48 [W_WS] _The_Spirit_of_Death_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 211 публикация 6 572 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:39:31 (изменено) Вернулся я на днях в кораблики. Поиграл немного и то что я увидел в целом мне понравилось.Вот только интерфейс авианосцев не понравился чуть более чем совсем.Не подскажите ли товарищи мод или ссылку на API позволяющее это сделать в виде мода, который позволил бы: а) Группировать эскадрилий по горячим клавишам (ctrl + цифра в RTS)б) Создать горячую клавишу для выделения всех ястребов/торпов/бомбардировщиков. Ибо постоянно выделять через шифт, мягко говоря сложно, да и не практично. А уж когда эскадрилий больше пяти, устраивать разминку для рук некомильфо. в) Отображать на карте текущие цели всех твоих самолетов и корабля постоянно или по альту. г) Выделения контура кораблей (на моих настройках графики корабль часто сливается с водой или горизонтом и если для торпов это не так критично, то для бомбардировщиков заходящих по альту очень, часто ловил себя на том, что уложил рядом с кораблем, а не в него из-за того, что не рассмотрел где именно корабль). Изменено 20 сен 2016, 17:47:01 пользователем _The_Spirit_of_Death_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 393 BARIBAL Старший бета-тестер 3 743 публикации 7 428 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:44:26 Вернулся я на днях в кораблики. Поиграл немного и то что я увидел в целом мне понравилось. Вот только интерфейс авианосцев не понравился чуть более чем совсем. Не подскажите ли товарищи мод или ссылку на API позволяющее это сделать в виде мода, который позволил бы: а) Группировать эскадрилий по горячим клавишам (ctrl + цифра в RTS) б) Создать горячую клавишу для выделения всех ястребов/торпов/бомбардировщиков. Ибо постоянно выделять через шифт, мягко говоря сложно, да и не практично. А уж когда эскадрилий больше пяти, устраивать разминку для рук некомильфо. в) Отображать на карте текущие цели всех твоих самолетов и корабля постоянно или по альту. г) Выделения контура кораблей (на моих настройках графики корабль часто сливается с водой или горизонтом и если для торпов это не так критично, то для бомбардировщиков заходящих по альту очень, часто ловил себя на том, что уложил рядом с кораблем, а не в него из-за того, что не рассмотрел где именно корабль). А вареньем крыжовенным ничего не смазать? Плоскопалубные должны страдать и это правильно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 090 [GAZEL] __AgGreSsSor__ Старший бета-тестер 2 894 публикации 9 406 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:45:30 Слишком просто будет. Учитесь контролить каждую группу. Как меня вчера обозвали "старкрафтером" станьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [DIS] Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:46:32 Подпишусь. Кнопок и правда слишком много. Нужна ОДНА ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
520 [SG-C] Penetration_with_SMILE [SG-C] Альфа-тестер 752 публикации 13 755 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:48:08 НЕРФ и выпиливание из игры этого класса. Лучше бы подлодки ввели, чем авики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
44 Pirates007 Участник 204 публикации 5 296 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:52:54 НЕРФ и выпиливание из игры этого класса. Лучше бы подлодки ввели, чем авики. а давайте еще эсминцев выпилим, оставим крейсеролинкорный ***. и играйте без авиков с онлайном в 2-3к человек. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
74 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 184 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:59:28 НЕРФ и выпиливание из игры этого класса. Лучше бы подлодки ввели, чем авики. Вы себе хорошо представляете геймплей подводных лодок в текущих реалиях рэндома? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
48 [W_WS] _The_Spirit_of_Death_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 211 публикация 6 572 боя Жалоба #8 Опубликовано: 20 сен 2016, 17:59:53 Слишком просто будет. Учитесь контролить каждую группу. Как меня вчера обозвали "старкрафтером" станьте. Для разминки, попробуйте выделить одной рукой 7-ю, 8-ю и 9-ю эскадрильи ) 18:00 Добавлено спустя 0 минут Вы себе хорошо представляете геймплей подводных лодок в текущих реалиях рэндома? Ага, особенно когда окажется, что под водной они могут идти максимум узлов 10-15. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 090 [GAZEL] __AgGreSsSor__ Старший бета-тестер 2 894 публикации 9 406 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 сен 2016, 18:08:25 Для разминки, попробуйте выделить одной рукой 7-ю, 8-ю и 9-ю эскадрильи ) 18:00 Добавлено спустя 0 минут Так и делаю. так все делают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
48 [W_WS] _The_Spirit_of_Death_ Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 211 публикация 6 572 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 сен 2016, 18:15:03 Так и делаю. так все делают А я ленивый прогер ) Мне проще один раз сделать нормальное управление, чем заниматься мазохизмом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 890 [CLAN] _arturiwe_ Коллекционер 6 339 публикаций 9 198 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 сен 2016, 18:15:31 Для разминки, попробуйте выделить одной рукой 7-ю, 8-ю и 9-ю эскадрильи ) 18:00 Добавлено спустя 0 минут Ага, особенно когда окажется, что под водной они могут идти максимум узлов 10-15. Зажимаешь правый шифт большим пальцем левой руки и выделяешь. Лайфхак так сказать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 581 [DONAT] Lommofff [DONAT] Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 14 780 публикаций 5 773 боя Жалоба #12 Опубликовано: 20 сен 2016, 18:15:54 а давайте еще эсминцев выпилим, оставим крейсеролинкорный ***. и играйте без авиков с онлайном в 2-3к человек. Угу.Так и запишем... Человек считает, что онлайн в 30К человек делают авики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
218 [WS] zestorer Участник, Коллекционер 715 публикаций 15 364 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 сен 2016, 18:29:40 Сложность управления авиком? Возможно присутствует первые 3-4 боя только при первом знакомстве с этим классом кораблей. Потом люди осваивают так сказать привыкают ну а нет так нет - халява в другом месте! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 393 BARIBAL Старший бета-тестер 3 743 публикации 7 428 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 сен 2016, 18:37:22 На форуме существует две категори постоянно ноющих, вечно в чем то обделенных, короче обиженных судьбой . Водители бронерельсоходов и водители авиабарж. Причем они абсалютно уверенны-все играют в эту игру исключительно благодаря наличию в ней броневан и плавучих летных полей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
74 [POI] TheSLO Участник, Коллекционер 184 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 20 сен 2016, 18:38:38 Для разминки, попробуйте выделить одной рукой 7-ю, 8-ю и 9-ю эскадрильи ) 18:00 Добавлено спустя 0 минут Ага, особенно когда окажется, что под водной они могут идти максимум узлов 10-15. Вот именно, а еще надо учесть углы наведение ТА, которых не будет, уязвимость к классу АВ и так далее... +Придется вводить глубинные бомбы, асдики и прочее... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 roadcop Участник, Коллекционер 64 публикации 2 620 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 окт 2016, 15:31:14 Вот именно, а еще надо учесть углы наведение ТА, которых не будет, уязвимость к классу АВ и так далее... +Придется вводить глубинные бомбы, асдики и прочее... В кетайском клоне подлодки есть. Но там трэш....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах