8 983 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 690 публикаций 4 878 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:05:59 (изменено) Говорят, царь Флинт не не настоящий. Заметил я как-то в бою Флинта... Он меня почти убил, ну да не беда. "почти" не считается. Не про то тема. Я искренне удивился, почему Флинт раскрашен в цветочек Боевой крейсер.. в цветочек. Шутка, конечно, но очень уж на то похоже. Удивился и забыл про это, мало ли что там американцам в голову взбрело. Но недавно копаясь в вики и интернете обнаружил, что такого камуфляжа не существовало на Флинте (и не знаю, был ли он вообще где-то)Вот этот камуфляж "в цветочек" более крупно: А какой был исторический? Может тот, что был ещё хуже, что разработчики дали ему не рондой?Но нет... Было у Флинта 2 камуфляжа. 1 из них уже достался Атланте. А второй вот он:Не знаю, как кому, но на мой взгляд этот стремительный стреловидный камуфляж в 10 раз красивше. Почему бы не использовать его? Для меня загадка.В общем это к первому опросу. Второй родился по ходу. пока я искал камуфляжи, я понял, что в игре надстройка вообще не похожа на историческую. Сравните: В реале он двуярусный какой-то... В игре этих ярусов не наблюдаю. И ещё одно. В реале у Флинта был директор Мк22Spoiler Вот так он крупнее: А в игре... Он никак не смотрится. Он полностью отсутствует Мк12 есть, а Мк22 нет. П.С. Конечно, вопросы не важные. Но раз уж разработчики хвастаются "исторично, где это не вредит геймплею", то надо делать историчным.П.П.С. Если это всё уже знаете от [quote name= у нас и на супертесте есть один эксперт, который нагружает работой по исправлению мелочевки и заклепок на год вперед прошу прощения за дубль. Исправление Так. Мне тут коллега GenrichVonGoldring подсказал ,что я в камуфляжах Флинта ничего не понимаю. И он прав... Оказывается это не разные камфляжи и они оба использованы в игре на атланте. Флинт был эдаким арлекином, раскрашенным с двух сторон по разному. А в игре такой стала Атланта.Но вопрос остаётся в том, почему камуфляж флинта отдали атланте, а не Флинту. Изменено 5 сен 2016, 19:41:27 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
289 [EZI] GenrichVonGoldring Участник, Альфа-тестер 1 662 публикации 2 311 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:10:04 Ну... Не вышло, да. Надо верить, что третий Атлантоподобный если и будет, то уже без косяков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 983 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 109 публикаций 3 284 боя Жалоба #3 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:15:18 это камуфляж не "в цветочек". это пламя горящих стульев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 [SHARK] Sagittaris Участник 10 878 публикаций 3 781 бой Жалоба #4 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:15:55 я думал про нашего Флинта.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 193 AVTactics Старший бета-тестер 2 589 публикаций 10 797 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:16:02 Что касается камуфляжа - на вкус и цвет как говорится. А вот историчность ... вопрос почему тогда не реализовали. В любом случае очень понравился материал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 983 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 690 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:19:02 я думал про нашего Флинта.. А нашего что-то не видно давно. На пенсию ушёл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 727 [SHARK] Sagittaris Участник 10 878 публикаций 3 781 бой Жалоба #7 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:20:12 А нашего что-то не видно давно. На пенсию ушёл? сам давно не видел , вот и прибежал увидев тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 740 AdmFlint Репортёр, Альфа-тестер, Коллекционер 6 837 публикаций 1 043 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:20:34 Врут. Я всамделишный Флинт. Флинтее некуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
640 Commader_Norton Участник 1 459 публикаций 429 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:26:16 Ввести новый камуфляж! С покемонами! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 047 [WG-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 362 публикации 10 705 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:27:31 ... сие не есть неожиданность - с камо иногда обращаются вольно, хотя это скорее редкость. Даже если посмотреть на Вики, чаще берут исторический камо - хотя ошибки бывают. Просто есть историки, а есть дизайнеры - одни хотят настоящий камо, а вторые - красивый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
267 [WG-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер 758 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:30:10 (изменено) Как всегда проще сделать кучу аниме клонов, чем один нормальный исторический корабль. Как всегда не смогли а жаль. А ведь есть хорошие консультанты, которые по словам разработчиков даже к заклепкам придираются. Но думаю историчность победит, как было с "Эмденом" и выбором названия "Красного Кавказа" и флага для "Николая 1" и "Авроры". Изменено 5 сен 2016, 19:34:00 пользователем Karkotko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 983 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 690 публикаций 4 878 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:31:30 Так. Мне тут коллега GenrichVonGoldring подсказал ,что я в камуфляжах флина ничего не понимаю. И он прав... Оказывается это не разные камфляжи и они оба использованы на атланте. Флинт был эдаким арлекином, раскрашенным с двух сторон по разному. Но вопрос остётся в том, почему камуфляж флинта отдали атланте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
621 [S-VTR] danilatorm Бета-тестер 874 публикации 12 658 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:31:37 Мне нравится камуфляж. и пофиг на историчность И из дымов жарить всё подряд(включая 9ки) тоже очень нравится. Набегут теперь желающие взять первый ранг в следующий сезон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
8 983 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 690 публикаций 4 878 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:35:02 Так. Мне тут коллега GenrichVonGoldring подсказал ,что я в камуфляжах флина ничего не понимаю. И он прав... Оказывается это не разные камфляжи и они оба использованы на атланте. Флинт был эдаким арлекином, раскрашенным с двух сторон по разному. Но вопрос остётся в том, почему камуфляж флинта отдали атланте. В свези с этим пришлось изменить опрос. Прошу прощения за путаницу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
289 [EZI] GenrichVonGoldring Участник, Альфа-тестер 1 662 публикации 2 311 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:36:30 Так. Мне тут коллега GenrichVonGoldring подсказал ,что я в камуфляжах флина ничего не понимаю. И он прав... Оказывается это не разные камфляжи и они оба использованы на атланте. Флинт был эдаким арлекином, раскрашенным с двух сторон по разному. Но вопрос остётся в том, почему камуфляж флинта отдали атланте. Атланту просто решили красивой сделать, а потом кто-то умный решил дать за РБ корабли. Приняли решение дать Флинт и замоделить на коленке, в т.ч и камуфляж (чисто моя версия событий). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 702 BadWhosBad Мододел 2 693 публикации 13 636 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:40:02 Настоящий камуфляж Атланты на любителя, думается, поэтому взяли красивый от систершипа. Тогда наверное про Флин в игре и мыслей не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 917 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 188 публикаций 7 015 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:41:13 (изменено) Что-то валом косяки пошли. Дюнкерк, теперь вот это. Количество похоже стало сказываться на качестве Изменено 5 сен 2016, 19:41:38 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 273 [BOARD] Dilandualb Бета-тестер 7 161 публикация 6 466 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:42:50 Умоляю, все рассуждения об "историзме" в WoWs давно вызывают только смех. 19:44 Добавлено спустя 1 минутуРазработчики рисуют кораблики, как им нравится, наслаждаясь самой возможностью. Те же корабли, которые никого из разработчиков особо не интересуют - делают тяп-ляп, лишь бы побыстрее и поменьше работы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
289 [EZI] GenrichVonGoldring Участник, Альфа-тестер 1 662 публикации 2 311 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:46:14 Умоляю, все рассуждения об "историзме" в WoWs давно вызывают только смех. 19:44 Добавлено спустя 1 минутуРазработчики рисуют кораблики, как им нравится, наслаждаясь самой возможностью. Те же корабли, которые никого из разработчиков особо не интересуют - делают тяп-ляп, лишь бы побыстрее и поменьше работы. Якоря у немцев отбирают, а такие оплошности пропускают? Ну-ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 732 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 11 077 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 сен 2016, 19:46:25 Если историчный камуфляж будет чистенький, без ржавчины и подтеков как этот то почему бы и нет. А этот камуфляж символизирует пожар стула: у тех кто не смог в флинта и у противников тех кто смог во флинта! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах