14 [BSP4] shirekan Участник 21 публикация 4 202 боя Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:46:27 Пишу коротко и ясно: для того, чтобы эсминцы не сжигали из дымов и инвиза корабли, необходимо сделать так, чтобы торпеды и на хай-лвл были актуальны как основное оружие. Однако, сейчас наблюдается обратное - торпеды на таких уровнях попадают либо случайно, либо по слабым и неопытным игрокам, либо по загнанным в угол. Эсминцы не должны быть безмолвными захватчиками точек, их основные цели - линкоры. Могу предложить преимущества пуску торпед по захваченной цели: увеличение урона и скорости, уменьшение расхождения веера и заметности. До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально тогда, когда я делаю для этого всё, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 446 [ETTI] Reshanta Участник 1 923 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:54:51 Ап торпед, ок. А что срезать будем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 991 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 11 657 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:56:12 То-то мало на форуме тем про торпедные супы... И кто после апа торпед будет на хай-лвл выбирать идти в бой на линкоре? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
398 oh_noes Участник 699 публикаций 3 092 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:56:48 До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально Предлагаю сделать торпеды самонаводящимися Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 186 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ [-SOD-] Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:57:36 было нытье про торпедные супы нерфанули торпеды, сейчас нытье про дымы с этим ни чего не будут делать, если сделают как ты предлагаешь опять будет нытье про торпедные супы, это круговорот нытья в природе и ноют в основном броневанны им всегда мешают играть авианосцы фугасные крейсера и конечно же эсминцы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 424 [TRITE] lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 133 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2016, 14:59:43 (изменено) И понерфить шанс поджога и урон у фугаса. А ещё уменьшить урон от торпед раза в 3. Тогда всё будет ок, а то сейчас словишь 3 торпеды и привет порт. Изменено 17 сен 2016, 14:59:57 пользователем lergvot 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 186 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ [-SOD-] Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:08:09 надо нерфить линкоры это самый переапанный класс в игре 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
666 DELFI1982 Участник 2 764 публикации 10 569 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:09:20 Даже не читал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
964 TOPTik Участник 2 778 публикаций 6 127 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:10:25 Пишу коротко и ясно: для того, чтобы эсминцы не сжигали из дымов и инвиза корабли, необходимо сделать так, чтобы торпеды и на хай-лвл были актуальны как основное оружие. Однако, сейчас наблюдается обратное - торпеды на таких уровнях попадают либо случайно, либо по слабым и неопытным игрокам, либо по загнанным в угол. Эсминцы не должны быть безмолвными захватчиками точек, их основные цели - линкоры. Могу предложить преимущества пуску торпед по захваченной цели: увеличение урона и скорости, уменьшение расхождения веера и заметности. До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально тогда, когда я делаю для этого всё, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона. Эсминцы охотники на линкоры круто, жгт еще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
496 Diana_Tachibana Участник 1 634 публикации 159 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:11:29 (изменено) Как выход эсминцам можно придумать новую фишку кроме стреляющих дымов и торпед. Например какую-нибудь противоторпедную функцию или что-нибудь другое. Изменено 17 сен 2016, 15:12:07 пользователем Diana_Tachibana Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
177 [HILAN] Hilander Участник, Коллекционер 294 публикации 9 495 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:12:15 (изменено) было нытье про торпедные супы нерфанули торпеды, сейчас нытье про дымы с этим ни чего не будут делать, если сделают как ты предлагаешь опять будет нытье про торпедные супы, это круговорот нытья в природе и ноют в основном броневанны им всегда мешают играть авианосцы фугасные крейсера и конечно же эсминцы Видимо психология тут уже а не баланс - агрессивные игроки, которые не бояться идти вперед и получить залп предпочитают маленький и смертоносный эсмик, а человек -нытику, который постоянно чувствует неуверенность и хочет защищенности предпочтет сидеть на 2й линии с броняжкой в 650мм и стволами на 25 км дальности, и все ему будет мало. Изменено 17 сен 2016, 15:13:49 пользователем Hilander 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 186 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ [-SOD-] Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:12:56 Как выход эсминцам можно придумать новую фишку кроме стреляющих дымов и торпед. Например какую-нибудь противоторпедную функцию или что-нибудь другое. минные постановки это та фишка которой эсминцам и крейсерам не хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
35 [RUS33] Lermont717 Участник 203 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:15:38 дур-дом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
496 Diana_Tachibana Участник 1 634 публикации 159 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:17:33 минные постановки это та фишка которой эсминцам и крейсерам не хватает Не знаю. Это будет грамотно реализовать очень сложно. По-идее корабли с возможностью постановки мин будут имбами. И как это контрить не понятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #15 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:18:08 Пишу коротко и ясно: для того, чтобы эсминцы не сжигали из дымов и инвиза корабли, необходимо сделать так, чтобы торпеды и на хай-лвл были актуальны как основное оружие. Однако, сейчас наблюдается обратное - торпеды на таких уровнях попадают либо случайно, либо по слабым и неопытным игрокам, либо по загнанным в угол. Эсминцы не должны быть безмолвными захватчиками точек, их основные цели - линкоры. Могу предложить преимущества пуску торпед по захваченной цели: увеличение урона и скорости, уменьшение расхождения веера и заметности. До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально тогда, когда я делаю для этого всё, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона. И принудительно вас посадить на линкоры и апать торпеды пока вы не создадите тему - нет верните как было! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 906 публикаций 8 286 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:20:45 Ап торпед, ок. А что срезать будем? Многозарядность. 2 залпа и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 186 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ [-SOD-] Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:21:42 Не знаю. Это будет грамотно реализовать очень сложно. По-идее корабли с возможностью постановки мин будут имбами. И как это контрить не понятно да как реализовать разовый запас мин на одну постановку союзники видять свои минные постановки а противники нет для начало по пять мин на борт миноносцам хватит а там как зайдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
531 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 906 публикаций 8 286 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:24:06 надо нерфить линкоры это самый переапанный класс в игре Надо нерфить эсминцы, это самый эльфийский класс в игре. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
555 [NLTP] RipSea [NLTP] Бета-тестер 965 публикаций 10 881 бой Жалоба #19 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:24:58 До тех пор, пока торпеды не будут попадать нормально тогда, когда я делаю для этого всё, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона. Ну это вообще наглость. До тех пор, пока мои снаряды не начнут попадать нормально, КОГДА Я ДЕЛАЮ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ПРАВИЛЬНО, я буду искать все возможные игровые условности, недочёты и баги для нанесения урона. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 186 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ [-SOD-] Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 17 сен 2016, 15:28:23 Надо нерфить эсминцы, это самый эльфийский класс в игре. че твоя броневанна страдает от эсмов? не дает залипать в бинокль заставляет шевелить ловчей свою неповоротливую тушу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах