Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B_O_N_D_A_G_E

Курьёзы

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 457 публикаций

Вот интересно а какой у вас был самый запоминающийся курьёз , ну или нубство ( кому как нравится ) который запомнился навсегда .

 

Мне вот до сих пор понится один для меня смешной ( для команды не очень случай )

 

Было это в те далёкие времена когда для получения медальки ( мастер ближнего боя ) надо было не убить противника последним выстрелом с пмк , а снять с него много - много хп пмк и убить . В общем трудный был бой , осталось всего два игрока я на Нагато и вражеская  Аоба , я наверное облизывал синюю линию потому что хп у меня было около 80 % , у него что то около 1, 5 к . Основную часть часть хп я с него снял и гонялся за ним по карте , время позволяло . У него не было двух башен ( в те времена это была норма ) и скорее всего торпедного аппарата по одному борту ( т.к пускал он только с одного ) , в общем гонялся я за ним , он изредка поворачивал , скидывал торпы  ( которые я обходил )я его крошил в этот момент из пмк  и короче дело приближалось к развязке . Ох сколько я услышал в чат про себя интересного  :trollface: но очень хотел медальку . И тут он кидает торпы в очередной раз , я прекрасно их вижу , но думаю чёрт с ней , лень уже отворачивать , словлю одну и добью вражину .

Удивления моего не было предела , т.к от этой самой торпеды я словил детонацию и пошёл на дно :trollface:

Я не стал ждать пока мне что нибудь напишут в личку , а свернул клиент и пару дней не заходил в игру ( вдруг встречу кого то из этого боя ) .

Я смеялся и плакал :D

  • Плюс 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 188
[SQDGG] Rebel__1
Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
10 688 публикаций
6 063 боя

ДА много чего было.

 

Сегодня вот например купил Йорк. Снарядил флагами и модернизации повесил, и пошел в бой прокачивать модули и кэпа переобучать. Первый бой. Режим превосходство. Почти вся команда поползла на левый фланг к точке, как и команда красных. Маленькая часть команды красных ушла направо, где завязалась с одним нашим крейсером. Я сначала тоже направо рванул, но потом понял что там не курить и пошел налево, по пути чтоб помочь захватить среднюю точку нашему эсму. Нам Бенсон, к слову(топ команды), крутился рядом с точкой и боялся на нее зайти, так как ее уже начал брать засветившийся на ней вражеский Митсуки. Думаю ну как так, Бенсон боится Митсуки... Надо помочь. Прохожу мимо Бенсона и вваливаюсь на точку. Меня светит Митсуки, и походу сваливает, т..к. я начинаю захват. Слышу оповещение "торпеды с левого борта!!!!". Чо за х? Гляжу, а наш Бенсон пустил в упор в меня веер торпед. Уворачиваюсь, втыкаюсь в остров, ловлю одну торпеду. Думаю ну мож он чего попутал. А меня уже начали фокусить противники с правого фланга. Эх, думаю, ща опомнится и меня дымами закроет, и точку возьмем, и живы. Но к моему удивлению Бенсон рванул с точки к нашему респу!!! Ну дальше понятно. Пока я отходил от берега - меня добрали ЛК с правого фланга. Вот такой первый бой был занятный на Йорке.

 

А еще до сих пор вспоминаю ржаку с ЗБТ. Сейчас как то уже не так актуально, но раньше убить авика было святое, и если вдург палился авик, все ценой слива готовы были гоняться за ним. Карта "Ледяные острова", меня уже вальнули. В командах остается по одному авику и по 2 крейсера. Причем так получилось что их крейсеры были ближе к нашему респу, а наши - к их. Наши палят их авик, и за ним(тогда авики далеко светились). Тот от них бежать по краю карты по часовой стрелке. Спустя минуту наш авик тоже светится, и вражеские крейсеры кидаются за ним. Наш тоже наутек, по часовой. Короче, я 10 минут угорал перед монитором, наблюдая карусель по периметру карты в противоположных концах. Крейсера догнать авики не могут, стреляют - почти не попадают. Авики иногда еще их притормаживают торперами и бомберами. В итоге время закончилось, ничья, никто никого не убил, авики успели нарезать по полтора круга по карте, убегая от преследующих крейсеров. Со стороны это смотрелось эпично!!! При этом в центре карты оставались одна нейтральная точка, и по одной захваченной обеими сторонами. Достаточно было одному крейсеру прекратить погоню - он бы просто взял 2 точки и победа за той стороной, кто умней.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 310
KARAET_LEV
1 111 публикация
7 531 бой
- - - ухаха
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 944
[SHELF] BYBLOS
Участник, Лидер Форума
[SHELF]
11 447 публикаций

Вчера на ОТ игрю на "Гробу Курфюрста".  ГК -  420мм .

В итоге : 27 рикошетов ,  19 "сквозняков" , 22 пробития  с уроном на 41.647 хр.:rolleyes:

Ей богу,я на "Нассау" в два раза больше наколочу.

 

 

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 126
[CLOUD] CruzBro
Участник
[CLOUD]
12 197 публикаций
6 425 боёв

Скажу кратко, в своё время брал двойные удары с пмк, без всяких 5тых перков на кавачи .... были же времена :popcorn:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
125
[FW] Joe_Babah
413 публикации
7 373 боя

Ну если подходит этот случай к этой теме,то недавно я на Йорке просто на от****сь кинул залп фугасов в уходящий Йорк и забыл было про него,как вдруг "корабль противника уничтожен".2 снаряда попали,детонация.Ладно бы ББ-шки,но ОФ???

Изменено пользователем o406te

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
809
[PUP] Urgen888
Лидер Форума
3 318 публикаций

Мне запомнились два случая

Первый. Я на Каролине с модернизацией на дальность ГК. самое начало боя, авик засветил вражеский Хиппер в 25 км, ради хохмы решил проверить разброс и дал залп со всех орудий, Хиппер из засвета пропал и я уже начал осматривать горизонта в поисках новой цели, и тут " Корабль противника уничтожен", а у меня высвечивается 4 цитадели и "Сокрушительный удар"

Второй. Тоже начало боя. Я на Киров  в остовах засекаю вражеский эсм, он пытается обойти остров, чтобы атаковать наш ЛК, я иду ему на перехват, рассчитывая поймать его на выходе из-за острова, он тоже меня замечает и стреляет через остров, весь залп попадает в остров и только один одинокий снаряд перелетает и попадает мне в нос - "Детонация", (стул пришлось заменить:teethhappy:)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 629
[KRN] staryiPen
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[KRN]
2 300 публикаций
16 383 боя

Самый крупный курьез. Ну на моей памяти... был один такой. Я на амаги поплыл один без ордера, ну как обычно. А тут торперы ав. Начинаю в циркуляцию на них уходить и ловлю только одну торпеду от шокаку... И отправляюсь в порт с дитонацией... Обидно, но очень редко. Раз на 1000 боев.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 104
[NLTP] Starhound
Коллекционер
3 009 публикаций
9 728 боёв

Помню, бой начался, иду с респа на ЛК, тут с респа красных отсвечивается Амер КР, я ему залп в борт, тот отвернулся но я ваншотнул яповский КР инвизный который с ним оказывается в притирку шел))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×