9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:07:48 Вы назначаете день премиума автоматически ... спасибо конечно , но ... сегодня я зашел поиграть на полтора часа , получил день премиума на сутки ... но завтра я весь день на работе и получается так что из всего "подарка" я воспользовался им чуть больше часа ... Вы можете сказать , что я мог бы не заходить сегодня и т.д и т.п ... но играть хочется , и так получается редко выделить время на игру ... У меня предложение : вы назначаете день премиума , а когда его активировать и полноценно поиграть мы , т.е игроки , решаем сами ... Спасибо за понимание !!! 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
718 bolters Участник 5 143 публикации 10 372 боя Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:08:56 старо это нытье как танковый проект.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 387 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 311 публикация 13 280 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:10:38 Вы назначаете день премиума автоматически ... спасибо конечно , но ... сегодня я зашел поиграть на полтора часа , получил день премиума на сутки ... но завтра я весь день на работе и получается так что из всего "подарка" я воспользовался им чуть больше часа ... Вы можете сказать , что я мог бы не заходить сегодня и т.д и т.п ... но играть хочется , и так получается редко выделить время на игру ... У меня предложение : вы назначаете день премиума , а когда его активировать и полноценно поиграть мы , т.е игроки , решаем сами ... Спасибо за понимание !!! Очень хорошая идея, но думаю, что данное предложение будет отклонено. Хотя в одной игре по мир цистерн уже около года реализован функционал боевых резервов, которые можно активировать когда хочешь кто знает - может это до кораблей дойдет но вероятно не скоро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:11:13 Вообще то это не нытьё а деловое предложение , и прошу общаться нормальным человеческим языком ... не можете без оскорблений так не заходите !!! 17:12 Добавлено спустя 1 минуту Очень хорошая идея, но думаю, что данное предложение будет отклонено. Хотя в одной игре по мир цистерн уже около года реализован функционал боевых резервов, которые можно активировать когда хочешь кто знает - может это до кораблей дойдет но вероятно не скоро Жаль , но я не думаю что это так трудно сделать технически ... это был бы большой шаг навстречу игрокам .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
752 [MAGIC] Asm_R Участник 655 публикаций 21 614 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:13:32 та же самая история, вчера вечером получил день према, а сегодня играть не мог, в итоге подарок ушел впустую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:14:18 та же самая история, вчера вечером получил день према, а сегодня играть не мог, в итоге подарок ушел впустую Я думаю что такая ситуация процентов у 50-ти игроков ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 447 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:14:34 старо это нытье как танковый проект.... Не совсем с Вами согласен. День премиума, это хорошо ,НО почему он активируется сразу ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
53 fon_Vasia Старший бета-тестер 123 публикации 4 168 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:18:58 Вы назначаете день премиума автоматически ... спасибо конечно , но ... сегодня я зашел поиграть на полтора часа , получил день премиума на сутки ... но завтра я весь день на работе и получается так что из всего "подарка" я воспользовался им чуть больше часа ... Вы можете сказать , что я мог бы не заходить сегодня и т.д и т.п ... но играть хочется , и так получается редко выделить время на игру ... У меня предложение : вы назначаете день премиума , а когда его активировать и полноценно поиграть мы , т.е игроки , решаем сами ... Спасибо за понимание !!! Старая песня, я в такой ситуации не захожу, пора бы уже привыкнуть..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:19:33 А как то можно пригласить в эту тему разработчиков ??? Или я слишком много хочу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
718 bolters Участник 5 143 публикации 10 372 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:19:44 (изменено) Не совсем с Вами согласен. День премиума, это хорошо ,НО почему он активируется сразу ? это просят уже сколько я себя помню в проектах вг, как и почасовой прем , говорили нет 1000 раз уже если не больше, кушать все хочут.... Изменено 17 сен 2016, 17:20:05 пользователем bolters Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:21:22 Старая песня, я в такой ситуации не захожу, пора бы уже привыкнуть..... Я чуть выше написал почему я зашел сегодня ... выходные у меня через три дня и хотелось бы поиграть с премиумом именно на выходных ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 9 936 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:22:29 Самое забавное, что бонусы за участие в Открытом Тесте можно активировать в любое удобное время, в том числе и день према. Почему бы не сделать также и для подарков?!) Функционал _уже_ есть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #13 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:23:05 это просят уже сколько я себя помню в проектах вг, как и почасовой прем , говорили нет 1000 раз уже если не больше, кушать все хочут.... Извините , я не видел эти тысячу раз нет .... и если я поднял эту тему значит наболело ... я если её поднимали уже тысячу раз , то значит наболело у многих ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 802 vonKrabbe Участник 3 457 публикаций 11 979 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:28:15 Не-не-не. Тут онлайн внезапно пробил 33К, так что технические (равно как и семантические) трудности пока не позволят реализовать желаемое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
713 [SHERP] Diki_dembel [SHERP] Участник, Коллекционер 1 152 публикации 16 178 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:37:55 Вы назначаете день премиума автоматически ... спасибо конечно , но ... сегодня я зашел поиграть на полтора часа , получил день премиума на сутки ... но завтра я весь день на работе и получается так что из всего "подарка" я воспользовался им чуть больше часа ... Вы можете сказать , что я мог бы не заходить сегодня и т.д и т.п ... но играть хочется , и так получается редко выделить время на игру ... У меня предложение : вы назначаете день премиума , а когда его активировать и полноценно поиграть мы , т.е игроки , решаем сами ... Спасибо за понимание !!! Эх, молод ты ещё. Не ты выбираешь прем а прем выбирает тебя. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
14 022 [MAD-B] Rebel__1 [MAD-B] Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 951 публикация 10 183 боя Жалоба #16 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:41:09 Опять 25. Вам халяву дают, а вы еще недовольны этой халявой и указываете как правильно и в каких количествах вам ее выдавать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
713 [SHERP] Diki_dembel [SHERP] Участник, Коллекционер 1 152 публикации 16 178 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:41:30 это просят уже сколько я себя помню в проектах вг, как и почасовой прем , говорили нет 1000 раз уже если не больше, кушать все хочут.... Так-то оно так но, не полиняли-бы ВГэшники если-бы этот день према можно было активировать по желанию. Они своё дали, я своё получил. Таки справедливо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #18 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:42:51 Откуда такие выводы что я молод ... мне 46 лет , просто я хочу получать удовольствие от игры а не сожаление от того что не могу воспользоваться данным бонусом ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
718 bolters Участник 5 143 публикации 10 372 боя Жалоба #19 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:46:41 Так-то оно так но, не полиняли-бы ВГэшники если-бы этот день према можно было активировать по желанию. Они своё дали, я своё получил. Таки справедливо. таки вам дали сроки в кои можно активировать не???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 Sever312 Участник 12 публикаций 5 151 бой Жалоба #20 Опубликовано: 17 сен 2016, 17:47:33 Опять 25. Вам халяву дают, а вы еще недовольны этой халявой и указываете как правильно и в каких количествах вам ее выдавать. Ну если бы вы внимательно читали тему , то я не указываю а вношу предложение ... после нескольких ответов складывается мнение , что большинство сидят в форуме для того чтобы как то нагрубить в новой теме , доказать ненужность и никчемность данной темы ... Мне вот интересно , вы бы отказались от права самому выбирать время активации подаренного према ??? ... Я не думаю что отказались бы ... Тогда зачем вот такие высказывания в теме ??? Бахвальство ??? Желание поставить себя выше других ??? Разберитесь в себе молодой человек , а потом уже пытайтесь что то сказать , и сказать желательно что то дельное , а не набор слов .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах