Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaiZZen

Эсминец Удалой

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 564
[SG-S]
Видеоблогер
1 095 публикаций
8 918 боёв
Изменено пользователем KaiZZen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
78
[-T-]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
335 публикаций

годно, спасибо

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер, Лидер Форума
8 276 публикаций

Вадим, видео неплохое, но!

1.Может не стоило бы делать его в тот момент, когда до 5.12 осталось всего ничего? Может стоило бы подождать и выпустить его уже с подрезанным корабликом?

2.Второй перк кэпу арттревога? На советский эсминец? Ты это серьёзно:teethhappy:? Не "из последних сил"(который просто мастхэв в артдуэли с себе подобными), не поворот башен(в принципе на Удалом и Хабаровске башни и так неплохо крутятся, но тем не менее), а костыль в виде артлампочки? Да не нужна она от слова совсем, достаточно запомнить одно правило - когда мы в засвете, то маневрируем всегда. Как "отче наш". Начиная от "Гневного" и до "Хабаровска" включительно. И всё, и не нужен этот костыль.

3.Роль ББ не раскрыта. А на советах очень злые для эсминца бронебойки, не надо стесняться их использовать. Постреляй по надстройкам даже линкоров, удивишься какой урон можно оттуда вытащить. Лично для меня алгоритм действий такой - пострелял ОФ, повесил пару пожаров - переходишь на ББ(по крупным целям естественно, начиная с крейсеров). Цель прожала ремку, потушилась - ждёшь когда ремка уйдёт на КД и снова фугасы, до поджога стула цели. А потом опять ББ.

4.И это... не надо больше пожаров. Пожалей ЛК-водов, и сейчас их многовато(пожаров в смысле, а не ЛК-водов:D).

5.7.50 - "на восьмом уровне..." Может на девятом всё-таки:trollface:?

6.Пара фейлов в бою - например как ты расстреливал АФК-шный Хиппер. Мало того что онли ОФ(выше писал про ББ), так ещё и строго в одну точку. Ну зачем, ведь там уже пожар? Перенеси огонь на те части корабля которые ещё не горят, на нос/корму например. Тем более что идеальные условия - неподвижная мишень. Неет, бум долбить в одну точку:izmena:. Не надо так©:smart_fish:

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×