99 [STARK] AdmiralYam0moto Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 сен 2016, 04:55:29 Здаров! Интересует вот что: Умение Капитана "Ускорение Торпед" Увеличивает скорость корабельных и авиационных торпед за счет уменьшения дальности их Хода. +5узлов к скорости хода торпед -20% дальности хода Собсно, вопрос вот в чем. Кому полезен данный навык? Пилить Кэпу на Яп Эсминце с Дальними "Сигарами" я не вижу смысла. Пилить Кэпу на Ам либо Совковом Эсминцах с короткими "Сигами" тоже нет смысла. Пилить Перк находясь на КР?! Или полезней будет на АВ с РУчным сбросом?! Просветите пж Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
299 [ERR0R] Tylendor Участник, Коллекционер 757 публикаций 5 083 боя Жалоба #2 Опубликовано: 1 сен 2016, 04:58:58 Пилить Кэпу на Яп Эсминце с Дальними "Сигарами" я не вижу смысла. Почему нет смысла япам этот перк юзать? По мне так норм заходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 326 [-FH-] Dantist63 Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:00:55 ЯП эсминцы с длинными торпедами и авианосцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 446 [SHELF] BYBLOS [SHELF] Участник, Коллекционер 12 265 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:02:28 ТС,бери садись на совок,бери швабру и запиливай неюзанные перки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 446 Alligators Участник 3 163 публикации 16 180 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:04:07 японцам и топовым американцам с перком на маскировку есть смысл брать этот перк дистанция засвета торпед не изменяется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 955 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 825 публикаций 20 151 бой Жалоба #6 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:05:07 (изменено) На мой взгляд сей перк полезен исключительно авикам (у меня сей перк как у японских, так и у американских авиакепов в наличии - эсмов ловить проще), а тем же японским эсминцам он даже вредит (об остальных, с их коротюсенькими торпедками и говоить нечего)... Изменено 1 сен 2016, 05:06:23 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
100 Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:06:02 Я думаю логично что перк делался для длинных и медленных торпед. Вот зачем тебе очень длинные торпеды с малой скоростью хода? Кстати у медленных торпед заметность вроде как меньше,если не ошибаюсь,так что перк полезный. 05:07 Добавлено спустя 1 минуту На мой взгляд сей перк полезен исключительно авикам (у меня сей перк как у японских, так и у американских авиакепов в наличии - эсмов ловить проще), а тем же японским эсминцам он даже вредит (об остальных, с их коротюсенькими торпедками и говоить нечего)... Про япов я бы не сказал что он им вредит. В общем на любителя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
99 [STARK] AdmiralYam0moto Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #8 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:13:07 (изменено) ТС,бери садись на совок,бери швабру и запиливай неюзанные перки. после пуска торпед есть несколько секунд на их "взвод" в ущерб Совкам и Амерам? на ЛоуЛвл. Выходит так что перк полезней всего для СтаршихЛвл А что касается Крейсеров? Изменено 1 сен 2016, 05:13:35 пользователем AdmiralYam0moto Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
100 Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:14:49 (изменено) после пуска торпед есть несколько секунд на их "взвод" в ущерб Совкам и Амерам? на ЛоуЛвл. Выходит так что перк полезней всего для СтаршихЛвл А что касается Крейсеров? Конечно для старших, ты ж не поставишь этот перк на эсминец с дальностью хода торпед к примеру в 7 км. Хотя если в прокачанной маскировке на там же минеказе или митсуке можно попробовать). В общем просто логически подумай для каких кораблей это перк будет полезен. Изменено 1 сен 2016, 05:20:48 пользователем Mihail_Omsk_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 422 [FOGFL] LewisNoire Участник 3 383 публикации 8 991 бой Жалоба #10 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:17:18 На японских авианосцев полезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
134 Seleucus Участник 174 публикации 11 279 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:28:12 Здаров! Интересует вот что: Умение Капитана "Ускорение Торпед" Увеличивает скорость корабельных и авиационных торпед за счет уменьшения дальности их Хода. +5узлов к скорости хода торпед -20% дальности хода Собсно, вопрос вот в чем. Кому полезен данный навык? Пилить Кэпу на Яп Эсминце с Дальними "Сигарами" я не вижу смысла. Пилить Кэпу на Ам либо Совковом Эсминцах с короткими "Сигами" тоже нет смысла. Пилить Перк находясь на КР?! Или полезней будет на АВ с РУчным сбросом?! Просветите пж Авианосцам хорошо заходит данный перк, можно еще Флэтчеру и Гирингу дать (у самого пока нет данных эсминцев) разогнав их до 71 узла. Мой знакомый так сделал и очень доволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
341 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 107 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:29:33 Раньше хорошо работал на Шиме, но после переделки торпед проще поставить более короткие. У них и заметность меньше и скорость как у длинных с перком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
99 [STARK] AdmiralYam0moto Бета-тестер кланов 344 публикации 1 554 боя Жалоба #13 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:29:56 . В общем просто логически подумай для каких кораблей это перк будет полезен. ну вот я и рассуждаю, и спрашиваю у народа. Кто то втыкает на АВ, кто то на ЭМ А что насчет Крейсеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
100 Mihail_Omsk_ Старший бета-тестер 485 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:36:26 ну вот я и рассуждаю, и спрашиваю у народа. Кто то втыкает на АВ, кто то на ЭМ А что насчет Крейсеров? На крейсерах не играю,ну если есть очень длинные торпы почему бы не поставить,правда в ущерб конечно чему то другому,в общем смысла я думаю нет на крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 773 onik63 Участник 14 735 публикаций 12 913 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:37:08 Умение строго для "Гиринга". Особенно актуально в условиях столкновения с немецкими линкорами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
292 0ttell0 Участник, Коллекционер 288 публикаций 263 боя Жалоба #16 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:41:06 Здаров! Интересует вот что: Умение Капитана "Ускорение Торпед" Увеличивает скорость корабельных и авиационных торпед за счет уменьшения дальности их Хода. +5узлов к скорости хода торпед -20% дальности хода Собсно, вопрос вот в чем. Кому полезен данный навык? Пилить Кэпу на Яп Эсминце с Дальними "Сигарами" я не вижу смысла. Пилить Кэпу на Ам либо Совковом Эсминцах с короткими "Сигами" тоже нет смысла. Пилить Перк находясь на КР?! Или полезней будет на АВ с РУчным сбросом?! Просветите пж Исключительно на Шиме стоит на стоковых торпах: с 20км до 16 уменьшает дальность - но скорость того стоит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 798 pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 327 публикаций 2 173 боя Жалоба #17 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:41:26 Собсно, вопрос вот в чем. Кому полезен данный навык? Вот можно на Тирпиц воткнуть. Шесть килОметров или пять, но на пять узлов быстрее. (: Или на Марблхэд - вместо восьми шесть, но уже не такие слоупочные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 058 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 341 публикация 25 831 бой Жалоба #18 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:43:15 Этот перк нужен высокоуровневым АВ, что амеру, что японцу. Я качнул ускорение торпед Миду и Тайхо и ничуть об этом не жалею. Другого полезного перка на третьем уровне для авианосца все равно нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 096 [HUPER] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 440 публикаций 7 375 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:50:32 Исключительно на Шиме стоит на стоковых торпах: с 20км до 16 уменьшает дальность - но скорость того стоит А если на старых топовых торпедах (не тех, которые от Зао)? Дальность уменьшается до 9,6 км, чего вроде бы должно хватать. У самого Шимы нет, но качаю эту ветку. Что скажете, хватает ему этой дальности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 375 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 491 публикация 18 985 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 1 сен 2016, 05:54:56 А если на старых топовых торпедах (не тех, которые от Зао)? Дальность уменьшается до 9,6 км, чего вроде бы должно хватать. У самого Шимы нет, но качаю эту ветку. Что скажете, хватает ему этой дальности? Пробовал все варианты. Даже новый топ с перком В итоге остановился именно на старом топе с ускорением. ИМХО самый комфортный вариант, дальности в большинстве случаев хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах