2 226 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 500 публикаций 4 251 бой Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:36:22 Накануне годовщины порт сиял гирляндами, все что можно было покрасить - покрашено, побелено, пострижено или сложено в штабеля высотой не больше метра. К подъему флага вдоль пирса выстроились все корабли от песочных уровней до немногочисленных десяток. В глазах пестрело от поднятых гирлянд флажных сигналов, корабли в нетерпении качались на волнах и периодически вбрасывали пар в гудки. Ждали Главкома ВБР со свитой, событие в порту редкое и не сказать, что приятное. Характер у Главкома был крут, он самый светлый праздник мог обернуть в череду внеплановых боев в кооперативе или еще чего похуже, поэтому даже у ветеранов зудело под обшивкой. Как всегда пунктуален, за 5 минут до начала он вышел на пирс, за его широкими шагами едва поспевали зам. по пожарам и старпом по механике пробития. Дойдя до импровизированной трибуны с 5 киловаттной трансляцией он хмуро оглядел стройные ряды, его осунувшееся, из-за бессонных ночей подготовки к празднику, лицо не сулило ничего хорошего, мясистым пальцем Главком нажал на пипку микрофона:- Товарищи! Сэры! Лорды - он глазами разрезал вновь прибывших англичан так, что у них похолодело в турбинах - а также представители Южных веток развития! Все мы долго шли к этому дню, старались, перепиливались, горели и тонули, чтобы достойно встретить светлую годовщину релиза! Эхо разрезало порт, в напряжении утихли даже бакланы, доклевывающие отходы с камбуза. - ииии я не позволллллю! Слышите меня - НЕ ПОЗВОЛЮЮЮЮЮ, чтобы этот день был омрачен! Не делайте вид, что не понимаете о чем я говорю! Микрофон вошел в резонанс с динамиком трансляции и от возрастающего фонового *** на баркасах треснули иллюминаторы. - где этот вновь прибывший? я лично хочу ему в дальномеры посмотреть!!! Вы, нет не вы - вот вы! красивенький такой весь, который за Бисмарком спрятался - два корпуса из строя!- линкор “Шарнхорст”, товарищ...ээээ камрад… - МААААЛЧАААААТЬ!!! - слюна кипятком брызнула из разврезнутого рта Главкома - где Ваш якорь? а? почему дырка в носу? Отвечать! “Шарнхорст” стыдливо взял дифферент на нос и не нашел ничего лучше, чем продуть гальюн перед строем. - Вот, полюбуйтесь! Не успел в порту прописаться, а уже разворот на якоре удумал крутить! Пижон! Якорь естественно утопил, канаты порвал, а потом меня в штабе форума полощат, как ребенка - за что кредиты после боя списываются! Да как же им не списываться, если среди нас вот такие вот плавают, да я не ошибся - Вы херрр Шарнхорст, пока ПЛА-ВА-Е-ТЕ и будете плавать в наказание три дня подряд в бою только с девятками! И я не посмотрю, что у Вас связи в премиум-магазине и блат в ЦПП - сгною к хай-левельной маме! Повторяю специально для всех - разворота на якоре в моем порту НЕ БУДЕТ! Кто еще раз якорь оторвет - не поленюсь, костьми лягу, со дна достану, но Вам его в корму по самое румпельное отделение засуну! В строю, как всегда не кстати, не удержал пар в гудке линкор “Северная Каролина”. - я сейчас кому-то похихикаю! Я тебе ПВО по самый квотердек срежу, за одну ночь, тупым напильником! Влегрис тебя запили! Поотрастил стволов ГК на мою голову, а баллистический вычислитель как у “Орлана”! Нацепил брони по самый КДП и вдоль все синей линии, зааааадним ходоооом - голос сорвался на фальцет - как минонооооска заднеприводная! - мой Женераль! вус оффенсег - начал было “Дюнкерк”- но-но, погнусавь мне тут еще, двух-дудочный! если бы девочкам не нравился, будь моя воля, тебя бы тут вообще не стояло! мало мне Изюма было...еще одну чебурашку по обмену прислали! С купленным дипломом!!! Забыл как всем штабом в тебя за одну ночь 12 очков навыков закачивали? Забыл? Молчать и слушать!!! Иначе я тебе дальномер на твою лысую корму натяну так, что ты с 3-х километров в Ямато не попадешь, все бои сквозняками стрелять будешь! Пузо до шпангоутов протрешь, пока ап выпросишь! В строю японских линкоров угольным колечком откашлялся “Кавати”... - так, кто там в себе дымы не держит? Ну конечно...мог бы догадаться! Полюбуйтесь еще на одного героя! Дредноут Вы мой разнокалиберный, расскажите где Вы с Микасой достали авиационного керосина и залили ими котлы так, что с 2-х километров в крейсер попасть не смогли! А? В таком состоянии в рандом завалиться - я этого не понимааааю! Старпом, посмотрите, у него до сих пор дальномеры в разные стороны косят - определите его в кооперативные бои на неделю, если там не исправится, в тренировочной комнате лично с Ямато застрелю! А авика, который керосином барыжить из-под полы надумал, я все равно найду, пусть лучше сам признается! - товарищ Главком, а с этими что делать будем? - зам. по пожарам кивнул на строй британских крейсеров. - что делать что делать - верни откуда взял, их на довольствие не поставили, овсянки на складах нет до сих пор - да и куда им с такими дымами в рандом? не отмоемся потом... Еще добрых полтора часа корабельным ревуном разливался над волнами вопль Главкома, он вспомнил все - торпедные супы, бронебойные бомбы Эссекса, нехватку складов в порту, настрел из дымов, инвизная стрельба и конечно же пожары…Ничего из наболевшего не забыл. - тем не менее, не смотря на все сложности, мы с гордостью вступаем в следующий корабельный год! легко не будет, как только так сразу! Внимание, старпом - нагиба больше двух в одни стволы не давать! Авиков чаще одного раза в сутки к тройкам не бросать! Крейсерам - суппортить, линкорам дамажить, эсминцам точки не проси..держать - не отдавать! Ветки развития, СМИРНААААААААА, на одного буксирного дистанции, Ямато прямо, остааальные напраааа-во! К боям, в честь годовщины релиза в Рандоме приступить! Стоявшие на отдалении ветераны всех мастей провожали скрывающиеся за горизонт стальные армады, вдали загрохотали разрывы корабельной канонады и потянуло дымкой завес...начинался следующий год проекта. 56 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 991 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 11 657 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:44:43 Повеселило) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:47:16 Класс. Очень атмосферно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:50:02 Поставить что ли тебе статус "Мастер пера"?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
16 158 lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 381 публикация 13 722 боя Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:52:14 Поставить что ли тебе статус "Мастер пера"?) мастер прозы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
12 256 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:54:16 Не хватает каких-нибудь комиксных картинок с одушевленными корабликами) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 226 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 500 публикаций 4 251 бой Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:57:13 Не хватает каких-нибудь комиксных картинок с одушевленными корабликами) ну надо же что-то и читателю оставить - "напофантазировать" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 939 Sagittaris Участник 10 893 публикации 5 743 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2016, 12:58:09 у всех игра лагает ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
905 NeverForever Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:03:10 (изменено) Не хватает каких-нибудь комиксных картинок с одушевленными корабликами) Изменено 17 сен 2016, 13:03:26 пользователем NeverForever Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
463 TMorF_WF Участник 1 850 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:06:55 Spoiler Скинь пжл в личку, как картинки в споилер прятать. спс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
905 NeverForever Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:09:25 Скинь пжл в личку, как картинки в споилер прятать. спс Вот этой кнопкой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 404 Nechriste Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 12 046 публикаций 9 509 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:14:11 (изменено) ... Стоявшие на отдалении ветераны всех мастей провожали скрывающиеся за горизонт стальные армады, вдали загрохотали разрывы корабельной канонады и потянуло дымкой завес...начинался следующий год проекта. З.Ы. А авика, который керосином барыжить из-под полы надумал, я все равно найду, пусть лучше сам признается! У представленных в игре самолетов поршневые двигатели, работают на БЕНЗИНЕ Изменено 17 сен 2016, 13:14:35 пользователем Nechriste 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
463 TMorF_WF Участник 1 850 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:15:54 (изменено) Вот этой кнопкой спс лови + Изменено 17 сен 2016, 13:16:24 пользователем TMorF_WF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 802 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:21:35 (изменено) Ахахахах ! Под столом пол часа катался со смеху ! ... Жорж, давай ещё ! Изменено 17 сен 2016, 13:26:27 пользователем Reindas 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
463 TMorF_WF Участник 1 850 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:26:29 Вот этой кнопкой А видео как делать, чтобы не адресом а картинкой показывало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 802 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:29:50 А видео как делать, чтобы не адресом а картинкой показывало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
463 TMorF_WF Участник 1 850 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:44:08 (изменено) Spoiler видео не в тему, просто тренировался, кота жалко на нём не буду) 13:46 Добавлено спустя 2 минуты спс , + разряжен( Изменено 17 сен 2016, 13:48:27 пользователем TMorF_WF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 802 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:47:55 Spoiler 13:46 Добавлено спустя 2 минуты спс , + разряжен( Потом поставишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
463 TMorF_WF Участник 1 850 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:49:19 Потом поставишь ОК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 226 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 500 публикаций 4 251 бой Жалоба #20 Опубликовано: 17 сен 2016, 13:51:32 У представленных в игре самолетов поршневые двигатели, работают на БЕНЗИНЕ Главкому можно не вникать во все тонкости, у него для этого замы есть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах