Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agragr

Странная система определения ТимКила

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
61 публикация
4 992 боя

  1 Никогда не стреляю по союзникам

  2 Союзный линкор у которого осталось  3581 ХП случайно ловит мою 7- километровую торпеду за попадание торпедой я получаю

звуковое предупреждение 

  3 За то, что от этой случайной торпеды линкор поймал затопление и утонул через несколько десятков секунд,  я получаю статус тимкилера

  4 И при этом по итогам боя попадаю в Топ-3 по опыту с неплохим чистым доходом - то есть неплохо отыграл бой для команды 

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
573
[ODINS]
Участник, Коллекционер
1 040 публикаций
15 285 боёв

И чё?:popcorn:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 659
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Убил своего? Убил. Это самое что ни на есть верное определение "тимкиллера". Даже если ты ему "всего лишь" последнюю единичку здоровья снял.

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
88
[BD]
[BD]
Участник
178 публикаций
14 985 боёв

Ничего страшного, походишь в гламуре, главное торпеды больше не пускай, если впереди союзники есть.

А то меня сегодня тоже такой торпедировал случайно, еще и я виноват по его словам оказался)

Изменено пользователем Reistlyn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 863
[DONAT]
Викигвардия, Коллекционер
9 861 публикация
25 288 боёв

Если бы он не утонул то и статус тимкиллера не присвоили ...


 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
943
[KM]
Участник
6 340 публикаций
5 439 боёв

  1 Никогда не стреляю по союзникам

  2 Союзный линкор у которого осталось  3581 ХП случайно ловит мою 7- километровую торпеду за попадание торпедой я получаю

звуковое предупреждение 

  3 За то, что от этой случайной торпеды линкор поймал затопление и утонул через несколько десятков секунд,  я получаю статус тимкилера

  4 И при этом по итогам боя попадаю в Топ-3 по опыту с неплохим чистым доходом - то есть неплохо отыграл бой для команды 

 

 

1 пункт противоречит 2.

3 Все правильно

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 983
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 109 публикаций
3 399 боёв

Союзный линкор у которого осталось  3581 ХП случайно ловит мою 7- километровую торпеду

 

сам всё сказал..

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 648
Участник, Коллекционер
311 публикация
18 169 боёв

Не нужно было пускать торпеды туда, где на них мог напороться союзник... А так потопили - плавайте в гламуре и не возмущайтесь (легко отделались - раньше отношение было куда хуже к гламуркам на респе)...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[ARM7]
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций

нубы должны страдать!

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 244
[RPZDN]
Участник
7 365 публикаций
12 793 боя

У

Если бы он не утонул то и статус тимкиллера не присвоили ...

 

 

 

да не, не факт, там в зависимости от урона вроде присваивают, я на Щёрсе случайно один залп дал по своему ЛК, у того пожар, он тушить не стал, секунд через 10 статус прилетел, ЛК не тонул

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
33
[DPR-T]
Участник
192 публикации
9 207 боёв

Я своих регулярно сливаю. И ничего, все нормально.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
68 публикаций

  1 Никогда не стреляю по союзникам

  2 Союзный линкор у которого осталось  3581 ХП случайно ловит мою 7- километровую торпеду за попадание торпедой я получаю

звуковое предупреждение 

  3 За то, что от этой случайной торпеды линкор поймал затопление и утонул через несколько десятков секунд,  я получаю статус тимкилера

  4 И при этом по итогам боя попадаю в Топ-3 по опыту с неплохим чистым доходом - то есть неплохо отыграл бой для команды 

 

 

 

Усё праильно, усё светливо!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
278
[INTRO]
Участник
1 038 публикаций
3 689 боёв

В бою сегодня видел отряд из миниказе и мексики. Минеказе в начале боя начал кидать в мексику торпеды. В результате утопил. Фуловую. НЕ порозовел.

 

В другом бою особо пряморукий авик кинул торпы во вражеский ЛК сквозь меня - утопил меня (добил 3к где-то). НЕ порозовел.

 

Так что странная система. Соглашусь.

Изменено пользователем Mirosha_Lazy

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 135
[COOP]
Участник
2 637 публикаций
14 796 боёв

Меня вчера Моёка веером прицельно, в обратную от противника сторону, отправила на дно. Осталась зелёненькая.

Согласен. Система очень странная.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 791 публикация
7 933 боя

  1 Никогда не стреляю по союзникам

  2 Союзный линкор у которого осталось  3581 ХП случайно ловит мою 7- километровую торпеду за попадание торпедой я получаю

звуковое предупреждение 

  3 За то, что от этой случайной торпеды линкор поймал затопление и утонул через несколько десятков секунд,  я получаю статус тимкилера

  4 И при этом по итогам боя попадаю в Топ-3 по опыту с неплохим чистым доходом - то есть неплохо отыграл бой для команды 

 

 

 

Все верно. вы получили то что должны были получить за то что сделали в бою.Прежде чем стрелять торпедами оцени игровую ситуацию, есть возможность нанести вред союзнику или нет. То что ты попал в тихоходный корабль уже работает против тебя, неожиданно линкор не мог появиться из ниоткуда, значит ты пренебрег основным правилом "Не пускать торпеды со 2 -й линии". То что ты вошел в Топ-3 показывает что играл активно и нанес противнику достойный урон. Вот только это никак не противоречит полученному тобой статусу "Тикиллер".

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
88
[BD]
[BD]
Участник
178 публикаций
14 985 боёв

В бою сегодня видел отряд из миниказе и мексики. Минеказе в начале боя начал кидать в мексику торпеды. В результате утопил. Фуловую. НЕ порозовел.

 

В другом бою особо пряморукий авик кинул торпы во вражеский ЛК сквозь меня - утопил меня (добил 3к где-то). НЕ порозовел.

 

Так что странная система. Соглашусь.

 

В отрядах вроде не розовеют.

 

Меня вчера Моёка веером прицельно, в обратную от противника сторону, отправила на дно. Осталась зелёненькая.

Согласен. Система очень странная.

 

Порозовел после боя сразу.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×