136 bolters2 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:43:15 не нашел подробной инфы на счет того , как могут однотипные самолеты(истребители) догнать меня , или тут реальные условия влияют, тип я воздушный поток на себя принимаю???\ алт догонялка не использовалась яб увидел. на счет боезопаса , эт скорей применимо к ударникам... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 096 [HUPER] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 440 публикаций 7 375 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:50:06 Скорость самолётов указана в клиенте. Может - были не однотипные, просто авик однотипный. Может - вы срезали путь и на повороте преследователи сократили дистанцию. По-хорошему, если догнали - оба звена должны остановиться и начать бой. Если не остановились - значит, попали вы под шквальный огонь или под зенитный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
136 bolters2 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:53:26 Скорость самолётов указана в клиенте. Может - были не однотипные, просто авик однотипный. Может - вы срезали путь и на повороте преследователи сократили дистанцию. По-хорошему, если догнали - оба звена должны остановиться и начать бой. Если не остановились - значит, попали вы под шквальный огонь или под зенитный. летел по прямой , препятствий в виде скал не было, единственное что смущает - к однотипному со мной звену было привязано еще звено япа , который крутился ... да и расстояние было в 5 клеток Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 096 [HUPER] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 440 публикаций 7 375 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:58:14 летел по прямой , препятствий в виде скал не было, единственное что смущает - к однотипному со мной звену было привязано еще звено япа , который крутился ... да и расстояние было в 5 клеток Так может быть ваши истребители эскортировали более медленные самолёты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
136 bolters2 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:58:47 Так может быть ваши истребители эскортировали более медленные самолёты? это у противника привязка была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах