Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Как он это сделал?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

206
[ROVER] iDrow
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
913 публикации
7 750 боёв

Сегодня очередной "играчек" из танков (ник об этом говорит) решил испортить бой. Вначале в нецензурной форме спросил кого из союзников утопить, после чего начал шмалять торпедами по нашему линкору. И что самое интересное он каким-то образом самоуничтожился! Вопрос: как он это сделал?!

После самоуничтожения ещё и начал просить вражескую тиму покидать репорты на несчастный линкор, типа он его утопил.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 762
[HONOR] Ledy_STELLA
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
7 109 публикаций
8 023 боя

перегрев котлов

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 428 публикаций

Сегодня очередной "играчек" из танков (ник об этом говорит) решил испортить бой. Вначале в нецензурной форме спросил кого из союзников утопить, после чего начал шмалять торпедами по нашему линкору. И что самое интересное он каким-то образом самоуничтожился! Вопрос: как он это сделал?!

После самоуничтожения ещё и начал просить вражескую тиму покидать репорты на несчастный линкор, типа он его утопил.

 

 

получил *зеркальный урон*

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
7 528 публикаций

Тимдамагер получает зеркальный урон. А так как ХП у исминчика по определению меньше чем у ЛК, так он совершенно логично самовыпилился. При рецидиве возврат дамага будет уже не 1:1, а кратный. Дабы неповадно было.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
135 публикаций
ужас та какой и тут упоротых хватает:ohmy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
436
[SWIFT] StartGameN
Коллекционер
1 021 публикация
9 173 боя

Тимкиллер не получает зеркальный урон. А вот игрок с ТУ получает, что вполне объясняет произошедшее.

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
480
[LEGIO] likezet
1 783 публикации
5 725 боёв

Тимкиллер не получает зеркальный урон. А вот игрок с ТУ получает, что вполне объясняет произошедшее.

 

Получает тимкиллер зеркальный урон, при частых нарушениях дисциплины. Не вводите людей в заблуждение.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
436
[SWIFT] StartGameN
Коллекционер
1 021 публикация
9 173 боя

При частых может быть, не сталкивался. Может, если в бой вошел розовым - так и есть. Но если случайно попал в союзника - никакого зеркального урона нет, так что не надо нагнетать.

Изменено пользователем StartGameN

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
708
[FOGFL] Vlmak
1 944 публикации
3 102 боя

Тимкиллер не получает зеркальный урон. А вот игрок с ТУ получает, что вполне объясняет произошедшее.

 

Неверно. При намеренной атаке союзного корабля - тимкиллер получает урон, пропорционально нанесенный союзнику. А впоследствии - и бан :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
436
[SWIFT] StartGameN
Коллекционер
1 021 публикация
9 173 боя

Не знал, спасибо :)

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 681
just__dont
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
3 910 публикаций
4 651 бой

При частых может быть, не сталкивался. Может, если в бой вошел розовым - так и есть. Но если случайно попал в союзника - никакого зеркального урона нет, так что не надо нагнетать.

Сейчас бы не знать простейших механик игры и нести чушь.

 

Зеркальный урон выдаётся всякому "розовому" при дальнейшем нанесении дамага по союзникам.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
935 публикаций
129 боёв

 

Неверно. При намеренной атаке союзного корабля - тимкиллер получает урон, пропорционально нанесенный союзнику. А впоследствии - и бан :)

 

урон в раза три(как минимум) больше получает такта.

не нада вводить людей в заблуждение:trollface:

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 754
[KGB] Sedoj_LV
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[KGB]
4 498 публикаций
14 965 боёв

 

Неверно. При намеренной атаке союзного корабля - тимкиллер получает урон, пропорционально нанесенный союзнику. А впоследствии - и бан :)

 

Нет, формулировка в корне не верна.

Намеренный, не намеренный системе фиолетово.

Если дамаг наносится неоднократно по союзникам, МОЖЕТ начать проходить зеркальный урон. Пишу может, ТК альтернативно игрок, с +5000 боев, вчера развлекался тем, что топил союзников. Пока сами не пристрелили, никакого зеркального урона ему не начислялось, даже не порозовел, по крайней мере в бою. А своим глазам я больше верю, чем декларациям разработчиков.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
206
[ROVER] iDrow
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
913 публикации
7 750 боёв

Неверно. При намеренной атаке союзного корабля - тимкиллер получает урон, пропорционально нанесенный союзнику. А впоследствии - и бан :)

Так он же не получил статус тимкилера - не порозовел.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
708
[FOGFL] Vlmak
1 944 публикации
3 102 боя

Нет, формулировка в корне не верна.

Намеренный, не намеренный системе фиолетово.

Если дамаг наносится неоднократно по союзникам, МОЖЕТ начать проходить зеркальный урон. Пишу может, ТК альтернативно игрок, с +5000 боев, вчера развлекался тем, что топил союзников. Пока сами не пристрелили, никакого зеркального урона ему не начислялось, даже не порозовел, по крайней мере в бою. А своим глазам я больше верю, чем декларациям разработчиков.

Редко с этим встречался, потому имел скромные представления, каким образом пойдёт урон.

Спасибо за разъяснение 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
578 публикаций
7 602 боя

Тимкиллер розовеет в следующей игре, а наказание может настигнуть его сразу. Я за 2 залпа утопил союзника на точке захвата ( давно это было ). Так со второго залпа получил зеркалку, но розовым не стал.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
935 публикаций
129 боёв

Тимкиллер розовеет в следующей игре, а наказание может настигнуть его сразу. Я за 2 залпа утопил союзника на точке захвата ( давно это было ). Так со второго залпа получил зеркалку, но розовым не стал.

 

а я становился розовым в том же бою и не раз,

чет вы брешете:popcorn:

и ет в прошлом патче было)

и зеркалку на фул хп получал в том же бою)

Изменено пользователем bolters2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 728
[NG-F] S_Alex_D
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
5 549 публикаций
7 800 боёв

Пару дней назад в будучи на ЭМ случайно попал под торпеды союзного крейсера, я понятное дело в порт - он так и продолжил игру, без всякого урона

В следующий раз под мою торпеду, причем в кооп.бою попал союзный "полуживой" эсминчик- по итогам боя я получил статус "тимкилера" на 5 боев, при этом было сообщение, что ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЗЕРКАЛЬНЫЙ УРОН ЗА ПОВРЕЖДЕНИЯ союзников.

Отыграл 5 боев- вернул свой цвет, )))

Как то вот такой механизм.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 292
[-ZOO-] WarXed
Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
8 872 публикации

тим килл ужесточили - Теперь зеркалка может прилететь сразу (А не розовому - после утопления)

Я так понял это правило для злостных тимкиллеров действует, поскольку точно инфы не было, но фактов таких уже полно

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 780
[OCEAN] Oleg83tt
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
10 261 публикация

Они еще есть... Думал, что их эра уже в прошлом, а не тут-то было.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×