637 [-RAT-] Deephen Участник, Коллекционер 1 527 публикаций 15 808 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:05:09 (изменено) Краткая предыстория. Общаясь в одном узком чатике, речь зашла о кол-ве кармы на аккаунтах общающихся.И тут вдруг внезапно я узнал просто поразившую меня информацию. Как оказывается, у нас в игре, когда выбираешь на нике "плохо играет", это действо ну просто никак не отображается в состоянии кармы. В отличии от репорта "некорректное поведение"(что вообщем то логично) и "бот"(что тоже меня удивило, т.к. по всей логике этот репорт должен уходить на проверку в подозрении на ботоводство, а не минусить карму)Мало того, оказывается, что жмакая "бота" и "поведение" один человек вполне может впаять два минуса!!!У меня от такого заявления остро пригорело, т.к. оказывается, я все это время, как не знаю кто, тыкал не то что нужно и раки уходили от заслуженного своей игрой минуса.При этом полез на форум посмотреть, а так ли это на самом деле и не смог найти точной информации. А о том что это так и есть на самом деле мне доказали из личной переписки с одним из разработчиков, по этическим соображениям я конечно не буду выкладывать её на форум и не озвучиваю его ник.В крайнем случае, чтобы избежать обвинений в голословности, попрошу это сделать человека общавшегося с ним по этому вопросу. Собставенно, основные вопросы: Так ли это на самом деле? Почему это нигде не расписано внятно и нигде не прикреплено? По какой логике за "плохую игру" минус в карму не идет, а за подозрение в ботоводстве да?Почему не сделано логично и нормально: один репорт-один минус или плюс? Работает ли автобан чата? И какие именно условия для срабатывания? Ну и традиционно, почему так мало оценок дается в сутки? Игроков, заработавших достаточное количество кармы* и не нарушавших правила игры, мы награждаем 10 флажными сигналами следующих типов: Достаточное кол-во кармы это сколько в цифрах? Очень хочется получить конкретный ответ от разработчиков и закрепить эту информацию. Изменено 6 сен 2016, 09:08:25 пользователем Deephen 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 663 just__dont Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #2 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:11:30 При этом полез на форум посмотреть, а так ли это на самом деле и не смог найти точной информации. Если я всё верно помню, информация проскакивала в ответах С_О, в слегка завуалированной форме "нет, "плохо играет" не имеет никаких далекоидущих последствий, мы пока просто собираем статистику". Но да, из более интересных каналов добычи информации (на форумах обсуждения жалоб-благодарностей и прочих автобанов чата модераторы при любом удобном случае прикрывают) известно, что в карму оно не идёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
430 [KUSTO] Rhymmer Участник, Коллекционер 642 публикации 13 538 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:13:50 Мало того, оказывается, что жмакая "бота" и "поведение" один человек вполне может впаять два минуса!!! Ну вообще-то можно впаять сразу все минусы, которые есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
637 [-RAT-] Deephen Участник, Коллекционер 1 527 публикаций 15 808 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:16:40 (изменено) Ну вообще-то можно впаять сразу все минусы, которые есть Можно, но карму минуснут только 2, третий ты просто тупо потратишь. Да и бред же, как можно сделать такую систему по которой одному человеку можно впаивать несколько минусов?? Изменено 6 сен 2016, 08:17:41 пользователем Deephen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 663 just__dont Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #5 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:16:45 (изменено) Ну вообще-то можно впаять сразу все минусы, которые есть Нет. Потоптать кнопки и исчерпать свой суточный лимит на одного человека - можно, но больше двух репортов за бой от тебя он не получит. Изменено 6 сен 2016, 08:16:59 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
101 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 590 публикаций 8 688 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:17:54 Хм, интересно. Со времени введения кармы, минусиков 5 или 6 я получил . ( ну було, сыграл фигово) Но никогда не ботоводствовал и в чате очень корректен. За те минусики я и сам знаю, но там могли поставить только "плохо играет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
160 C_Spawn Участник 228 публикаций 5 537 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:20:10 Хм, интересно. Со времени введения кармы, минусиков 5 или 6 я получил . ( ну було, сыграл фигово) Но никогда не ботоводствовал и в чате очень корректен. За те минусики я и сам знаю, но там могли поставить только "плохо играет" Поставить могли всё что угодно, ты зря так веришь в людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 061 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 954 публикации 15 412 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:22:06 Краткая предыстория. Общаясь в одном узком чатике, речь зашла о кол-ве кармы на аккаунтах общающихся.И тут вдруг внезапно я узнал просто поразившую меня информацию. Как оказывается, у нас в игре, когда выбираешь на нике "плохо играет", это действо ну просто никак не отображается в состоянии кармы. В отличии от репорта "некорректное поведение"(что вообщем то логично) и "бот"(что тоже меня удивило, т.к. по всей логике этот репорт должен уходить на проверку в подозрении на ботоводство, а не минусить карму)Мало того, оказывается, что жмакая "бота" и "поведение" один человек вполне может впаять два минуса!!!У меня от такого заявления остро пригорело, т.к. оказывается, я все это время, как не знаю кто, тыкал не то что нужно и раки уходили от заслуженного своей игрой минуса.При этом полез на форум посмотреть, а так ли это на самом деле и не смог найти точной информации. А о том что это так и есть на самом деле мне доказали из личной переписки с одним из разработчиков, по этическим соображениям я конечно не буду выкладывать её на форум и не озвучиваю его ник.В крайнем случае, чтобы избежать обвинений в голословности, попрошу это сделать человека общавшегося с ним по этому вопросу. Собставенно, основные вопросы: Так ли это на самом деле? Почему это нигде не расписано внятно и нигде не прикреплено? По какой логике за "плохую игру" минус в карму не идет, а за подозрение в ботоводстве да?Почему не сделано логично и нормально: один репорт-один минус или плюс? Ну и традиционно, почему так мало оценок дается в сутки? Очень хочется получить конкретный ответ от разработчиков и закрепить эту информацию. Блин, не знал. Всегда ставил - плохо играет. Ну что особенно интересно, мне ставили минусы. Но, в чат не пишу, почти , и уж точно там не оскорбляю. Так, что, по видимому мне бота ставили . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
558 The_Overall_Winner Участник 609 публикаций 2 087 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:23:39 (изменено) Спасибо за полезную информацию! Теперь буду знать, что на самом деле ставить, чтобы лучи признательности дошли-таки до адресата. Изменено 6 сен 2016, 08:25:24 пользователем The_Overall_Winner 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
101 [SVTR] Jura6811 Бета-тестер, Коллекционер 590 публикаций 8 688 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:25:25 (изменено) Поставить могли всё что угодно, ты зря так веришь в людей. Да, верю. (старый человек) Но если чел матом ругается в чате, я поставлю "некорректное поведение" Если ( по моему разумению) плохо играет, то поставлю " Плохо играет" , если есть подозрение, что бот , так и кину. Оказывается можно и по другому((((. Р.S. Блин , вообще интересно сделали. Утопленный тобою противник может тебе минусиков накидать, просто так, со злости ( и ведь сколько просили разрабов оставить противнику только " некорректное поведение") Изменено 6 сен 2016, 08:29:40 пользователем Jura6811 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 216 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 334 публикации 12 384 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:25:35 + Ну и тогда хотелось бы узнать за что плюс? За "помог в чате"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 723 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 864 публикации 11 061 бой Жалоба #12 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:27:02 (изменено) Тоже сначала кидал "плохо играет". Потом тут на форуме проскользнула эта инфа, стал кидать ботов) В принципе логика тут есть, я если и ставлю кому минусы, то только тем, кто в итоговой таблице в конце списка с очень маленьким количеством опыта. Можт они правда боты?! По поводу минусов, максимум получал -7 за бой два раза. Сомневаюсь что я 7 игрокам не угодил, всегда думал что это кто-то один 7 штук впаял. Изменено 6 сен 2016, 08:29:18 пользователем FEANOR063 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 216 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 334 публикации 12 384 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:28:49 Спасибо за полезную информацию! Теперь буду знать, что на самом деле ставить, чтобы лучи признательности дошли-таки до адресата. ну это всё-таки неточно, как бы и хотелось понять так ли это) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 321 [-ZOO-] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 11 805 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:30:04 Мне одному плевать на минусы в карме игры? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
237 [KIEV] Alvamex Бета-тестер 889 публикаций 5 191 бой Жалоба #15 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:32:21 Скажу больше, в каждом бою с очень большой вероятностью есть игрок который весь бой стоит на респе, то ли по техническим причинам, то ли по личным... Система должны наказывать как раз только тех кто зашёл в бйо и стоит на респе... Очень много вылетов в клиенте, багов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 663 just__dont Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #16 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:33:33 Мне одному плевать на минусы в карме игры? За слишком большой набор минусов еще и автобан чата дают, так что одной только кармой это не ограничивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
874 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 831 публикация 9 234 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:34:56 Да, как-то на форуме один из разработчиков публично проговорился, что "плохо играет" не влияет на карму. С тех пор жму "бота" - вдруг это и правда искусственный интеллект так косячит?)) Ссылок нет, но вы держитесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
558 The_Overall_Winner Участник 609 публикаций 2 087 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:36:38 (изменено) Мне одному плевать на минусы в карме игры? Обычно так говорят те, кто прямо-таки купается в плюсах и регулярно получает за это пакетики флажочков. Есть такие люди. Сильные игроки, которые тащат и известные в сообществе люди, вроде стримиров. Да и дело не в результате, на самом деле, не в последствиях для того, на кого жалуются. Надо же как-то пар выпускать, чтобы котёл не взорвался. "Выпускать пар в свисток". В чате же низяя, забанят. Изменено 6 сен 2016, 08:37:29 пользователем The_Overall_Winner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 789 [WGFUN] del32358027 Участник 14 723 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:37:15 Мне одному плевать на минусы в карме игры? Нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 321 [-ZOO-] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 11 805 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 6 сен 2016, 08:38:04 За слишком большой набор минусов еще и автобан чата дают, так что одной только кармой это не ограничивается. Автобан чата? Да пофик, давно ругаюсь только в монитор. И, если можно, есть пруф про автобан из за минусов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах