945 [LEMON] Lummesk Видеоблогер, Старший альфа-тестер 625 публикаций 5 837 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:43:03 Торпеды на линкоре всегда позволяют сказать последнее слово. Не так ли? Для просмотра видео нажмите на картинку. Если картинка не работает - . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 563 [IOTO] Grand_Old_Lady_Warspite Участник, Коллекционер 5 146 публикаций 14 416 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:44:14 А я думала что Тирпиц - лучший эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
40 146 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 30 631 публикация 20 417 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:50:28 А я думала что Тирпиц - лучший эсминец лучшим эсминцем будет Принц Ойген а если серьезно, то Шарни оч даже неплох!!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 737 darckailin ∞ Участник 5 519 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:51:10 А я думала что Тирпиц - лучший эсминец торпед больше у Т но в целом Ш выглядит веселее 18:51 Добавлено спустя 0 минут лучшим эсминцем будет Принц Ойген а если серьезно, то Шарни оч даже неплох!!!! ну и какого лешего его убрали как раз перед моей покупкой? дюнкерка все равно не куплю. без торпед не катит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
40 146 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 30 631 публикация 20 417 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:58:30 ну и какого лешего его убрали как раз перед моей покупкой? дюнкерка все равно не куплю. без торпед не катит согласен....время акции было ограничено..... но я думаю он еще раз как-нибудь появится.....как и Тирпиц в свое время...раза 3-4 появлялся.... но линкор прям хороший, советую! ПыСы: У Дюнкерка (как старый антиквар - седня взял его) особый геймплей...понятно, что он ни чета ни Уорспайту, ни Аризоне, ни Нью-Мехико, ни Байеру...ни тем более Фусо.... но его участь - фугасная поддержка союзных линкоров (исключительно с дальних дистанций) и уничтожение вражеских крейсеров и эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 737 darckailin ∞ Участник 5 519 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:00:15 согласен....время акции было ограничено..... но я думаю он еще раз как-нибудь появится.....как и Тирпиц в свое время...раза 3-4 появлялся.... но линкор прям хороший, советую! да мне то по идее 30 К до кнейсенау осталось..... опыта но пушки! 280 х 9 это ж не 380 х 6 это другая песня...я люблю кр мочить играя в лк.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
226 [HUNTS] adam_assassin Участник 847 публикаций 7 080 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:17:00 За все свои бои на тирпиле потопил эсминец торпедами ток 3-4раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 737 darckailin ∞ Участник 5 519 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:22:05 ПыСы: У Дюнкерка (как старый антиквар - седня взял его) особый геймплей...понятно, что он ни чета ни Уорспайту, ни Аризоне, ни Нью-Мехико, ни Байеру...ни тем более Фусо.... но его участь - фугасная поддержка союзных линкоров (исключительно с дальних дистанций) и уничтожение вражеских крейсеров и эсминцев встречал его пару раз ныне на мексике и конго...нифига не выбил ...или пробития насквозь или тупо без урона.... надо бы обстрелять, а в трене его нет и вряд ли будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
40 146 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 30 631 публикация 20 417 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:28:41 встречал его пару раз ныне на мексике и конго...нифига не выбил ...или пробития насквозь или тупо без урона.... надо бы обстрелять, а в трене его нет и вряд ли будет можем кстати вместе обстрелять мой Дюнкерк....ибо в трене некоторых премов (в качестве ботов) нету...... если что, пишите в ЛС, я по Дуне буду делать гайд....обстрел в трене поможет однозначно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 737 darckailin ∞ Участник 5 519 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:30:08 можем кстати вместе обстрелять мой Дюнкерк....ибо в трене некоторых премов (в качестве ботов) нету...... если что, пишите в ЛС, я по Дуне буду делать гайд....обстрел в трене поможет однозначно! давай! захожу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
162 x_Thomas_x Участник 449 публикаций 17 032 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 сен 2016, 19:50:26 согласен....время акции было ограничено..... но я думаю он еще раз как-нибудь появится.....как и Тирпиц в свое время...раза 3-4 появлялся.... но линкор прям хороший, советую! ПыСы: У Дюнкерка (как старый антиквар - седня взял его) особый геймплей...понятно, что он ни чета ни Уорспайту, ни Аризоне, ни Нью-Мехико, ни Байеру...ни тем более Фусо.... но его участь - фугасная поддержка союзных линкоров (исключительно с дальних дистанций) и уничтожение вражеских крейсеров и эсминцев да да разрабы тоже орали что тирпиц будет ограничен в продаже, хотя вон пол года в магазине лежит без ограничений, и шарик так же будет лежать)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
343 JadeRabbit Участник 1 704 публикации 8 809 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 сен 2016, 20:39:46 (изменено) Мне интересно, у Шарна торпедники отшибают так же часто, как и у Тирпица? Изменено 1 сен 2016, 20:39:55 пользователем JadeRabbit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
945 [LEMON] Lummesk Видеоблогер, Старший альфа-тестер 625 публикаций 5 837 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 1 сен 2016, 21:01:50 Мне интересно, у Шарна торпедники отшибают так же часто, как и у Тирпица? Да, довольно часто выбивают в ближнем бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах