1 010 [-FH-] pepejkaaa Коллекционер, Участник 2 316 публикаций 23 153 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:24:59 Собственно сабж. Только, что выдали "Флаг ценного игрока", разумеется огромное за это спасибо и очень приятно, НО: флаг разумеется не имеет никаких бонусов, больше одного одного флага вешать на корабли у нас нельзя, а с эстетической точки зрения, с тем же роджером этот флаг не может конкурировать (ну это моё личное мнение). Поэтому почему бы не ввести в игру памятные камуфляжи? Которые бы внешне пусть и не радикально, но отличались бы от стандартных, опять же пусть даже без каких-либо бонусов и прочего, но ведь всё-таки камуфляж больше выделяет вас и ваш корабль в бою нежели чем флаг. Да и возможность вешать на корабли больше одного флага тоже была очень кстати, иначе какой смысл в коллекции флагов без каких-либо бустов. p.s - по традиции для флудеров, троллей и хейтеров - там справа комната с удобным диваном, игровой приставкой и множеством попкорна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 478 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:37:54 Без бонусов нам ничего не надо . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 091 [GAZEL] __AgGreSsSor__ Старший бета-тестер 2 896 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 16 сен 2016, 18:57:52 Да ну вас. Мы так потели, сколько месяцев потребовалось чтобы ввести этот контент в игру, а вам опять все не нравится ©Леста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 836 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 348 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:01:30 Всей душой поддерживаю, камуфляж, даже без бонуса - гораздо интересней чем флаг, который, если честно - никто не видит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 938 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 186 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:07:23 p.s - по традиции для флудеров, троллей и хейтеров - там справа комната с удобным диваном, игровой приставкой и множеством попкорна. Вот это дело! Вот это я понимая бонус, не то что там ... Можно мне туда абонемент на месяц? ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 010 [-FH-] pepejkaaa Коллекционер, Участник 2 316 публикаций 23 153 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:25:27 Вот это дело! Вот это я понимая бонус, не то что там ... Можно мне туда абонемент на месяц? ))))) Так точно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
463 TMorF_WF Участник 1 850 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 сен 2016, 19:31:45 Собственно сабж. Только, что выдали "Флаг ценного игрока", разумеется огромное за это спасибо и очень приятно, НО: флаг разумеется не имеет никаких бонусов, больше одного одного флага вешать на корабли у нас нельзя, а с эстетической точки зрения, с тем же роджером этот флаг не может конкурировать (ну это моё личное мнение). Поэтому почему бы не ввести в игру памятные камуфляжи? Которые бы внешне пусть и не радикально, но отличались бы от стандартных, опять же пусть даже без каких-либо бонусов и прочего, но ведь всё-таки камуфляж больше выделяет вас и ваш корабль в бою нежели чем флаг. Да и возможность вешать на корабли больше одного флага тоже была очень кстати, иначе какой смысл в коллекции флагов без каких-либо бустов. p.s - по традиции для флудеров, троллей и хейтеров - там справа комната с удобным диваном, игровой приставкой и множеством попкорна. Мне такой- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах