2 000 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 107 публикаций 24 783 боя Жалоба #1 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:43:39 Всвязи с обьявленной разрабами тенденцией загнать авики в ПВО сетапы ,геймплей на авиках окончательно смещается в сторону самолетиков,а корабли как то по боку?А не будет ли в следующих патчах просто перенаправления авикаводов при нажатии "В бой" прямо в WOP?По моему логично,или нет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
405 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #2 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:46:34 Нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
191 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 11 732 боя Жалоба #3 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:48:12 На эту тему мне вот ответ понравился: Никто не будет заставлять играть в "чистое ПВО", речь о том, что ПВО и поддержка тоже должны вознаграждаться, и не факт, что сильно меньше, чем набивание урона. Кто умеет топить ЭМ на АВ - тот и так радуется. Потому что награда начисляется не за абсолютные значения урона, а за % от очков боеспособности. Ну а что будет дальше посмотрим, сам думаю что чисто неба не будет, ибо смысл контроля неба если не будет домага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 000 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 107 публикаций 24 783 боя Жалоба #4 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:53:56 На эту тему мне вот ответ понравился: Ну а что будет дальше посмотрим, сам думаю что чисто неба не будет, ибо смысл контроля неба если не будет домага. Чистое небо не самоцель.ПВО сетап в игре легче (пример Боугов-85 процентов на нем и играют).И если поощрять это дело,то многие на ударников вообще не полезут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
306 Deps1k Старший бета-тестер 905 публикаций 10 888 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 авг 2016, 09:58:23 Так ведь разрабы не отбирают торпы и бобры у амер. авиков, просто за урон может меньше серебра будет А на японских авиках надеюсь патронов хватит отвлечь амер.файтов от ударных групп, а для большего они мне и не нужны То есть если я ни одного боя в ПВО-сетапе не провел до сих пор, то вряд ли они меня заставят его катать из-за какого-то серебра Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах