,мне никакой компенсации.Больше того,-ему засчитывается, что он потопил противника.Может теперь можно в кооперативных боях топить своих?

 

А можно попросить серин вкладки с опытом и доходом?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
22 публикации

 

А можно попросить серин вкладки с опытом и доходом?

 

 Сожалею,но скрин вкладки с опытом и доходом сделать не додумался,а с игры вышел.Или как-то можно сделать?
18:22 Добавлено спустя 2 минуты

Он получит статус тимкиллера в следующем бою. У меня так вчера было - пришлось отмываться.

 

А я компенсацию тоже в следующем бою?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 552
[WG]
Разработчик
1 050 публикаций
9 938 боёв

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

  • Плюс 9
  • Минус 8

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 115
[FW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 638 публикаций
5 642 боя

Кстати тут еще вопрос, а как же работает система антитимкилла именно в кооперативном бою.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
625 публикаций
11 620 боёв

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

 

ТО есть, если в начале боя тебя топит тимкиллер, ты просто попал на деньги? (Поскольку раньше урон компенсировался, а теперь - нет?)
  • Плюс 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 608
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 373 публикации
10 306 боёв

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

 

Леста опять смогла. Казалось бы, ремонт сейчас фиксирован и снимать серебришко за урон по союзникам (и платить компенсацию игроку) теперь не надо. Но нет. "Следите за шариком"? Теперь деньги забирают, но ничего не компенсируют. :sceptic:

 

ТО есть, если в начале боя тебя топит тимкиллер, ты просто попал на деньги? (Поскольку раньше урон компенсировался, а теперь - нет?)

 

:great: Ну типа ремонт фиксированный и нечего тут Лесту обдирать на серу.

 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший бета-тестер
2 275 публикаций

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

:facepalm: Ну это вообще несерьёзно.

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
143
[1PVP1]
Старший бета-тестер
250 публикаций
8 822 боя

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

 

Тимкиллеры теперь лишают Вас потенциального заработка, который необходим для покрытия ренты на выход в бой.

Исправили в одном месте, упустили в другом. Тщательней надо логические цепочки в игре проверять

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 6

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 921
[COD]
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов, Коллекционер-испытатель
3 719 публикаций
8 367 боёв

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

 

Ахахаха да вы что серьезно что ли??????!!!!!!!!! А почему это информация так вот тихонько на форуме дается????? Где вот может в пачноуте ну или в деталях "новой экономики" это прочитать можно?????
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
16 публикаций

Где вот может в пачноуте ну или в деталях "новой экономики" это прочитать можно?????

Да в патчноуте, походу, не хватает много действительно важной информации. Либо по недосмотру, либо составитель патчноута сам не в курсе всех изменений в обновлении 0.5.12.0. Особенно в плане "экономической составляющей".

Изменено пользователем Option
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
105
[W_WST]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
261 публикация
17 490 боёв

Компенсация от союзника равна ремонту корабля, который вам обуславливает тот урон, что нанес этот союзник. Теперь это ноль. Потому что он своим уроном никак не заставил выплатить вас больше.

Наказние за тимкил, как уже верно несколько раз говорили раньше, он получит начиная со следующего боя.

 

как это не заставить заплатить??? он убьёт или оставит шотным и я несмогу отработать затраты на эксплуатацию ... безпредел

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
208
[LST]
[LST]
Разработчик, Глобальный модератор
195 публикаций

Да в патчноуте, походу, не хватает много действительно важной информации. Либо по недосмотру, либо составитель патчноута сам не в курсе всех изменений в обновлении 0.5.12.0. Особенно в плане "экономической составляющей".

 

к счастью, объем случаев тим-килла в нашей игре не позволяет считать эту информацию ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНОЙ по сравнению с масштабом произошедших изменениий. Спасибо за Ваш сигнал, мы подумаем как с этим быть. 

составитель патч-ноута в рамках этого патча написал статью об изменениях в экономике более чем достойного уровня, прошу проявлять уважение к чужому труду

Изменено пользователем t0psy_turvy
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
75 публикаций
4 328 боёв

Разработчики просто слушают группу Муммий Тролль:

 

Тонешь тонешь не потонешь -
Ты сломаешься однажды...
Может выпьешь яда? слижешь дважды
Знаешь, мне yже не важно...
Все не так yж важно...

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×