7 335 [C0D] Kitblack Коллекционер 13 354 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:38:06 Собственно уже не первый раз замечаю претензии игроков что, дескать на ЕУ-серверах всё лучше чем на РУ. Ну, не берусь судить действительно ли это так или просто очередное нытьё - меня прикалывает другое. После очередной темы с обсуждением того, как хорошо там, где нас нет, некоторые хлопая дверью, заявляют, мол, вот уйду от вас к ним, вот так вот. С понтом это должно кого то(разработчиков) на какие-то(давайте дадим больше плюшек РУ) мысли натолкнуть. А меня давно мучает вопрос: а с чего вообще такие товарищи, "уходильщики" считают, что они кого-то своим уходом промотивируют или не знаю, обидят что ли. РУ, ЕУ, и прочие - это всё одно большое ВГ. Какая разница для ВГ, где ты, лично ты, играешь?) Нравится на ЕУ? Да пожалуйста. Там цены повыше - доната будет больше. Уходите пожалуйста, там вас встретят))) Ну, как то так. 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
89 FLIN65_ Участник 708 публикаций 389 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:41:35 (изменено) а я к китайцам подамся... там законы строже))) Изменено 1 сен 2016, 17:41:57 пользователем FLIN65_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
359 [APP] salde Участник 810 публикаций 10 643 боя Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:41:55 За онлайн и акции, на разных кластерах отвечают разные люди, и они же зарплатку за это получают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
459 Yukiume Участник, Коллекционер 791 публикация 4 489 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:42:27 (изменено) А я уже там. 3-й Арп ивент прохожу. Изменено 1 сен 2016, 17:43:43 пользователем Yukiume Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
83 Lordd Старший альфа-тестер 779 публикаций 2 401 бой Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:42:52 Пойду поищу глобус Вологды....... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 335 [C0D] Kitblack Коллекционер 13 354 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:44:20 (изменено) За онлайн и акции, на разных кластерах отвечают разные люди, и они же зарплатку за это получают. Так может кто-то сейчас пишет в Питерском ВГ отчёт за август "А в этом месяце мы смотивировали перейти на ЕУ сервер 8% наиболее платёжеспособных игроков" Изменено 1 сен 2016, 17:44:51 пользователем Kitblack 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 955 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 825 публикаций 20 151 бой Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:48:16 (изменено) Не, я бы без всяких хлопков и громких тем с удовольствием бы перебрался на европейский сервер, но капитаны 18-перковые меня приковали к российскому... Как-то создал аккаунт и как подумал, что мне по-новой кэпов качать надо... Ужасть... Кстати, после одной недавней темы, решил глянуть что там творится и меня поразило, что за несколько боёв в песке (!!!) ни разу мой эсминчик не оставили без прикрытия (у нас такого не видал в песке ни разу, ну а на хае изредка встречается)... Матов и поливаний со стороны утопцев-сокомандников тоже ни разу мне наблюдать не довелось (ни на английском, ни на немецком, один, правда, чего-то лапотал пол-боя то ли на испанском, то ли на итальянском, но моя его не понимать)... Изменено 1 сен 2016, 18:01:01 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 098 [EZI] REDSTR1KE Старший бета-тестер 3 025 публикаций 5 379 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:51:12 Куча потраченного времени, куча вложенных средств и отсутствие запала играть в это с самого начала заставляет меня продолжать по инерции играть на ру. Перебираться куда то непонятно куда, вкладывать новые средства в то, во что уже вложился тут - кое кто обойдется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
167 [RISES] KOT_DIBEPCAHT Бета-тестер кланов, Коллекционер 125 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:51:22 Собственно уже не первый раз замечаю претензии игроков что, дескать на ЕУ-серверах всё лучше чем на РУ. Ну, не берусь судить действительно ли это так или просто очередное нытьё - меня прикалывает другое. После очередной темы с обсуждением того, как хорошо там, где нас нет, некоторые хлопая дверью, заявляют, мол, вот уйду от вас к ним, вот так вот. С понтом это должно кого то(разработчиков) на какие-то(давайте дадим больше плюшек РУ) мысли натолкнуть. А меня давно мучает вопрос: а с чего вообще такие товарищи, "уходильщики" считают, что они кого-то своим уходом промотивируют или не знаю, обидят что ли. РУ, ЕУ, и прочие - это всё одно большое ВГ. Какая разница для ВГ, где ты, лично ты, играешь?) Нравится на ЕУ? Да пожалуйста. Там цены повыше - доната будет больше. Уходите пожалуйста, там вас встретят))) Ну, как то так. Главное что РУ, ЕУ -это одно большое ВГ, а не ГВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 446 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:51:43 чего-то лапотал пол-боя то ли на испанском, то ли на итальянском, но моя его не понимать)...(с) Вот именно он Вас и послал... туда куда надо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
530 [941] StarHornet Участник, Коллекционер 419 публикаций 22 384 боя Жалоба #11 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:52:22 А какие там цены на премкорабли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 446 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:54:36 А какие там цены на премкорабли? В Евро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 036 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 925 публикаций 9 452 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:56:07 А какие там цены на премкорабли? Дорогие))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 335 [C0D] Kitblack Коллекционер 13 354 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 1 сен 2016, 17:56:42 А какие там цены на премкорабли? Выше наших, и значительно. У них Техас стоит дороже, чем у нас Аризона или Ворспайт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 773 onik63 Участник 14 735 публикаций 12 913 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:01:17 Собственно уже не первый раз замечаю претензии игроков что, дескать на ЕУ-серверах всё лучше чем на РУ. Ну, не берусь судить действительно ли это так или просто очередное нытьё - меня прикалывает другое. После очередной темы с обсуждением того, как хорошо там, где нас нет, некоторые хлопая дверью, заявляют, мол, вот уйду от вас к ним, вот так вот. С понтом это должно кого то(разработчиков) на какие-то(давайте дадим больше плюшек РУ) мысли натолкнуть. А меня давно мучает вопрос: а с чего вообще такие товарищи, "уходильщики" считают, что они кого-то своим уходом промотивируют или не знаю, обидят что ли. РУ, ЕУ, и прочие - это всё одно большое ВГ. Какая разница для ВГ, где ты, лично ты, играешь?) Нравится на ЕУ? Да пожалуйста. Там цены повыше - доната будет больше. Уходите пожалуйста, там вас встретят))) Ну, как то так. Очень много фейлов от разработчиков наших в последнее время. Вот и вышла на первый план тенденция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
534 [SVG] Ya_svoy Старший бета-тестер 1 197 публикаций 6 824 боя Жалоба #16 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:06:19 (изменено) А я уже там. 3-й Арп ивент прохожу. У нас Арп не в моде, не нужно РУ-кластеру подстраиваться под всякие извращения! Лично я бы сказал искреннее спасибо, если бы все НАВЯЗЧИВЫЕ анимешники свалили на ЕУ! Изменено 1 сен 2016, 18:06:42 пользователем Ya_svoy 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 335 [C0D] Kitblack Коллекционер 13 354 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:07:58 Очень много фейлов от разработчиков наших в последнее время. Вот и вышла на первый план тенденция. Слон, давно ты играешь в эту игру?) Когда их не было?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 [N0VA] lIO0 Старший бета-тестер, Коллекционер 109 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:10:48 На EU щаз прикольно. Арпеджио и Кэмбелтаун с 12-ти перковым командиром раздаётся народу Ну, попахать надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 322 [KOMM] vamkryshka Участник 2 115 публикаций 4 809 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:11:28 а я к китайцам подамся... там законы строже))) И подлодки , ПОДЛОДКИ есть)))! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
7 335 [C0D] Kitblack Коллекционер 13 354 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 1 сен 2016, 18:21:19 У нас Арп не в моде, не нужно РУ-кластеру подстраиваться под всякие извращения! Лично я бы сказал искреннее спасибо, если бы все НАВЯЗЧИВЫЕ анимешники свалили на ЕУ! У нас в моде хейт без причины. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах