378 KOPCAP__ Участник 458 публикаций 1 660 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2016, 14:50:45 Доброго вечера, уважаемые! Кто то уже видел, пилю потихоньку шкурку Мурманску... Корпус запилил, делаю мелочевку... Возникли вопросы?!?!?....Есть ли где то файл, в котором перечислены названия файлов ( а в идеале пути до них) привязанных к шкурке ( лодки, радары, торпеды, орудия и т.д.) ???Не могу найти торпедные аппараты... где ж они ??? Нашел здесь:\content\gameplay\russia\gun\torpedo\texturesНо их подмена ничего не меняет.... или не те или что то не так....С самолетом и катапультой примерно такой путь подошел...В общем хочу раскрасить мелочевку, но не могу понять по какому принципу ее искать, кроме метода научного тыка... По поводу надписи на борту "Мурманск", которую несколько раз обсуждали, останется эта, другой на ее месте я не вижуЗаранее спасибо, всем кто откликнетсяPS: Всем мир! Удачи в бою и по жизни!С уважением, КОРСАР__ 14:51 Добавлено спустя 1 минутуЕще вопрос, ко всем))) Каким сделать якорь....??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
971 ruslan3d_akmanov Старший бета-тестер 1 046 публикаций 12 192 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2016, 15:16:58 Привет КОРСАР! Удачи в начинаниях. И про шкурки . . . Дело в том, что Леста унифицировала многие элементы и на многих моделях используются одни и те же модели дальномеров, лодок, кораблей и очень многих других элементов. И соответсвенно эти элементы имеют отдельные модели и тектстуры. Узнать какие элементы хранятся отдельно а какике в модели корабля - очень сложно. Например, на некоторых эсминцах СССР крепление лодок хранится в основной модели и текстуре, а в некоторых - в виде отдельных элементов. Поэтому и сложно найти. надо перерыть все текстуры элементов. Более того, поменяв текстуры таких элементов вы получите ситуацию, когда модели других кораблей, использующих эти же элементы будут с измененными текстурами. Что для хорошего мода - не очень правильно . . . По поиску - в данный момент только тыком. Так как возможности просмотреть модели для текущей версии клиента - не существует., насколько позволяют мне судить мои скудные знания. Можно повозиться с тем, что есть в ModAPI6 может можно что то выкопать. Но я не уверен . . . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
378 KOPCAP__ Участник 458 публикаций 1 660 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2016, 15:29:13 Привет КОРСАР! Удачи в начинаниях. И про шкурки . . . Дело в том, что Леста унифицировала многие элементы и на многих моделях используются одни и те же модели дальномеров, лодок, кораблей и очень многих других элементов. И соответсвенно эти элементы имеют отдельные модели и тектстуры. Узнать какие элементы хранятся отдельно а какике в модели корабля - очень сложно. Например, на некоторых эсминцах СССР крепление лодок хранится в основной модели и текстуре, а в некоторых - в виде отдельных элементов. Поэтому и сложно найти. надо перерыть все текстуры элементов. Более того, поменяв текстуры таких элементов вы получите ситуацию, когда модели других кораблей, использующих эти же элементы будут с измененными текстурами. Что для хорошего мода - не очень правильно . . . По поиску - в данный момент только тыком. Так как возможности просмотреть модели для текущей версии клиента - не существует., насколько позволяют мне судить мои скудные знания. Можно повозиться с тем, что есть в ModAPI6 может можно что то выкопать. Но я не уверен . . . Спасибо Мои предположения подтвердились... Будем пытаться методом тыка... И жаль, что по итогу задеваются другие корабли... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах